м-н Дружба (Брилевичи)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daryavv

Member
собираюсь каждый раз вечером, когда себя голой в ванне вижу)))
Аналогично. Ты, молодец, уже даже зашла к ним, поинтересовалась, что почем. Я все никак не дойду:)
До детей занималась именно на тренажерах. Мне нравится. Может вместе начнем все таки ходить? Тебе бы в какое время было удобно?

GABI

самая отчаянная
Я хожу уже второй месяц на эти тренажеры). Мне нравится. Инструктора составляют программу, показывают все движения.
Daryavv, а телефон этого бассейна можно какой-нибудь, или туда ехать надо? Нам сейчас как раз нужен бассейн. В вундеркинд мы ходим. Хотелось бы и спортивные навыки подтянуть. У нас в 115 есть бассейн, но от него только положительные эмоции, по-моему. Да и постоянно где-то пропадает тренер. Частные занятия там всё обещали-обещали, но, видимо, не дождемся уже.

Патрикеевна

Well-known member
Аналогично. Ты, молодец, уже даже зашла к ним, поинтересовалась, что почем. Я все никак не дойду
До детей занималась именно на тренажерах. Мне нравится. Может вместе начнем все таки ходить? Тебе бы в какое время было удобно?
Даш, там можно ходить в любое время, но у меня то старшая болеет, то младшая- я не могу сказать конкретное время (зависит в саду малая или нет). Конечно, вместе нам было бы веселее.

а я тренажерку не люблю(( мне б танцульки какие...

я вот к такому тоже больше склоняюсь (с плечом проблемы были, нежелательно тяжести поднимать), в 9 школе есть подобное. Завтра им позвоню, расскажу вам условия и определюсь уже конкретно. Надо к лету вспомнить слово "талия";)

Daryavv, кинь мне личку свой телефон и когда тебе удобно заниматься

Daryavv

Member
Gabi, Вифсла, сбросила телефон тренера вам в личку.
Патрикеевна, Я тоже думала в 9 школу на танцы, но там по вечерам только. На тренажеры я б с утра пошла. Телефон скинула. А со скольки они работают?

Патрикеевна

Well-known member
Ой девчата, и я на танцульки хочу!!!! Дайте телефончик.
итак, про танцульки)))

позвонила и сказала, что нужно мышцы в тонус привести и живот убрать после родов, мне девушка посоветовала комплекс "плоский живот и стройные ноги"+аэробика.

занятия Пн, Ср, Пт-выбираешь 2 дня - абонемент за 8 занятий 132тыс
Если не получилось попасть на какое-то, то потом можно отработать

занятия в 19.00 длительностью 50мин, у них в школе есть свой отдельный зал п.204 на 2 этаже левое крыло.

Есть еще пилатес и стриппластика. Про это я не спрашивала.
тел. 8029-659-31-70

А теперь внимание скидки! :so_happy:
если приводишь друга-скидка каждому 5%
если приводишь 2 друзей- тебе 30% и друзьям по 5%

Так что если втроем соберемся, то скидки поделим на всех и получится по 114,4 тыс абонемент.

Yanolia

New member
Патрикеевна,спасибо)))
Так собираю друзей на стриппластику и пилатес:))

ленкатя

Active member
Зашла в Парничок как-то по дороге домой, тот, который ближе к проспекту-объясните, почему он совершенно другой, чем Парничок возле ж/д дороги? Он же л-у-ч-ш-е-!
Да, вот такие мы, лучшие:)

А Почта- это следующие окошки их там много и все закрыты ролетами
Ага?! А я думала банк

brjukva

и все таки верю в Добро..
Так вам повезло. Этот же тренер и с садиковыми группами занимается (бесплатно)
Так мы же в сад не ходим:(. У нас у дочки вт и чт свободны, остальные дни танцы. Не знаю потянем ли мы- родители- водить???

а я тренажерку не люблю(( мне б танцульки какие...
+1 или пилатес какой...

А можно и мне координаты тренера по плаванию какие-нибудь?
+1

итак, про танцульки)))

позвонила и сказала, что нужно мышцы в тонус привести и живот убрать после родов, мне девушка посоветовала комплекс "плоский живот и стройные ноги"+аэробика.

занятия Пн, Ср, Пт-выбираешь 2 дня - абонемент за 8 занятий 132тыс
Если не получилось попасть на какое-то, то потом можно отработать

занятия в 19.00 длительностью 50мин, у них в школе есть свой отдельный зал п.204 на 2 этаже левое крыло.

Есть еще пилатес и стриппластика. Про это я не спрашивала.
тел. 8029-659-31-70

А теперь внимание скидки! :so_happy:
если приводишь друга-скидка каждому 5%
если приводишь 2 друзей- тебе 30% и друзьям по 5%

Так что если втроем соберемся, то скидки поделим на всех и получится по 114,4 тыс абонемент.
Это где территориально??? Мне важно и вроде хочу.

Патрикеевна,спасибо)))
Так собираю друзей на стриппластику и пилатес:))
Сообщите мне, может и я решусь.

Veter

в голове
я хожу на пилатес-йога-калланетик по утрам (9.00 пн, ср, пт, 2-разовый абонемент - 130 тыс, 3-разовый - 160) в БОК "Малиновка" уже третий год. пусть и не очень близко, зато инструктор шикарная :)

Патрикеевна

Well-known member
Это где территориально??? Мне важно и вроде хочу.
9 школа на Гедройца

Так собираю друзей на стриппластику и пилатес)
а почему вы хотите на пилатес, а не на комплекс "плоский живот и стройные ноги"+аэробика? я сомневаться начала, 10 лет ничем не занималась, с чего лучше начать?

я хожу на пилатес-йога-калланетик
расскажите подробнее про пилатес, пож-та

Сообщите мне, может и я решусь.
вот нас трое и получится:victory:

Veter

в голове
расскажите подробнее про пилатес, пож-та
по понедельникам обычно щадящий пилатес (понедельник - день тяжелый :) ), или условно "йога" (без духовных практик, с силовыми элементами и акцентом на дыхание). как бы ни называлось занятие, идет постоянная работа на пресс, спину, ноги и ягодицы. по средам и пятницам - пилатес + бодибары/ринги/гантели. то есть в общем тот же комплекс упражнений, только с дополнительным утяжелением. грубо говоря и не вдаваясь в детали - калланетик. раздевалка с душем, большой зал с зеркалами, не тесно. что мне очень нравится, так это то, что можно купить абонемент и заниматься, как получится. т.е. выходить положенные 8/12 занятий не за месяц, а за полтора или два без всяких справок и отработок (только в БОК "Малиновка"). и еще нравится, что все упражнения делаются не на износ, а по возможностям :) инструктор следит за выполнением, исправляет ошибки, дает варианты полегче/потяжелее. я ходила в "Горизонт" лет 6 назад, так там инструктор заставляла буквально рвать мышцы и позволяла себе комментарии вроде "что разлеглась, ноги поднимай!"

я вообще пошла ради укрепления мышц, которые держат позвоночник (это была единственная альтернатива операции по удалению межпозвонковых грыж, и, как оказалось, альтернатива очень эффективная - грыжи усыхают), но подтянутые ягодицы и живот + общий тонус стали приятным бонусом :)

brjukva

и все таки верю в Добро..
я вообще пошла ради укрепления мышц, которые держат позвоночник (это была единственная альтернатива операции по удалению межпозвонковых грыж, и, как оказалось, альтернатива очень эффективная - грыжи усыхают), но подтянутые ягодицы и живот + общий тонус стали приятным бонусом
То что и мне надо. И по времени вроде нормально. А как Вы туда добираетесь? Это там где баня?

Veter

в голове
brjukva, да, там. мне удобнее всего со Строителей - там несколько прямых автобусов до ост. "банно-оздоровительный комплекс "Малиновка". как вариант - на 147 или 114 до ост. "Малиновка-1" (возле "Алми"), а там либо подъехать одну остановку, либо пройти.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху