м-н Дружба (Брилевичи)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

brjukva

и все таки верю в Добро..
Вообщем я на пилатес иду, но куда??????????

я хожу на пилатес-йога-калланетик по утрам (9.00 пн, ср, пт, 2-разовый абонемент - 130 тыс, 3-разовый - 160) в БОК "Малиновка" уже третий год. пусть и не очень близко, зато инструктор шикарная :)

пилатес по ПН и ПТ в 20.00

Ой, я сама себя запутала :(
Показалось мне, что это одно и тоже.
9.00 пн, ср, пт, 2-разовый абонемент - 130 тыс, 3-разовый - 160) в БОК "Малиновка" уже третий год.
Это именно утром? Мне бы вечером часов в 20- не раньше. Так понравилось Ваше описание!!! Может есть что???

пилатес по ПН и ПТ в 20.00
Мне по времени это подходит больше, хотя не люблю пятницу вечер задействовать... А кто знает как там???

мы ходили в "Кубик" по вых, туда 104 автобус ездит. Прогресс был через месяц занятий, нравилось. сейчас ходим в "Вундеркинд" в 9 школу, она прямо за домом. Решили, что зимой поспать можно подольше и машину греть не надо, да и мы не к поступлению в ВУЗ готовимся))) , так что перешли сюда..., посмотрим.
Мы и сейчас ходим. В субботу в 11.15. Занятие 1,5 часа. Стоит 150т.р. Со след недели добавляется английский, это еще 30т.р. Качество преподавания высшее. В нашей группе преподаёт Любовь Вениаминовна, она же зам директора(кажется так), и она же ведет курсы по кубикам Зайцева в Академии последипломного образования на Некрасова.

Кубик: 2 раза в нед, можно по буд, можно по вых
Звезды, 61, голубое здание
180тыс/мес+30тыс на канцтовары (но поделки они классные делают с маминой помощью)
мтс 564-29-57
велком 691-67-56
Мы за раз в неделю платим меньше.

занятия Пн, Ср, Пт-выбираешь 2 дня - абонемент за 8 занятий 132тыс
Если не получилось попасть на какое-то, то потом можно отработать

занятия в 19.00 длительностью 50мин, у них в школе есть свой отдельный зал п.204 на 2 этаже левое крыло.

Есть еще пилатес и стриппластика.
тел. 8029-659-31-70

А теперь внимание скидки!
если приводишь друга-скидка каждому 5%
если приводишь 2 друзей- тебе 30% и друзьям по 5%

Так что если втроем соберемся, то скидки поделим на всех и получится по 114,4 тыс абонемент.
Так что получается? Я бы сначала попробовала около дома.

А то скоро весна покажет кто сколько ел ;)

Nastinsson

New member
девочки, возьмите меня четвертой!!! может четвертым тоже скидка?? и вреемя в 20.00 отличное!

pymik

New member
brjukva,а вы дочку на танцы куда водите?

девочки, может кто водит своих деток в школу раннего развития в 25 школе? интересуют занятия для 3-леток и могут ли сейчас взять или группы уже будут сформированы?

Кофе

Active member
pymik, читала объявление на двери школы. написано, что набор идет в течение года.. позвоните уточните

Nastinsson

New member
девочки, скажите, так вы уже абонементы купили?? или там просто можно придти к 20 часам. ззаплатить и заниматься?? Я ТОЖЕ ХОЧУУУ!

Патрикеевна

Well-known member
девочки, скажите, так вы уже абонементы купили?? или там просто можно придти к 20 часам. ззаплатить и заниматься?? Я ТОЖЕ ХОЧУУУ!
Настя, я ходила в среду на пробное занятие по аэробике, просто пришла и оплатила 20тыс за 1 раз. Можно так же прийти на пробное по пилатесу и определиться, что тебе больше подходит.

Девочки,так идем сегодня на пилатес в 20 группой??
сегодня не смогу, муж идет на спорт))) его очередь, а я с детьми сижу.

Скажу сразу, что все начало болеть после тренировки сразу, темп быстрый. Под конец занятий у нас ноги тряслись. Спина вся мокрая была, я пыхтела как паровоз, хотя вешу 54кг. Была девушка там в термошортах, я бы сознание потеряла.

Поэтому хочу попробовать пилатес, там статические нагрузки-для начинающих, думаю, лучше будет.
И аэробику и пилатес ведет одна и та же девушка-инструктор. Поэтому по одному абонементу вы можете чередовать вид занятия и дни.

НО! на пилатес пойду в Пн не в 9 школу, а по отзывам Veter к ее инструктору. Она мастер спорта по худ.гимнастике. Тогда сравню и решу, где больше нравится. Поэтому пока абонемент покупать не буду, простите, что вас сагитировала.

Veter

в голове
подскажите, плз, есть ли в 9-й школе какая-нибудь борьба для пятилеток? в идеале айкидо :)

brjukva

и все таки верю в Добро..
brjukva,а вы дочку на танцы куда водите?
Мы сюда
Общественное объединение, танцевально-спортивный клуб. Многократный победитель и призер чемпионатов и международных конкурсов в Беларуси и за рубежом. Занятия проводятся по бальным танцам (латиноамериканским, европейским), современным, клубным и экзотическим танцам, хореографии, специальной физической подготовке и т.д.
Телефон: +375 29 3347294
У них даже сайт есть, но что-то я не нашла- видимо не индексируется нормально, гугл только тут дал что-то подробное:
http://www.tancor-by.narod.ru/klyb/liydmila/liydmila1.html

Я даже темку была завела про это клуб, так нам нравится, но потом её почему-то удалили, видимо решили, что это реклама. А завела я её тогда потому, что мы живя в Курасовщине не знали про это клуб- и возили сына за тридевядь земель. Когда переехали в Дружбу узнали про клуб Людмила и стали туда детей возить. Возим уже 2 года, но там только с 5 лет берут. Наша Ксюша пошла за компанию с братом, ломилась в двери. У неё оказался талант к танцам- она у нас в 1,5 года могла по 2-3часа танцевать- импровизировать сама себе дома, только музыку и платья меняй ;). Вот и ходит с большими детьми.
Там серьёзный подход и в то же время очень весёлая форма занятий.

НО! на пилатес пойду в Пн не в 9 школу, а по отзывам Veter к ее инструктору. Она мастер спорта по худ.гимнастике. Тогда сравню и решу, где больше нравится. Поэтому пока абонемент покупать не буду, простите, что вас сагитировала.
Узнайте, пожалуйста расписание на вечер!:pardon::pardon::pardon:

Полифония

New member
Скажу сразу, что все начало болеть после тренировки сразу, темп быстрый. Под конец занятий у нас ноги тряслись.
ой... только я тихо тут подумала, что пойду ка я на аэробику, да и близко. но вы меня напугали....

Veter, а в БОК "Малиновка" в 9:00 или может позже есть?

Veter

в голове
Полифония, в БОК только утром, в 9.00. вечером есть в 20.00 в соседнем здании МЧС.

Патрикеевна

Well-known member
ой... только я тихо тут подумала, что пойду ка я на аэробику, да и близко. но вы меня напугали....
так это я -старушка, ничем никогда не занималась и кросс бегала последний раз в универе, может у вас по-другому будет. Это же хорошо, что болит, зн действует. Просто у меня давление низкое и под конец занятий были упражнения из положения лежа-голова немного кружилась. Вот и хочу с пилатеса начать.

так только с 5-ти? А Ксюшка Ваша со скольки пошла? Нам 3,6 года, не возьмут?
у меня соседи водят в 9 школу детей на танцы, есть еще в 174 гимназии (За "Базаром низких цен") для дошколят

neborskaya

New member
Пламенная,про тренаж это про миэль, что ли в прошлом году ходила- жесть.Все заюзано и скрипит.

Полифония

New member
Пламенная, мне по времени никак в нашу.:( а утром я смогу - главное организоваться.
так это я -старушка, ничем никогда не занималась
так я же ж тоже старушка и давным давно занималась. сейчас даже пресс пару раз с трудом, вся такая неспортивная.

Юляшк@

New member
В 29 дома по Орды, на первом этаже начали делать ремонт в помещении...чтото будет:)))

neborskaya

New member
Пламенная,вибро-массаж там ниче такой, вроде даже помогало, а остальное ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху