А вот как по мне, так и на кой этот магаз???? ЛучшеДумаю, магазин, может какой продуктовый приличный откроют
А мы вот о бассейне с баней мечтаем
где?Белмаркет ещё один открывают в марте.
там уже и окна ставить начали)))На 2013 год запланировано финансирование строительно-монтажных работ по детской поликлинике в Брилевичах"
окна начали ставить во взрослой поликлинике, а в интервью речь идет о детской, которая должна быть напротив взрослой под окнами моего дома на Чечота, 36. Вообще я даже не надеялась на строительство детской поликлиники. Думала, лет через 10 начнут что-то делать, как у нас любят. А тут так вот написано. Авось и построят что в ближайшие пару лет? :scratch:там уже и окна ставить начали)))
честно говоря,я думала,это детская полька)))окна начали ставить во взрослой поликлинике,
и мы со сл.учебного года!!!К занятиям на дому где-то в районе могли бы присоединиться...
о нет, своеобразного, не хотим))) уже на гимнастику желание отбили ходить.. нам бы жизнерадостного, позитивного, спокойного и любящего деток...тренер там весьма своеобразный
на Чечота? Я близко не подходила, но издалека видела через окошко велосипедыА что открылось в столбике возле 11дома? вывеска "Мы открылись.!
"
не, взрослая точночестно говоря,я думала,это детская полька)))
не сдавайтесь,жалуйтесь.А лучше в письменном виде.что только одни и те же жалуются, а всем тепло..... что за люди????
вот на это они и надеются.Правда после таких слов руки опускаются.