м-н Дружба (Брилевичи)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

brjukva

и все таки верю в Добро..
brjukva,
Ого, какая у вас там деятельность активная. Очень приятно.
На счет забора и охраны полностью согласна, потому как хочется иметь свой уютный дворик и не бояться выпустить туда ребенка.
Верхушку вашей корзинки видела буквально вчера, так и подумала, что под снегом скрыта какая-то интересная композиция :)
а мы в первом
brjukva,
А телефон подключить в нашем доме уже есть возможность???
Меня вообщем-то вполне устраивает ByFly, был бы телефон :)
Да, телефоны уже есть.

Юляшк@

New member
ИТАК, СТРАНА ДОЛЖНА ЗНАТЬ СВОИХ ГЕРОЕВ!!!!

Вобщем собрались ложиться спать вчера было 12ночи...и тут у меня пикнул пейджер(сигналка с обратной связью) ...мы удивились и выглянули в окно...машины стоят под окном...увидели что от моей машины отходит знакомый силуэт..подходит к следующей и чтото делает с зеркалом заднего вида...мы вылетели на улицу...а он уже был метрах в 300 и ковырял стекляшку из другой машины....одернули его..и етот мудак оказался нашим соседом....живет в нашем доме...запазухой блестели зеркала...мы были в таком шоке, что не сумели задержать он дал деру...менты приехали наверно через минуты полторы....по р-н патрулировало машины 4 ...но не нашли.....вернулись к подъезду...подхожу я к своей машинке, а у меня полностью живьем сорвано зеркало торчат только провода......
ВСЁ ПРОИСХОДИЛО ПО Н.ОРДЫ 33
Зеркало вырвано с корнем у следующих машин:
Рено Меган
Ситроен С5
BMW 5

Отделались линзами:
паркетник Меркури.
BMW 3.
Фольксваген Шаран.
Рено Меган 2

пошли к нему на этаж тишина дверь никто не открыл ессно, спустились вниз...через некоторое время опять менты поднялись и на весь этаж разило духами...ктото спецом напырскал....

Итак до 4х утра были в РУВД....по итогу оказалось, что эта тварь обчистила 15 машин...на него написано 15 заявлений.

Сам он живет в этом же доме по Н.Орды 33 и возле дома стоят 2 машины на которых он ездит....вот ети машины....

Вложения

• 28022011083.jpg
    28022011083.jpg
    161.9 KB · Просмотры: 46
  • 28022011084.jpg
    28022011084.jpg
    191.9 KB · Просмотры: 41
  • 28022011085.jpg
    28022011085.jpg
    221 KB · Просмотры: 44
  • 28022011086.jpg
    28022011086.jpg
    156.9 KB · Просмотры: 42

He_len

сам себе дизайнер
Юляшк@, как вам не повезло с соседом... вашу машину покоцал и еще 14... дурачок какой-то. Надеюсь, ему это с рук не сойдет.

Вифсла

New member
У нас во дворе утром машина с разбитым боковым стеклом стояла. Наполеона Орды, 37. Интересно, это тот же товарисч? Повезло, что наши целы ...

Kroshkis

Well-known member
Есть у меня небольшая проблемка, может кто подскажет.
Заказала кухню. Столешница цельная 3,5 метра. Изготовитель кухни предлагает разрезать, боятся что не смогут внести в квартиру.
Кто живет на Чечота 5 и Гедройца 6, расскажите, какой длины у вас солешницы, как удалось внести в дом??? хватило ли лестничного пролета, чтоб развернуться? Очень надо, не могу решить что делать, резать не хочу.

Tina

New member
Всем, привет! Мы строимся на Чечота, 36. Длинный кирпичный дом с разноэтажными секциями. Почитала ваши отзывы про район... ну, что сказать? я вот этого и опасалась - ветра, никакой зелени, погулять негде и еще почему-то все пугают - это же социальный район! а какой район у нас не социальный? а что в социальном районе люди не за свои деньги строятся? конечно, платят меньше, но все же - не алкаши ведь. Мы приехали из Сухарево (квартальчик относительно новых домов на Шаранговича). Решили расшириться и построить 3-х комнатную. Первое мое условие было - уехать из спального района - так надоели ветра, отсутствие зелени, панельки. Начали искать на вторичном рынке в более старых зеленых районах. Искали три месяца, времени у меня было много, объездила весь город. По итогу я поняла, что не смогу переехать в старый район (хотя я выросла именно в центре в хрущовках) - в старых районах все старое, кажется все чужим и облезлым, алкашецкие магазины, короче, все не так. В итоге начали строиться в Дружбе (соблазнила планировка квартиры), сейчас приезжаем иногда стройку посмотреть и нам нравится :) Все новое, много молодежи, рядом кольцевая и метро будет. Мы очень рады, что строимся в новом районе :) Принимайте в свои ряды! :)
да уж, бывают, к сожалению, моральные уроды. Держите нас в курсе, что там с этим соседом сделают :evil_admin::)))

Кофе

Active member
Tina,мне очень нравятся ваши домики) приятно что человек едет в этот район с таким настроением))
тоже не согласна и отгоняю от себя мысли насчет неблагополучного района...

у нас переезд и адаптация совпадет с рождением второго карапуза)

ленкатя

Active member
Кофе, И посмотрите, вам все понравится!!!!
Tina, Принимаем!!!!! Добро пожаловать! Я рассуждаю так же как и вы!

Вот гад!!! И его что, милиция не нашла? А давайте ему банан в трубу засунем? И как таких земля носит? И как он живет рядом? А от такого еще и детей наверняка рожают?

Юляшк@

New member
Вот гад!!! И его что, милиция не нашла? А давайте ему банан в трубу засунем? И как таких земля носит? И как он живет рядом? А от такого еще и детей наверняка рожают?

Пока не нашли, но все его данные они знают....Ему банан бы в другое место засунуть, а лучше не банан , а его голову ему в Ж.:crazy:
Да, у него есть ребенок девочка лет 4-х.

He_len

сам себе дизайнер
Tina, мы с вами в одном доме будем,мы в 8 секции.
Я иногда эту темку почитываю - так грустно становится порой. Но ведь район будет строиться, возводиться, все будет хорошо. Сейчас я в спальном районе живу в р-не Камвольного, в целом тут все неплохо, кроме транспорта и магазинов. Остановка далеко и транспорт редкий и набитый, магазина нормлаьного большого нет - только маленькие алкашецкие, как вы пишете. В одном магазине колбаса, в другом рыба, в третьем хлеб. И так можно гулять по району хоть целый день, если нет возможности съездить в гипермаркет. Поэтому я очень рада что мы переезжаем именно в Дружбу-1. Недалеко от нашего дома гипермаркет Простор и все время будет приближатсья к нам станция метро, пока не приблизится основательно. :) А мне только это и надо! Не считая еще той красоты, что будет близко детская полька, садик и школа, прям возле дома (сейчас у нас поликлиника ой как далеко - надоело уже жалобы писать, приходится на такси туда ездить 20 тыс тратить).
Поэтому у меня очень много оптимизма и уже очень нравится наш будущий район! А еще думаю в будущем о покупке дачки в брестском напрвлении. Чтобы бысто и легко скрыться от городской пыли и суеты. Станция электрички недалеко и на дачку смогут мои дети самостоятельно ездить, если захотят. И на птичь можно будет ездить!. Короче, я очень рада, что мы выбрали именно Дружбу!

Кофе

Active member
а где в нашем районе планируется детская поликлиника? пока же наш район относится к 8-й пол-ке? ...
нам наоборот сейчас очень удобно. .. живу возле Московского рынка, и взрослая и детская пол-ка близко, надо только пройти через двор)

Tina

New member
Tina, мы с вами в одном доме будем,мы в 8 секции.
Классно! Я видела вас на онлайнере, все хотела спросить, да не получалось :)
Сейчас я в спальном районе живу в р-не Камвольного,
У родителей мужа частный дом на Великоморской, так что я этот район немного знаю :) Даже думали там квартиру купить на Балтийской, но передумали именно по тем причинам, что вы написали. Да и квартирка там была с видом на Камвольный :)
Я уже очень рада, что строюсь в Дружбе, проезжаю иногда мимо строящегося дома и радуюсь, примеряюсь :)
Кстати, и детки у нас совсем одинаковые по возрасту :) Будем тусить вместе :) Я представляю, какой детский сад будет в нашем доме :))))))

у нас переезд и адаптация совпадет с рождением второго карапуза)
классненько :) а мы вот такие родители авантюристы, решили расшириться, когда я на 7-м месяце была. Продали свою двушку в Сухарево, живем теперь с родителями и ждем, когда же нас построят :) Причем в роддом я уезжала еще из своей квартиры, а забрали меня уже в родительскую. Переезд был без меня :) Что где находится из вещей, я вообще не понимаю :) И в тайне надеюсь, что половина не найдется, потому как в новую квартирку хочется все новое :)))

ленкатя

Active member
Пламенная, мне кажется,что вы ошиблись по поводу расположения поликлинники. Она должна быть возле 9 дома. Или что-то поменялось?

He_len

сам себе дизайнер
He_len, почему грустно-то? мы, например, именно тут и хотели.
хотела цитаты пособирать, но времени нет. Вкратце, были не особо радостные высказывания, вроде "кругом бардак" или "16 парикмахерских и только одна аптека, которая по выходным не работает", ну вот в этом роде. Но радует, что это все временные проблемы.

а когда у вас сдача дома? сдают поэтапно? и где в доме находится парковка?
Всего в 36 доме будет 13 секций. Первые три уже сданы, и дольщики получили ключи. Тринадцатая, самая последняя секция, планируется к сдаче в марте 2012 г. Наша секция (8) сдается в этом сентябре. Вот как-то так.
А с парковками реальная ж*па. Такой большой дом, планировались подземные гаражи, но потом почему-то их решили не делать, а наземную территорую оставили как раньше, т.е. только гостевая парковка. Даже не представляю, что будет. Но что-то же будет. Пока этот вопрос повис в воздухе...

Тут весь р-н один сплошной детский сад...
в принципе, как и везде, где есть новостройки...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху