м-н Дружба (Брилевичи)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kroshkis

Well-known member
а сдадут хорошо если к НГ 2014.
Не пугайте меня так. Я очень надеюсь, что к лету закончат эту стройку.
Ещё одного лета со столбом пыли летящей в окна я не переживу, это кошмар какой-то. Не стройка а стихийное бедствие. Грязь, пыль, мусор и убили все балагоустройство вокруг наших домов.

He_len, на Гедройца 10 есть то и другое.Ну было так точно))
Не пугайте меня так. Я очень надеюсь, что к лету закончат эту стройку.
Мне бы тоже хотелось на это надеяться)) Но к лету точно не сдадут... :( Они пока в 3 квартале планируют, но я и этому не верю.

Кофе

Active member
так быстро ?) вроде животных в округе немало, неужели не пользовался спросом вообще

svetopusik

Active member
девушки,держите за нас кулачки.Завтра у нас приёмка дома....так хочется что бы нас сдали!!!!!!!

Кофе

Active member
В 25-й школе сегодня проводится мероприятие, боюсь не правильно его назову, но цель - сбор средств красным крестом для помощи детям -инвалидам, обещали, что будет работать школьная ярмарка, выступать детская самодеятельность и лидер группы "Талант" Дмитрий Смольский. с 12 до 15 .00 в фойе школы

He_len

сам себе дизайнер
svetopusik, поздравляю! Вот и новогодний подарочек, как по заказу :)

Напомните пожалуйста, какой у вас домик...

checheck

Well-known member
кто где на горке катается в нашем районе? мы раньше катались во дворе нашего бывшего дома чечота 21.

Tina

New member
Сегодня нужно было ксерокопию документов сделать. Поехала на почту. А нету у них ксерокса :resent:

Кстати, видели? - Там, где магазин для рукоделия, рядом магазин "Цветы. Подарки"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху