Вообщем я на пилатес иду, но куда??????????
Ой, я сама себя запутала
Показалось мне, что это одно и тоже.
А то скоро весна покажет кто сколько ел
я хожу на пилатес-йога-калланетик по утрам (9.00 пн, ср, пт, 2-разовый абонемент - 130 тыс, 3-разовый - 160) в БОК "Малиновка" уже третий год. пусть и не очень близко, зато инструктор шикарная![]()
пилатес по ПН и ПТ в 20.00
Ой, я сама себя запутала
Показалось мне, что это одно и тоже.
Это именно утром? Мне бы вечером часов в 20- не раньше. Так понравилось Ваше описание!!! Может есть что???9.00 пн, ср, пт, 2-разовый абонемент - 130 тыс, 3-разовый - 160) в БОК "Малиновка" уже третий год.
Мне по времени это подходит больше, хотя не люблю пятницу вечер задействовать... А кто знает как там???пилатес по ПН и ПТ в 20.00
Мы и сейчас ходим. В субботу в 11.15. Занятие 1,5 часа. Стоит 150т.р. Со след недели добавляется английский, это еще 30т.р. Качество преподавания высшее. В нашей группе преподаёт Любовь Вениаминовна, она же зам директора(кажется так), и она же ведет курсы по кубикам Зайцева в Академии последипломного образования на Некрасова.мы ходили в "Кубик" по вых, туда 104 автобус ездит. Прогресс был через месяц занятий, нравилось. сейчас ходим в "Вундеркинд" в 9 школу, она прямо за домом. Решили, что зимой поспать можно подольше и машину греть не надо, да и мы не к поступлению в ВУЗ готовимся))) , так что перешли сюда..., посмотрим.
Мы за раз в неделю платим меньше.Кубик: 2 раза в нед, можно по буд, можно по вых
Звезды, 61, голубое здание
180тыс/мес+30тыс на канцтовары (но поделки они классные делают с маминой помощью)
мтс 564-29-57
велком 691-67-56
Так что получается? Я бы сначала попробовала около дома.занятия Пн, Ср, Пт-выбираешь 2 дня - абонемент за 8 занятий 132тыс
Если не получилось попасть на какое-то, то потом можно отработать
занятия в 19.00 длительностью 50мин, у них в школе есть свой отдельный зал п.204 на 2 этаже левое крыло.
Есть еще пилатес и стриппластика.
тел. 8029-659-31-70
А теперь внимание скидки!
если приводишь друга-скидка каждому 5%
если приводишь 2 друзей- тебе 30% и друзьям по 5%
Так что если втроем соберемся, то скидки поделим на всех и получится по 114,4 тыс абонемент.
А то скоро весна покажет кто сколько ел