м-н Дружба (Брилевичи)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natli

Member
Natli,
а вы что относитесь к неплательщикам, что вам 9 этаж. 1 и 9 этажи вроде ж договаривались отдавать тем кто просрочивал платежи.
Э... вообще-то нет. Мы платили вовремя. А про неплательщиков я даже не знала... На первом собрании мы не были, т.к. оно было до того, как мы вступили в ЖСК.

Елка1

Active member
Natli написал(а):
Э... вообще-то нет. Мы платили вовремя. А про неплательщиков я даже не знала... На первом собрании мы не были, т.к. оно было до того, как мы вступили в ЖСК

ну так пока еще не поздно переговорите с Галиной Владимировной, если не ошибаюсь вашего председателя так зовут, и давите на то, что вы все вовремя платили и ничего не нарушали. А вообще сколько квартир распределили, вроде у вас еще много незанятых осталось....

egochka

New member
у нас дом готов на 98% (дом №14 Дружба 1). Про жеребъвку может кто знает? И наш дом сдают в августе тоже.........
да, осенью в Дружбе много новоселов добавиться.
Еще кстати есть инфа, что цена измениться и будет окончательный расчет. Мы до этого платили за кв м около 1 млн бел рублей. Может слышал кто-нибудь еще?

Полифония

New member
egochka, муж ездил на раздачу квитанций - говорил, что дом сентябре сдается наш. Зато оказалось, что нашего метража нет на первом этаже. Начиная со второго этажа наша кв. и 7-9 подъезд (вроде). Я рада, бо первый этаж для нас это что-то - с решетками наверно жили бы.

egochka

New member
Мамашка написал(а):
Зато оказалось, что нашего метража нет на первом этаже
а там раздавали и планировки? и какой у вас метраж? я сегодня забираю квитанцию.

egochka

New member
Мамашка написал(а):
бо первый этаж для нас это что-то
там высокий первый этаж, я видела и огромное преимущество в виде подвала на балконе (ну не подвала, а типа погреба). это только есть на первом этаже.

Полифония

New member
egochka, даже если высокий и с подвалом - мы бы не хотели. У меня муж немного завернут на безопасности, защите от воров и т.п. Поэтому не хотелось бы с решетками на окнах жить. Метраж у на 96.2/54.1.
Показывали не планировки, а расположение квартир в подъезде.

egochka

New member
Мамашка написал(а):
Показывали не планировки, а расположение квартир в подъезде.
у нас 101,2. (была 99,5). может у вас расположение квартир в подъезде - выложите пож-та. и как вы узнали, что не первый этаж. у нас еще кстати кода квартир поменялись.

Полифония

New member
egochka, у нас тоже поменялся код, но метраж не поменялся. Сказали, что только в какой-то одной квартире поменялся. Скажу мужу - на работе сегодня завтра отсканит и выложу тогда.

Полифония

New member
egochka, муж постоянно забывает эти листочки отсканить. Посмотрела, нету такого метража 101.2 на первом этаже. Наверно старые эти планировки.

egochka

New member
Мамашка написал(а):
Посмотрела, нету такого метража 101.2 на первом этаже.
может есть 99,5? Вот думаю подъехать к председателю и уточнить все еще раз - по телу инфо противоречивая какая-то.

Полифония

New member
egochka, в 7, 8 и 11 подездах есть с таким метражом на первом этаже. А лучше конечно звоните и уточняйте.:)

egochka

New member
Мамашка, извините за офф - увидела вашу новую аватарку. Отдельный респект:)
мама-героиня просто:). удачи и здоровья:).
вот вроде у нас 11 подъезд и есть:). ладно спасибо за инфо. будем на месте разбираться:)

egochka

New member
да, были в субботу у председателя. Приказ, что наш дом надо заселить до 31 октября! Квартира наша одна такая, так что нам жеребьевка не нужна. Домик наш №23 по улице Н.Орды (по генплану №14)

lelik

Сладкая
У нас пятого гражданский акт приёмки квартиры.Ещё у нас стоимость поднялась на 70 т руб.Будем ещё доплачивать.

shved

New member
lelik, скажите а сколько сейчас у вас составляет метр (после окончательного рассчета).Мы тоже строимся в доме N5 (чечета 44),дом такой же как у вас.Метр у нас тоже поднялся и на данный момент составляет 946 тыс.Вам тоже обещают заселение до 31 октября????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху