Народ,подскажите как быстро лифт запускают после сдачи дома? так -ради интереса .. и еще, инет и телевизор как быстро подключили вам после заселения? тоже чисто спортивный интерес- чтоб понять -сколько еще ходить пешком и жить оторванной от мира .. всем спасибо
Я живу на Я.Чечета 16...
Лифты работали с 1 дня, но конечно часто ломался грузовой, т.к. много переездов, да и не все умеют нормально пользоваться лифтами

rankster:... Телевизор пришли подключать(фирму не знаю, но платим через жировку, 40 каналов) сразу как переехали(они ходили по квартирам с самой сдачи дома)!! А инет... только недавно появился МТИС, все остальные дорого, т.к. ничего еще не проведено.... Но мы пока через МТС:biggrin:
Девочки! А как Вам МТИС????? Довольны????
Мы снимаем квартиру на Н.Орды, 27. Девы, где гулять с ребенком??? Ходим с одного двора в другой, уже крыша ехать начинает... Где недалеко парк есть какой приличный? Готова возить на машине дитенка, но вот КУДА?
Ближайший "типо" парк - это Мухля(не знаю почему так называется, не спрашивайте)! Это там где начинаеться стройка метро(перекрыта дорога)... 35 автобус поварачивает направо, а в это место налево!! Там спуститься вниз и вродь как какое-то водохранилище!!!! Там одни каляски - не проехать!!!!! Но уж очень неудобно туда ехать - на авт. долго и неудобно, а на машине - стать негде!!:nea:Больше нету!!!!
Поэтому, мы сами ждем лета и будем ездить в городские парки!!!!
З.Ы. Так ужасно!!! Я раньше жила возле леса....не передать всех прекрас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:so_happy: И сюда - где даже деревца нет!!!! Где здесь мамаши гуляют?? Возле дороги:fie: или во дворе!!!!!