м-н Дружба (Брилевичи)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
checheck, Аня, мы каталисьс горки, что возле садика и 2-го дома (не знаю, какой он щас по номеру). Ну или на Мухлю иди, там большая горка))

Вифсла

New member
мы сегодня два захода на горку сделали на радостях. которая между садиком и парничком, да?

Вифсла, да, возле лестницы. Правда дети зимой там почему-то больше именно с лестницы катаются, чем с горки:)))

Анастасья, я ту лестницу зимой всегда стороной обходила. Ну ее, страшно! А мамашам, дети которых катаются на бетоне не страшно почему-то...

Kroshkis

Well-known member
Для меня все что связано с теми горками вообще страшно. Вы летом видели сколько там стекла набито??
Там же на тех скамейках за садиком вечно какое-то пьянство-свинство по вечерм. И куча битых бутылок. Как-то не стремился никто это убрать. Думаю так и лежит под снегом.

Кофе

Active member
пьянство да.. поражает.. и что интересно нет вообще дежурного патруля.. прохаживающегося по злачным местам..

GABI

самая отчаянная
К слову так сказать, в доме 11 по Чечота стрит рядом с пивной точкой откроется скоро и вино-водочный магазин.

Kroshkis

Well-known member
А вот и новый садик
censored

Последнее редактирование модератором:

Carmen

exclusive
девочки, может спрашивала уже, но до сих пор не нашла, есть ли в Брилевичах хорошая парикмахерская с хорошим парикмахером? Кто куда ходит?

Мама4ка

New member
Мне понравилась мастер Алеся в парикмахерской Престиж(чечета 30),стрижка,покраска.

Kukora4a

нет особого статуса
скажите, пожалуйста, уже кто-нибудь видел елочные базары в брилевичах?

checheck

Well-known member
есть около парничка первого чечота 23. ёлки-огрызки, но говорят нынче везде такие( мы себе прикупили вчера

Yvanka

Очень деятельная натура
девочки, может спрашивала уже, но до сих пор не нашла, есть ли в Брилевичах хорошая парикмахерская с хорошим парикмахером? Кто куда ходит?
я недавно забрела в "Парадиз" (кажется так называется), мастер Анастасия постригла очень интересно. В Престиж тоже ходила пару раз, не могу сказать что стригут плохо, нет... но вот как-то без фантазии. В Парадизе сделали именно интересную стрижку. Я очень довольна:)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху