м-н Дружба (Брилевичи)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-Nastia-

New member
Даа, торговый центр, а тем более хороший и с кафешкой - это здорово. А мы вот о бассейне с баней мечтаем:mda:

ленкатя

Active member

Tina

New member
нашла интервью с главой администрации Московского района Евгением Вовной. Дата стоит 06.02.2013. Вот что там было:

"— А как обстоят дела с торговыми объектами, особенно в Малиновке, жители которой еще несколько лет назад испытывали их недостаток?

— Конечно, открываем новые магазины, но над стандартом обеспеченности населения торговыми местами еще надо работать. Буквально перед Новым годом «Виталюр» открыл два магазина на улицах Рафиева и Голубева. В этом же году предприятие начинает строительство торгового объекта в Брилевичах."
Если я правильно поняла, то в Брилевичах будут строить Виталюр. Может, этот многофункциональный торговый центр на Чечота - это и будет Виталюр?

А вот из другого интервью от 05.12.2012 в Минском курьере:
"На 2013 год запланировано финансирование строительно-монтажных работ по детской поликлинике в Брилевичах"

Последнее редактирование:

Tina

New member
там уже и окна ставить начали)))
окна начали ставить во взрослой поликлинике, а в интервью речь идет о детской, которая должна быть напротив взрослой под окнами моего дома на Чечота, 36. Вообще я даже не надеялась на строительство детской поликлиники. Думала, лет через 10 начнут что-то делать, как у нас любят. А тут так вот написано. Авось и построят что в ближайшие пару лет? :scratch:

Plamennaya

без фанатизма
дамы, может, кто знает о занятиях шахматами в брилевичах? ИЛИ может, у кого есть желание за определенную плату научить шестилетку шахматам (есть азы и некоторые умения и огромное желание играть)? напишите, плиз, в личку. возить далеко не смогу, а вот рядом приводить запросто (или к нам можно приходить). неплохая подработка для старшеклассников-шахматистов, например...

Yvanka

Очень деятельная натура
шахматы есть в 25 школе, кружок бесплатный, но тренер там весьма своеобразный. Мы походили больше месяца, потом бросили. К занятиям на дому где-то в районе могли бы присоединиться...

Plamennaya

без фанатизма
тренер там весьма своеобразный
о нет, своеобразного, не хотим))) уже на гимнастику желание отбили ходить.. нам бы жизнерадостного, позитивного, спокойного и любящего деток...

Tina

New member
А что открылось в столбике возле 11дома? вывеска "Мы открылись.!
"
на Чечота? Я близко не подходила, но издалека видела через окошко велосипеды :)
да, точно велосипеды, магазин называется Велоград http://velozona.by/contacts/chechota-7.php
честно говоря,я думала,это детская полька)))
не, взрослая точно :)

Вифсла

New member
Про шахматы нам интересно. Старшему, ему почти 12. Он ходил в какой-то ЖЭС в том году, но вот как раз тренер не впечатлил совсем, бросил. Мы бы присоединились. У нас тоже можно, чуть что, квартира большая.

еленчик

New member
Мы на чечота 9, целую неделю холод!!! В соседних подъездах плюс 26, у нас и 16-18градусов

Неужели холодно только у меня????

На собрании 70-80процентов жалуются что холодно, а как заявку в ЖЭС так 1-2 квартиры.
Мне в ЖЭСе отвечают, что только одни и те же жалуются, а всем тепло..... что за люди????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху