м-н Дружба (Брилевичи)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

He_len

сам себе дизайнер
Я помню, тут обсуждался фитнес. Можно еще раз поподробней? Что тут в 25 школе есть?

Кто куда в бассейн ходит?

Я вот думаю в бассейн Олимп поездить. До метро, а потом на метро до ст.м. Якуба Коласа. Вроде ,удобно. Может, куда-то еще удобнее будет? Здоровье ни к черту, надо как-то физически развиватстья :(

мы ходили в "Кубик" по вых, туда 104 автобус ездит. Прогресс был через месяц занятий, нравилось. сейчас ходим в "Вундеркинд" в 9 школу, она прямо за домом. Решили, что зимой поспать можно подольше и машину греть не надо, да и мы не к поступлению в ВУЗ готовимся))) , так что перешли сюда..., посмотрим.
Патрикеевна, вы уже почти год отходили в Вундеркинд? подскажите, как оно по сравнению с Кубиком?

что за фитнес-центр на Гедроойца?

Последнее редактирование:

Yvanka

Очень деятельная натура
Нептун ближе всего, но там как-то в абонементами напряг. Есть что-то на Семашко, но я так и не дошла.

там занятия как и у Алисы-стар, в тренажерку не пускают ни в 25 школе, ни в 9:( Обещали еще тренажерку в центре соц.обслуживания, но похоже тоже глухо, тренажеров купили и под замок поставили :(((

Yvanka

Очень деятельная натура
судя по тому, что там занятия по аквааэробике, то скорее взрослый

Вифсла

New member
кто знает про бассейн на Семашко???Там для деток или для взрослых?
Я осенью туда звонила, видела объявление на 61 гимназии. Набирали детей с 8 лет, моей только 6, сказали - глубоко и холодно, приходите, как подрастете. Телефон не сохранила. Тренера звали Виталий, кажется.

Патрикеевна

Well-known member
Патрикеевна, вы уже почти год отходили в Вундеркинд? подскажите, как оно по сравнению с Кубиком?
жалею, что потратили свое время, на их возраст тогда 2-3года все, что выучили, это 2 притопа и 3 прихлопа. Дети выходили с пустой головой. Теперь опять ходим в Кубик и старшая тоже (9лет) на математику.

возле автошколы Досааф есть недорогой бассейн, 1 остановка на 96 или 35, но там трудно абонемент взять, только в конкретный день из продают.

вроде, закрыли этот тренажерный зал уже.

Как же ж достали собачьи кучи!!!!!! На районе собак уже будет больше,чем детей!!!!
это даааа, мои дети знают, что летом по траве бегать нельзя, там только собачки бегают и мины оставляют))) Особенно тяжко, когда заграницу съездишь и посмотришь, что такое культура людей во всем.

svetopusik

Active member
Я осенью туда звонила, видела объявление на 61 гимназии. Набирали детей с 8 лет, моей только 6, сказали - глубоко и холодно, приходите, как подрастете. Телефон не сохранила. Тренера звали Виталий, кажется.
может у кого есть телефончик тренера?????
Позвонила,сказали дети с 12 лет(((

He_len

сам себе дизайнер
жалею, что потратили свое время, на их возраст тогда 2-3года все, что выучили, это 2 притопа и 3 прихлопа. Дети выходили с пустой головой. Теперь опять ходим в Кубик и старшая тоже (9лет) на математику.
жалко( возить далеко не надо(

Мама4ка

New member
может у кого есть телефончик тренера?????
Позвонила,сказали дети с 12 лет(((

Мой 10 лет(мелкий) сходил,понравилось,только холодная вода очень,заболели после этого.30 000 за раз,у тренера требование - держаться на воде.Оплата тренеру.

ленкатя

Active member
это даааа, мои дети знают, что летом по траве бегать нельзя, там только собачки бегают и мины оставляют))) Особенно тяжко, когда заграницу съездишь и посмотришь, что такое культура людей во всем.
Вот это точно!!!!
Еще как гляну, что в тех же местах и ковры выбивают, аж дурно становится!!!

ленкатя

Active member
Девочки кто-нибудь живет на Наполеона Орды 53? 31и1 числа будет проверка показаний электрических счетчиков.

Tina

New member
А что там рядом с Милой открылось? Новая расстяжка "мы открыты". А у нас под домом по Я. Чечота, 36 началось строительство многофоункционального торгового центра :yahoo: - так на паспорте объекта написано :)

ленкатя

Active member
А что там рядом с Милой открылось? Новая расстяжка "мы открыты". А у нас под домом по Я. Чечота, 36 началось строительство многофоункционального торгового центра :yahoo: - так на паспорте объекта написано :)

Я проходила мимо 2 дня назад, так заметила что готовятся к открытию, похоже Хозяйственный.

Кстати в овощном очень вкусные апельсины по16 тыс.

He_len

сам себе дизайнер
Напротив чечота 36 торговый центр же строят, да? Обнесли забором територию.

Интересно, че там продавать будут и как с парковками будет.

Tina

New member
Интересно, че там продавать будут и как с парковками будет.
вот, и я про магазин подумала :) Думаю, магазин, может какой продуктовый приличный откроют. А если не продуктовый, то все равно что-нибудь пусть нужное продается. Мужу сказала, что ура, у нас Торговый центр строят. А он: О, отлично, может, кафе какое приличное будет :) Вот, кто о чем мечтает :) Кстати, кафе вроде должно быть в строящемся кирпичном столбике по Я Чечота. Я так, по крайней мере, на плане этого дома в Минскпромстрое видела.

Рядом с Милой - магазин посуды :) твк.бай :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху