Солнышко 333
@smirnolik
checheck, Аня, мы каталисьс горки, что возле садика и 2-го дома (не знаю, какой он щас по номеру). Ну или на Мухлю иди, там большая горка))
7а по ген плану.Ул. Некрашевича 10.Напомните пожалуйста, какой у вас домик...
ого, какая-то для меня новая улица.. :scratch:7а по ген плану.Ул. Некрашевича 10.
и раздражает это ужасно((( особенно, когда нужно спуститься с лестницы, а ступеньки раскатаныбольше именно с лестницы катаются, чем с горки
Присоединяюсь, а это где такая улица? У железки?7а по ген плану.Ул. Некрашевича 10.
ого, какая-то для меня новая улица..
я недавно забрела в "Парадиз" (кажется так называется), мастер Анастасия постригла очень интересно. В Престиж тоже ходила пару раз, не могу сказать что стригут плохо, нет... но вот как-то без фантазии. В Парадизе сделали именно интересную стрижку. Я очень довольнадевочки, может спрашивала уже, но до сих пор не нашла, есть ли в Брилевичах хорошая парикмахерская с хорошим парикмахером? Кто куда ходит?