Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Во-во, и у нас так, звоним и жалуемся, что во всех комнатах греют,а в одной нет - на след.день в холодной комнате включили батарею, а в другой уже не греет! Наверное дом новый, пока система наладится придется подождать!!(((А у нас водной топят хорошо, а в другой летние батареи, а в третьей вообще холодные. Интересно как они буду начисление производить?
в 9 доме по Яна Чечота?-не знаю, но тоже очень жду. В новом доме вдоль дороги запроектированы 2 магазина-продовольственный и хозтовары, может там быстрее будетПатрикеевна, может вы знаете когда у нас откроют магазин?
Девочки , собираюсь открывать ип и проводить развивающие занятия с малышами в нашем районе.Изучаю спрос. Вы что думаете по этому поводу?Собираюсь проводить:занятия для детей с 1до 1,5 лет и группы с 1,5до 2 лет общеразвивающие(пальчиковая гимнастика, лепка, рисование, сказки)С детьми 2-2,5-3 года занятия также с учетом возраста по методике М.Монтессори, показ сказок и их постановка,рисование, лепка и др...
Мнение каждой из вас очень важно,вы готовы водить своего ребенка на развивайки, если они близко к дому и сколько по-вашему должно стоить одно хорошее занятие в группе из человек 5?
Правда??? А мне говорили, что там будет Беларусбанк и Почта.В новом доме вдоль дороги запроектированы 2 магазина-продовольственный и хозтовары, может там быстрее будет
что со школьной формой, какие требования сейчас, а то нам в сентябре в 1 класс?25, в нашем районе
не-а, 200м.кв. продов.магазин, 300м.кв. непродов., кафетерий, офисыПравда??? А мне говорили, что там будет Беларусбанк и Почта.
школа на 720 и школа на 930 учащихся-какая из них гимназия не знаю, но вроде в этом году садик должны построить(в местной газете писали), а школа скорее всего в след. откроетсяКто знает, что там за гимназия планируется и когда будет сдана- введена?