да? а я почитав, решила что мне нужен пилатес, а не стриппластика, надо еще поизучать
Carmen,я думаю будет проще и правильнее сходить на пробные занятия,а потом выбрать,что Вам больше подойдет.
да? а я почитав, решила что мне нужен пилатес, а не стриппластика, надо еще поизучать
физнагрузка есть, и приличная, просто она не кардио, как в аэробике. пилатес прорабатывает практически все мышцы, даже самые мелкие. сильно похудеть, конечно, не получится, но круто подтянуть попу, укрепить спину и пресс и растянуться - очень даже. я хожу три года - очень довольна.на пилатесе конкретной физ нагрузки нет
но круто подтянуть попу, укрепить спину и пресс и растянуться - очень даже.
сш 165, клуб арсенал, совсем другой подход. если хотите заниматься серьезно, имхо, это лучший вариант. легион это, мягко говоря, не настоящие тренировки...хотим попробовать в другую школу по карате
Я недавно посетила один такой салон, после ссоры с мужем, потом нашла его сайт http://h-j.by/?p=1008#more-1008. Делала массаж лица, мне понравилось, какие-то интересные маски, кремы использую, было приятно, думаю зайду еще раз.меня заинтересовал так называемый спа-салон))
Вам тоже не нравится? У Вас средняя группа или старшая?хотим попробовать в другую школу по карате
:cray::cray::cray::cray::cray: еще почти год ждать... так неудобно в сад ездить.Ориентировочно до 01.07.2013 остаются закрытыми:
1. Выезд с ул. Есенина на просп. Дзержинского