м-н Дружба (Брилевичи)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tivashka

лень-киллер твоего успеха
да? а я почитав, решила что мне нужен пилатес, а не стриппластика, надо еще поизучать

Carmen,я думаю будет проще и правильнее сходить на пробные занятия,а потом выбрать,что Вам больше подойдет.

Veter

в голове
на пилатесе конкретной физ нагрузки нет
физнагрузка есть, и приличная, просто она не кардио, как в аэробике. пилатес прорабатывает практически все мышцы, даже самые мелкие. сильно похудеть, конечно, не получится, но круто подтянуть попу, укрепить спину и пресс и растянуться - очень даже. я хожу три года - очень довольна.

Кофе

Active member
девочки, не могу найти в теме. .кто то водил ребенка на карате в Легион в 25-ю школу. .и потом поменяли секцию. . куда вы переходили ? .. хотим попробовать в другую школу по карате

Kukora4a

нет особого статуса
хотим попробовать в другую школу по карате
сш 165, клуб арсенал, совсем другой подход. если хотите заниматься серьезно, имхо, это лучший вариант. легион это, мягко говоря, не настоящие тренировки...

судя по нашему опыту...

Кофе

Active member
Kukora4a, ваш ребенок там занимается. какого возраста ? можно кратко о впечатлениях? очень любопытно

ваш клуб принимал участие в соревнованиях республиканских, которые проходили вчера ? едут ли детки на турнир в Литву ? (путь тигра)

Последнее редактирование:

He_len

сам себе дизайнер
Создала темку "садики в Брилевичах", если кому-то есть, что сказать, буду очень рада))) Может, есть мамы, проживающие в Брилевичах , но детки которых ходят в сады Малиновки или Курасовщины (т.к. в свои сады не пробиться). Приглашаю пообщаться)
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=258005

Елена...

New member
меня заинтересовал так называемый спа-салон))
Я недавно посетила один такой салон, после ссоры с мужем, потом нашла его сайт http://h-j.by/?p=1008#more-1008. Делала массаж лица, мне понравилось, какие-то интересные маски, кремы использую, было приятно, думаю зайду еще раз.

Кофе

Active member
Yvanka, у нас старшая.. ну не то что бы совсем не нравится.. сыну то нравится, вот пошел 3-й год как занимаемся.. там просто действительно большой поток и много людей.. и там спортивное карате.. мне бы хотелось более уютной обстановки.. чтобы и философию восточных единоборств как то доносили и еще морально ихз укрепляли. .и не конвейер такой

да и при всей прилежности сына результаты должны быть весомее

Yvanka

Очень деятельная натура
Ну да, согласна. Народу там не протолкнуться. За техникой никак не смотрят, машут руками по образу и подобию, на технику ИМХО, не тянет. Еще меня смущает тот факт, что они играют в футбол чуть ли не на каждой тренировке. Я себе карате как-то по-другому представляла. Этот год доходим, пускай будет как ОФП, абы не на диване лежал. Потом - не уверена, что в есть смысл продолжать, особенно если тренировка будет в 8 вечера начианться.

Carmen

exclusive
О, а я ж отзывы спрашивала про это каратэ, никто не написал, а тут оказывается вот оно че)) Хорошо что мы затянули со справкой и еще туда не записались.

Кофе

Active member
Yvanka,да, именно как оздоровительное оно отлично кстати и внутри легиона у них много своих турниров это я тоже считаю плюс.. дети привыкнут и не будут потом волноваться
Carmen, ну тут все индивидуально.. просто хочется дальше расти )

Yvanka

Очень деятельная натура
Кофе, про турниры.. моему очень ну очень захотелось, мы были в прошлом году... вышел мой деть на ринг, подошел к нему мальчик ткунл пальцем, мой довольный свалился и радостным воплем побежал ко мне сообщить что его повалили. С реакции тренера мы дружно поржали, грит, а ты что не знал что здесь бороться надо? Им, первогодкам на третьем месяце обучения, по-ходу, даже и не объяснили что такое соревнования))))

Патрикеевна

Well-known member
у нас новый автобусный маршрут появится №96 http://www.minsktrans.by/images/pages/main/SHEMA.jpg

Ориентировочно до 01.07.2013 остаются закрытыми:
1. Выезд с ул. Есенина на просп. Дзержинского
2. Просп. Дзержинского на участке от просп. Любимова до ул. Голубева
3. Ул. Алибегова на участке от просп. газеты "Правда" до просп. Дзержинского
4. Ул. Железнодорожная на участке от просп. Дзержинского до ул. Семашко

He_len

сам себе дизайнер
Откроют 7 ноября только 2 станции ? Грушевку и михалово, без петровщины?

Yvanka

Очень деятельная натура
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху