а я тренажерку не люблю(( мне б танцульки какие...да, чисто тренажеры
а я тренажерку не люблю(( мне б танцульки какие...да, чисто тренажеры
Аналогично. Ты, молодец, уже даже зашла к ним, поинтересовалась, что почем. Я все никак не дойдусобираюсь каждый раз вечером, когда себя голой в ванне вижу)))
Даш, там можно ходить в любое время, но у меня то старшая болеет, то младшая- я не могу сказать конкретное время (зависит в саду малая или нет). Конечно, вместе нам было бы веселее.Аналогично. Ты, молодец, уже даже зашла к ним, поинтересовалась, что почем. Я все никак не дойду
До детей занималась именно на тренажерах. Мне нравится. Может вместе начнем все таки ходить? Тебе бы в какое время было удобно?
а я тренажерку не люблю(( мне б танцульки какие...
итак, про танцульки)))Ой девчата, и я на танцульки хочу!!!! Дайте телефончик.
Да, вот такие мы, лучшиеЗашла в Парничок как-то по дороге домой, тот, который ближе к проспекту-объясните, почему он совершенно другой, чем Парничок возле ж/д дороги? Он же л-у-ч-ш-е-!
Ага?! А я думала банкА Почта- это следующие окошки их там много и все закрыты ролетами
Так мы же в сад не ходимТак вам повезло. Этот же тренер и с садиковыми группами занимается (бесплатно)
+1 или пилатес какой...а я тренажерку не люблю(( мне б танцульки какие...
+1А можно и мне координаты тренера по плаванию какие-нибудь?
Это где территориально??? Мне важно и вроде хочу.итак, про танцульки)))
позвонила и сказала, что нужно мышцы в тонус привести и живот убрать после родов, мне девушка посоветовала комплекс "плоский живот и стройные ноги"+аэробика.
занятия Пн, Ср, Пт-выбираешь 2 дня - абонемент за 8 занятий 132тыс
Если не получилось попасть на какое-то, то потом можно отработать
занятия в 19.00 длительностью 50мин, у них в школе есть свой отдельный зал п.204 на 2 этаже левое крыло.
Есть еще пилатес и стриппластика. Про это я не спрашивала.
тел. 8029-659-31-70
А теперь внимание скидки! :so_happy:
если приводишь друга-скидка каждому 5%
если приводишь 2 друзей- тебе 30% и друзьям по 5%
Так что если втроем соберемся, то скидки поделим на всех и получится по 114,4 тыс абонемент.
Сообщите мне, может и я решусь.Патрикеевна,спасибо)))
Так собираю друзей на стриппластику и пилатес)
9 школа на ГедройцаЭто где территориально??? Мне важно и вроде хочу.
а почему вы хотите на пилатес, а не на комплекс "плоский живот и стройные ноги"+аэробика? я сомневаться начала, 10 лет ничем не занималась, с чего лучше начать?Так собираю друзей на стриппластику и пилатес)
расскажите подробнее про пилатес, пож-тая хожу на пилатес-йога-калланетик
вот нас трое и получится:victory:Сообщите мне, может и я решусь.
по понедельникам обычно щадящий пилатес (понедельник - день тяжелыйрасскажите подробнее про пилатес, пож-та
А какое там расписание.вот нас трое и получится
пилатес по ПН и ПТ в 20.00А какое там расписание.
мне очень даже подходит))пилатес по ПН и ПТ в 20.00
То что и мне надо. И по времени вроде нормально. А как Вы туда добираетесь? Это там где баня?я вообще пошла ради укрепления мышц, которые держат позвоночник (это была единственная альтернатива операции по удалению межпозвонковых грыж, и, как оказалось, альтернатива очень эффективная - грыжи усыхают), но подтянутые ягодицы и живот + общий тонус стали приятным бонусом