м-н Дружба (Брилевичи)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ленкатя

Active member
Какое удручающее впечатление-грязь и разруха.
А вот мне как-то нормально, мы в ту грязь не лезем. А так грязь везде сейчас и собачьи какашки, бр-р-р-р-р.
Мне после центра, гдее мы жили, кажется что я в раю! Дышу! Глаз просторы видит, небо, дорожек много водворах в виде алллей.

Полифония

New member
DIM, мы тоже в 23. про садик тоже подумываем. хотелось бы поближе. как-то надо уже прорабатывать-продумывать этот вопрос.
грязи естественно хватает. ждем потепление будет все ок.
мы в центре до этого снимали кв. очень привыкла, что все было рядом ( в смысле магазины и проч.) :(.

yumalk

Member
девочки,кто будет деток переводить из детсада №115 в новый, маякните в личку, плиииз.
были сегодня у завы, сказала, что нашего возраста группу не набирают(нам 3 и 7 мес старшему),а младшего можно,но нам старшего сынулю бы для начала пристроить.:(

yumalk

Member
Полифония, заведующая сказала, что не набирает.я так думаю, что такого возраста группы сформированы и других не будет. набирают только малышей.
т к вы многодетная семья вас в любом случае возьмут.

neborskaya

New member
я была в рано утром,сказали, что в новый сад нереально попасть, не смотря на то, что он у нас во дворе....

egochka

New member
про садик. мы скорее всего в Курасовщину как ходили - так и будем ходить. тем более с нашего района много деток туда ходит - сад хороший, мы второй год ходим. Басик есть! кружки хорошие, персонал аккуратный, грамотный и сработанный уже. поборов сильных нет.
И еще приятная новость:) в нашем доме по Н.орды 23:) появился мтисовский инет! наконец-то

Lara_d

New member
-Nastia-,
мы из 2го подъезда
7 этаж
54 квартира
уже неделю как переехали-привыкаем:prankster:

brjukva,
нам самим грязь вокруг дома уже надоела-вода совсем не уходит
кругом подсыхает-а у нас мокряк сплошной
мне уже и клумбочку около дома разбить хочется-а землицы еще не привезли нормальной,семена сажать уже бы надо.. ждемс ..

Народ,подскажите
как быстро лифт запускают после сдачи дома? так -ради интереса ..
и еще, инет и телевизор как быстро подключили вам после заселения?
тоже чисто спортивный интерес- чтоб понять -сколько еще ходить пешком и жить оторванной от мира ..
всем спасибо

-Nastia-

New member
Lara_d, а мы сення-завтра переселяемся. У меня вопрос, как у нас в доме со слышимостью? Соседи друг дружке мешать не будут? :biggrin: А вы ремонт делали или так въехали?

Пациентка

New member
Мы снимаем квартиру на Н.Орды, 27.
Девы, где гулять с ребенком??? Ходим с одного двора в другой, уже крыша ехать начинает... Где недалеко парк есть какой приличный? Готова возить на машине дитенка, но вот КУДА?

Lara_d

New member
-Nastia-,
слышимость обычная-как в панельных домах всех-просто пока мало заселилось-поэтому тихо было
но вот на 6м этаже под нами въехали с собакой -она лает и воет днями-привыкает типа к новому месту-
и они дрелят и стенки ломают -это все оч хорошо слышно-утомили уже .
а в целом- спокойно вроде ..

мы ничего не делали -въехали сразу и все
пусть дом устоится чуток-потом и начнем облагораживать на свой вкус ..

TaN4ep@

Слава Богу!Я - Блондинка!
Народ,подскажите как быстро лифт запускают после сдачи дома? так -ради интереса .. и еще, инет и телевизор как быстро подключили вам после заселения? тоже чисто спортивный интерес- чтоб понять -сколько еще ходить пешком и жить оторванной от мира .. всем спасибо
Я живу на Я.Чечета 16...
Лифты работали с 1 дня, но конечно часто ломался грузовой, т.к. много переездов, да и не все умеют нормально пользоваться лифтами:prankster:... Телевизор пришли подключать(фирму не знаю, но платим через жировку, 40 каналов) сразу как переехали(они ходили по квартирам с самой сдачи дома)!! А инет... только недавно появился МТИС, все остальные дорого, т.к. ничего еще не проведено.... Но мы пока через МТС:biggrin:

Девочки! А как Вам МТИС????? Довольны????

Мы снимаем квартиру на Н.Орды, 27. Девы, где гулять с ребенком??? Ходим с одного двора в другой, уже крыша ехать начинает... Где недалеко парк есть какой приличный? Готова возить на машине дитенка, но вот КУДА?
Ближайший "типо" парк - это Мухля(не знаю почему так называется, не спрашивайте)! Это там где начинаеться стройка метро(перекрыта дорога)... 35 автобус поварачивает направо, а в это место налево!! Там спуститься вниз и вродь как какое-то водохранилище!!!! Там одни каляски - не проехать!!!!! Но уж очень неудобно туда ехать - на авт. долго и неудобно, а на машине - стать негде!!:nea:Больше нету!!!!
Поэтому, мы сами ждем лета и будем ездить в городские парки!!!!

З.Ы. Так ужасно!!! Я раньше жила возле леса....не передать всех прекрас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:so_happy: И сюда - где даже деревца нет!!!! Где здесь мамаши гуляют?? Возле дороги:fie: или во дворе!!!!!

Патрикеевна

Well-known member
я была в рано утром,сказали, что в новый сад нереально попасть, не смотря на то, что он у нас во дворе...
так новый сад строится в Дружбе-1? А на дружбу-2 денег не хватило, видимо, блин, ну хоть школа для старшей строится и то хорошо.

я была в рано утром,сказали, что в новый сад нереально попасть, не смотря на то, что он у нас во дворе...
так новый сад строится в Дружбе-1? А на дружбу-2 денег не хватило, видимо, блин, ну хоть школа для старшей строится и то хорошо.

neborskaya

New member
TaN4ep@, я там же живу вы в какой квартире, будем дружить мы в 17 летом переезд:)

-Nastia-

New member
Девоньки. а можно еще раз про телевизор.... пытались подключить антену - нифига!!! говорили, что силнала какого то нет...мол пока сам дом не подключат, жильцы в единоличном порядке это сделать не смогут... Может кто нибудь, чего нибудь скажет по конкретнее???!!! Как добыть TV себе в квартиру???

Через сколько лифт включают, кто знает????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху