м-н Дружба (Брилевичи)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

brjukva

и все таки верю в Добро..
Пламенная,
egochka,

У нас в Курасовщине был Unet.by + их же сетка.

Около 1000 пользователей, и скорость классная и ГЛАВНОЕ все что надо можно качать из внутренней сети. Все последние фильмы море развивалок и все!!! что-надо.
40Гб внутреннего трафика включено в абонентскую плату 8500руб(а это к примеру 30-40фильмов- более чем достаточно), на остальное тоже приемлемые цены.

Сетка включает и Курасовщину и Малимновку и Брилевичи, а вот наш дом по Чечота, 5 еще не МТИС ни Юнет не подключают и телефоны только радио, через них Нет не сделаешь.

Так мечтаю снова быть в этой сетке,что Юнет и в Брилевичах, но пока не светит.

p1ton

New member
Привет всем! Unet.by есть в Брилевичах. Звоните - уточняйте по тел. 777-82-82 (мтс и велком).

И заходите на сайт brilevichi.com - вас там как раз не хватает!

Скажите, кто возле школы живет, там есть какие либо спортивные площадки?

ленкатя

Active member
хотя в нынешнем 115 саду мне крайне не нра заведка, до сих пор воспитатели меняются, постоянных людей почти нет и те по больничным вечным...
А почему не нравится? У меня сложилось очень неплохое мнение о ней, или может обманчиво? В общем садиком не очень довольны? Кстати, эта заведующая мне говорила, что новый сад к сентябрю вроде сдавать собирались.

Еще вспомнила, что в разговоре с нашим председателем я упоминала больную тему про садики, так она мне ответила, что она-то больная, но только никто массово никуда не жалуется, письма не пишутся даже через интернет. Следовательно все терпится.

brjukva

Анастасья, Мы ужк почти, т.е. вещи переехали 2 недели назад, а сами сегодня там первую ночь спали. Ну и запахи от этих новых строёсаткриалов и мебели, только сквозняк спасает от обморока ;).

Жаль там пока нет Интернета, но вроде МТИС уже этим вопросом занался и в самое ближайшее время обещают.

Правда, я надеялась, что Юнет пошевелиться, но сколько муж им не звонил- они так ничего не предприняли. Создается ощущение, что хотели что-то на лапу. У них классная большая сеть - около 1000абонентов и в сети можно много хорошей инфы найти и накачать.

Теперь мы правда 3G решили не покупать- подождем МТИСовский Интернет.

Анастасья,
СКОРЕЙШЕГО ПЕРЕЕЗДА!!!

Последнее редактирование:

Lara_d

New member
всем привет!
мы тоже из нового дома по чечота 11
пакуем вещи для переезда:happy:

DIM

Member
Всем привет! А мы на Наполеона Орды, 23.
Девочки, пожалуйста, расскажите, где будет новый садик? А то мы в раздумиях, то ли в 115 пробиваться, то ли в новый:scratch:.

ленкатя

Active member
Lara_d, Принимаем в свои ряды! Примите поздравления! Я каждый вечер смотрю в окошко и радусь, что окошек светится все больше и больше.

DIM, Так вроде возле вас и строится новый садик!?

DIM

Member
ленкатя, Да???? Я что-то не заметила. Видимо, мало гуляем по окрестностям.:biggrin:

Zazik

New member
Как раз там и строится...А кто что знает про этот садик? Мы решили пока остаться в 115,а там будет видно.

Пламенная, а по-моему наши детки в одну группу ходят в садике,да и живем в соседних домах)))))

DIM

Member
ленкатя,
Zazik, спасибо за информацию!
Вчера там гуляли, но к стройкам близко не подойти, я так и не увидела, где там садик строится.
На форуме esmasoft кто-то написал, что садик будет маленький, на 120 человек, а нам в сентябре хотелось бы пойти в младшую группу. Вот думаем, куда...:search:

brjukva

всем привет!
мы тоже из нового дома по чечота 11
пакуем вещи для переезда:happy:
Как радует, что там наконец окна засветились.
А когда около Вашего дома территорию облагородят?

Мы сегодня прогулялись впервые по району. Какое удручающее впечатление-грязь и разруха. Аж больше выходить не хочется :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху