К основному содержимому

м-н Дружба (Брилевичи)

• Автор темы Автор темы egochka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
checheck, Аня, мы каталисьс горки, что возле садика и 2-го дома (не знаю, какой он щас по номеру). Ну или на Мухлю иди, там большая горка))

мы сегодня два захода на горку сделали на радостях. которая между садиком и парничком, да?

Вифсла, да, возле лестницы. Правда дети зимой там почему-то больше именно с лестницы катаются, чем с горки:)))

Анастасья, я ту лестницу зимой всегда стороной обходила. Ну ее, страшно! А мамашам, дети которых катаются на бетоне не страшно почему-то...

Для меня все что связано с теми горками вообще страшно. Вы летом видели сколько там стекла набито??
Там же на тех скамейках за садиком вечно какое-то пьянство-свинство по вечерм. И куча битых бутылок. Как-то не стремился никто это убрать. Думаю так и лежит под снегом.

пьянство да.. поражает.. и что интересно нет вообще дежурного патруля.. прохаживающегося по злачным местам..

К слову так сказать, в доме 11 по Чечота стрит рядом с пивной точкой откроется скоро и вино-водочный магазин.

А вот и новый садик
censored

Последнее редактирование модератором:
девочки, может спрашивала уже, но до сих пор не нашла, есть ли в Брилевичах хорошая парикмахерская с хорошим парикмахером? Кто куда ходит?

Мне понравилась мастер Алеся в парикмахерской Престиж(чечета 30),стрижка,покраска.

скажите, пожалуйста, уже кто-нибудь видел елочные базары в брилевичах?

есть около парничка первого чечота 23. ёлки-огрызки, но говорят нынче везде такие( мы себе прикупили вчера

девочки, может спрашивала уже, но до сих пор не нашла, есть ли в Брилевичах хорошая парикмахерская с хорошим парикмахером? Кто куда ходит?
я недавно забрела в "Парадиз" (кажется так называется), мастер Анастасия постригла очень интересно. В Престиж тоже ходила пару раз, не могу сказать что стригут плохо, нет... но вот как-то без фантазии. В Парадизе сделали именно интересную стрижку. Я очень довольна:)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху