м-н Дружба (Брилевичи)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

He_len

сам себе дизайнер
кто ездит на транспорте, какой самый удобный маршрут ? свекровь ехала сегодня от нас на ст м ак. наук на 96-м, ей не понравилось.. так же потрачен час времени, а говорит на остановке тц Кирмаш еще нормально надо до метро потопать.. сама я правда не ездила еще.
я ездила на 96 до метро. Действительно, подъезжая к метро, он еще на перекрестке долговато стоит, и топать потом неблизко. Но обратный маршрут - нравится. Только все время путаюсь, куда идти к остановке. По ходу поезда, а потом налево вроде, а потом? Короче, выходим, и топаем еще к остановке, хорошо, хоть зрительно помню где она.

35 автобус ездит к ТЦ Столица.
Пока еще не ездила, но с удовольствием бы села на него и поехала на 35 до пл Независимости.

На 35 до уманской (Михалово) - ну никак. Долго идти по грязи.

наверное многие слышали о трагедии, которая произошла возле 23 школы. .погиб мальчик ..3 класс.. выбежал на парковке из за припаркованной машины.. очень страшно и больно..
не на парковке. Это служебный подъезд к школе, машин там быть вообще не должно было... До школьного крыльца-10 метров...
Мы учимся сейчас в этой школе...

надо ждать следующего года и ездить нормально
ты имеешь в виду на метро прям от дома?

svetopusik

Active member
Солнышко 333, вы строитесь в Брилевичах?
А нас до сих пор не сдали.Обещают в ноябре сдать......маловероятно.....

alechik_21

Well-known member
svetopusik,нам обещали в конце сентября))))

но пусть вам больше повезет:declare:

svetopusik

Active member
alechik_21, мы должны были в мае сдаться.Сейчас уже ноябрь.Дом готов,нас не сдают из-за сетей.А вы в каком доме строитесь?Мы ближе к ЖД.

alechik_21

Well-known member
svetopusik,в столбике около 36 дома по Чачота

пысы-изначально мы тоже должны были сдаться в июне

svetopusik

Active member
alechik_21, вы плаванием ещё занимаетесь?Я вот думаю,где у нас поблизости басик?Знаю только Нептун.Но я бы не сказала что это близко.

alechik_21

Well-known member
svetopusik,Вадим-самые худшие воспоминания))никому не посоветую,никогда..
сейчас у Александра Вениаминовича,очень довольны

svetopusik

Active member
alechik_21, дайте координаты в Лс.Сколько стоит,в какое время тренировки.

думаем опять начать плавать.Год занимались таэквондо.Считаю,что глупый вид спорта.

Кофе

Active member
про нептун ходят ужасные слухи. .что занимают очередь за абонементом
в 3 ч ночи.. ))

Последнее редактирование:
Солнышко 333, вы строитесь в Брилевичах?
Да, в длинном доме по Дзержинке. Не парьтесь, наш сдать должны были еще к НГ2012, а сдадут хорошо если к НГ 2014.

пысы-изначально мы тоже должны были сдаться в июне
Так ваш только в июне прошлого года строится начал. Темпы все равно завидные) )Рос как на дрожжах. Наш вот с лета 2009 строят-строят бедолаги...
А сколько у вас метр стоил?

alechik_21

Well-known member
Солнышко 333, да вы что)))это может вы увидели в июне))а строить начали гораздо раньше)в декабре 2010 мы проходили исполком,а то что он строился в 2011 году быстро-так это мы оплачивали отдельно))))и не включалось это в стоимость метра=не кредитовалось,т.е. все из кармана+на подоходном не сэкономили..
а по чем стоимость метра не могу сказать пока,т.к. нам опять подняли это раз,а второе я все же к данной стоимости добавила бы и целевые минскпромстрою...

svetopusik, у меня нет телефона нашего тренера(как-то так получилось,),есть только его жены гдет,но он на работе...они(муж и жена) так сказать в команде работают....вернусь-поищу и скину вам
но мест давно нет.........ток если на след год

alechik_21, ааа, ну это я внешне сужу, конечно)) Хотя и по паспорту вроде так или это они скостили начало? Я еще подумала-нифигасе, за год, похвально в наше время.
Может все же будет подарок к новому году?)))
а то что он строился в 2011 году быстро-так это мы оплачивали отдельно))))
интересное кино. Это только у нас так бывает...

checheck

Well-known member
подскажите, где можно сфотаться на паспорт в районе брилевечи2 ? я знаю на космонавтов в третьем доме. может и ближе что есть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху