СПАСИБО!Анастасья, СКОРЕЙШЕГО ПЕРЕЕЗДА!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
СПАСИБО!Анастасья, СКОРЕЙШЕГО ПЕРЕЕЗДА!!!
А вот мне как-то нормально, мы в ту грязь не лезем. А так грязь везде сейчас и собачьи какашки, бр-р-р-р-р.Какое удручающее впечатление-грязь и разруха.
295, ландера 78а, через железку, рядом со школой. там даже 2 садика, номер второго не знаюа какой номер вашего нынешнего сада и где он находится?
Пациентка, на Космонавтов водохранилище и парк.
Я живу на Я.Чечета 16...Народ,подскажите как быстро лифт запускают после сдачи дома? так -ради интереса .. и еще, инет и телевизор как быстро подключили вам после заселения? тоже чисто спортивный интерес- чтоб понять -сколько еще ходить пешком и жить оторванной от мира .. всем спасибо
Ближайший "типо" парк - это Мухля(не знаю почему так называется, не спрашивайте)! Это там где начинаеться стройка метро(перекрыта дорога)... 35 автобус поварачивает направо, а в это место налево!! Там спуститься вниз и вродь как какое-то водохранилище!!!! Там одни каляски - не проехать!!!!! Но уж очень неудобно туда ехать - на авт. долго и неудобно, а на машине - стать негде!!:nea:Больше нету!!!!Мы снимаем квартиру на Н.Орды, 27. Девы, где гулять с ребенком??? Ходим с одного двора в другой, уже крыша ехать начинает... Где недалеко парк есть какой приличный? Готова возить на машине дитенка, но вот КУДА?
так новый сад строится в Дружбе-1? А на дружбу-2 денег не хватило, видимо, блин, ну хоть школа для старшей строится и то хорошо.я была в рано утром,сказали, что в новый сад нереально попасть, не смотря на то, что он у нас во дворе...
так новый сад строится в Дружбе-1? А на дружбу-2 денег не хватило, видимо, блин, ну хоть школа для старшей строится и то хорошо.я была в рано утром,сказали, что в новый сад нереально попасть, не смотря на то, что он у нас во дворе...