м-н Дружба (Брилевичи)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lent@

дамы, может, кто знает о занятиях шахматами в брилевичах?
а центр Ранак работает в р-не? Там шахматные секции не спрашивали? Мы в след.учебном году тоже хотели бы поближе заниматься, иначе будем возить по старому адресу. Всегда рады гостям-шахматистам)))

Yvanka

Очень деятельная натура
Он ходил в какой-то ЖЭС в том году, но вот как раз тренер не впечатлил совсем, бросил.
школьный тренер еще в ЖЭСе на Есенина работает...

а центр Ранак работает в р-не? Там шахматные секции не спрашивали?
там есть шахматы, но нам Ранок не подходит, уж не помню почему или по возрасту или по времени. У них еще есть секции в 2-х школах, но тоже не подходит.

Айда искать приходящего тренера на скользящий график!!

neborskaya

New member
я бы тоже попробовала старшую на шахматы...я за тренера приходящего!

checheck

Well-known member
Неужели холодно только у меня????
а мне так неудивительно. у нас, например, в квартире все батареи закрыты и холодные, но если хотя бы духовку включить - становится жарко. а двумя этажами выше соседи страдают от холодины.

Carmen

exclusive
Живу на Ландера, через ж/д от Брилевичей, но потиху знакомлюсь с инфраструктурой соседнего райончика))
Хочу написать отзыв о парикмахерской Престиж на Чечота,30. Делала там маникюр. Давно я не была в таком совдепе))) Что сам мастер, что косметика, что выбор лаков, цветовая палитра, ни второго слоя, ни закрепителя, ни сушки, и с таким удивлением, что надо хотя бы второй слой и сушка)))) И сама работа мне не понравилась. Ну, конечно, и цена соответствующая, 53 тыс. Хотя, я не особо придирчивая, ходила раньше у себя в Курасовщине в обычную парикмахерскую, но там и здесь маникюр - небо и земля))))

Второй мой отзыв про стоматологию Леонидия на Гедроица 10. Очень хороший стоматолог (тут про нее уже писали, не помню фамилию, вроде на С), и сервис, только долго делает, но, надеюсь, это значит качественно))

Кофе

Active member
Carmen, эх, да, за шторкой сидеть там в коморке не очень было приятно )) а как мастера зовут ? я была у Маргариты вполне.. но выбор лаков да. грустный. Надо свои носить))

В студии красоты (ого как звучит) Летто, орды 25 мне нравится солярий, неплохо. И косметолог там оставила хорошие вообщем впечатления .

Carmen

exclusive
Carmen, эх, да, за шторкой сидеть там в коморке не очень было приятно )) а как мастера зовут ? я была у Маргариты вполне.. но выбор лаков да. грустный. Надо свои носить))

В студии красоты (ого как звучит) Летто, орды 25 мне нравится солярий, неплохо. И косметолог там оставила хорошие вообщем впечатления .

Не знаю как зовут, о, да, забыла еще про эту шторку)))), зато я там новости по телеку в этой каморке за это время посмотрела, а то так обычно некогда телек смотреть)))

Эта студия Летто меня тоже заинтересовала, буду знать про солярий.

Plamennaya

без фанатизма
девы, нашла тренера по шахматам на другом ресурсе, списалась с ним, он может приезжать к нам в р-н, работает с детками от 5 лет, можно группами, кол-во человек в группе не уточняла...
но мы сейчас как раз болеем, так что я даже не звонила ему. если есть кто поактивнее и сможет организовать занятия, напишите, ему вот адрес linner_952@mail.ru.
занятия по 1,5 часа, оплата вроде 10 у.е. в час, но пять-таки не уточняла про оплату с группы...

если кто созвониться с ним-спишется, то мы ЗА шахматы! один ребенок 6 лет от нашей семьи пойдет.
у нас дома занятия вряд ли разумно проводить, бо малышка...

телефон его могу сообщить в личку.
добавлю, что свободен он в выходные и в будние дни после 16.30.

мой деть может в любое время, кроме субботы с 9 до 12 (звездочка) и воскресенья с 12 до 13 (рисовалки)

neborskaya

New member
Plamennaya,так можно после рисования сразу в воскресенье его ко мне и попробовать пригласить. так сказать "не отходя от кассы":) а 10 уе с человека со всех?

He_len

сам себе дизайнер
информация с сайта 25 школы

27 марта 2013 года в 18.30 в актовом зале школы состоится встреча администрации школы, учителей с родителями будущих первоклассников.

Yvanka

Очень деятельная натура
Мы тоже пойдем на шахматы! Напишите в ЛС, если соберетесь. Выходные нам подходят. Или вечер вт. и чт.

Plamennaya

без фанатизма
neborskaya,
тренер мне перезвонил, просил обсудить приемлемую для нас стоимость с человека (если в группе по 3-4-5 детей). надо подумать))) судя по голосу, молоденький совсем... хотя тут возраст не главное, а бы подход был и умение найти контакт с детьми...

Veter

в голове
в 9 школе сказали по поводу собрания для родителей первоклашек звонить через неделю-две.
подскажите плз, если мы территориально относимся к 9 школе, можем ли мы пойти в 25-ю? и если да, что для этого нужно.
и еще может кто-нибудь располагает информацией по учителям начальных классов в 9 и 25 СШ? и что случилось с гимназией "Перспективный взгляд" на базе 9-ки (вся информация на их сайте и в буклетах за 2011 год)?

Кофе

Active member
такой одинокий магазин посуды, даже неудобно было бродить там одной ))

brjukva

и все таки верю в Добро..
занятия по 1,5 часа, оплата вроде 10 у.е. в час, но пять-таки не уточняла про оплату с группы...
Это с группы?

такой одинокий магазин посуды, даже неудобно было бродить там одной ))
На чечота 11? Он классный, мы 7 марта там купили 2 противеня, один Ксюше -маленький, второй общий- с мишками Барни.

А еще на Чечота 7 открылось французское кафе-кондитерская. Там дорого, но классно. И интерьер и приём, и ассортимент нам понравился. Всё делается по "секретным" рецептам, есть французский макарон, разные виды хлеба, маленькие вкусные пирожки, мармелад, вскоре будут молочные коктейли на сиропах собственного изготовления.

Очень хочется чтобы эта культура у нас в Дружбе прижилась. Завалились мы туда сегодня в снегу и сколяской, а там такая дорогая белая мебель, места не много, сразу подумалось- скажут- к нам с колясками нельзя, что таить и такое бывает. АН-НЕТ!!! Нас с детьми там принимали как дорогих гостей и девушка так много всего рассказала про из еду, что не пременно придёт, даже за дорого...

Кофе

Active member
А еще на Чечота 7 открылось французское кафе-кондитерская. Там дорого, но классно. И интерьер и приём, и ассортимент нам понравился. Всё делается по "секретным" рецептам, есть французский макарон, разные виды хлеба, маленькие вкусные пирожки, мармелад, вскоре будут молочные коктейли на сиропах собственного изготовления.

.

вот так новость) а почему нет рекламы) надо посетить, а дорого это какие цены?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху