м-н Дружба (Брилевичи)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sofiena

New member
Ёлка вы тоже в 704 ЖСК? А какой метраж?На стройку споокойно можно зайти?

Елка1

Active member
Ёлка вы тоже в 704 ЖСК? А какой метраж?На стройку споокойно можно зайти?

Ну не совсем за нами там зарезервирована квартира, но она меня не устраивает там 3-ка, а мне надо 4. а там 93 с с чем то. Я была в пятницу около 10 часов утра спокойно зашла (там возле подъезда сходни деревянные). Ни кто меня не останавливал и с вопросами не приставал, ну и соответственно не выгонял.

Natli

Member
704 ЖСК, что слышно с оплатой? Или опять ничего не слышно? Сильно подняласть стоимость 1 м?

sofiena

New member
1м=1284600.Оплата в этом месяце будет-готовьте гроши:))Кредит уже оформили?

sofiena

New member
Natli вы строитесь как молодая семья или увас другая категория?

egochka

New member
sofiena написал(а):
1м=1284600.Оплата в этом месяце будет
интересно, у нас стоимость 1 м меньше. мы договор в ноябре заключали. может уже подняли с теми, кто договор заключал в 2008. Мы платим взнос пока по старой еще цене. в очередной раз платить будем по старой цене на днях за лишние метры

Natli

Member
интересно, у нас стоимость 1 м меньше. мы договор в ноябре заключали. может уже подняли с теми, кто договор заключал в 2008. Мы платим взнос пока по старой еще цене. в очередной раз платить будем по старой цене на днях за лишние метры

egochka, напомните, какой у вас ЖСК?

Natli

Member
Я сегодня не поленилась заглянуть во внутрь. Возможно это пока визуальная обманчивость но трапецивидный выступ существенно уменьшает комнаты. двушки выглядят еще приличн о ну а трешка поворотная просто кошмар и ужасть. Межкомнатные стены железобетонная стена а из пеноблоков только небольшая часть стены где устанавливается дверь в комнату. так что перепланировка увы не получится.
Поворотная, это какая - та, что попадает на угол, или та, что попадает на короткие стороны дома?

Natli

Member
Была вчера возле 24 дома (ЖСК 704) Уже построено 9 этажей, правда над неск. квартирами еще не было крыши. Нам остался только техэтаж. УРА. Позаглядывала в окошки (внутрь не пустил злобный дворник) - кухня по длине маленькая - такое ощущение, что меньше 3 метров от окна до стояка (у меня кухня 7 мм2 - такая же длина). Детская комната тоже показалась маленькой (но ее я видела тоже от окна - до стены в туалет?). В зале колонны не очень и страшны - их можно будет как-то обыграть. Еще удивило, что в залах центарльной части дома комната после колонн уменьшается - у вас так и по плану? (У нас в боковушке по плану вся комната одной ширины с выступающими колоннами.)
Да, слышала, что в нашем доме разрешат отказываться от отделки не только всему дому, но и отдельным квартирам.Правда, условия такие - либо полная отделка, либо ее полное отсутствие. По этому поводу планируется в течении месяца жеребьевка квартир (у нас в доме пока не распределены все квартиры - как заполнятся все 175 квартир будет жеребьевка).

Ну так вот - что вы думаете по поводу отделки квартиры? Стоит отказываться или нет?

sofiena

New member
Я думаю что не стоит.Знакомые кто заехал в свои квартирки давольны на первое время тем что есть и я сама видела что не плохо.Рассказывали что те кто делал сразу подвесные потолки пожалели о спешке т.к. они потрескались от вибрации из-за долбёжки соседей.Мою двоюродную сестричку затопило когда по заселении подключали воду д.44 по ул.Гурского.И вообще за изменения проекта нужно будет платить снова деньги и не маленькие,ведь в проекте дом с отделкой:rtfm: Кстате у нас балки выступают- комната немного расширяется после них.

lelik

Сладкая
У нас уже всё почти.Дом красят снарухи,в квартирах уже марафет навели,плиты стоят ,но газа нет.Уже ходит автобус №35 .У нас дом возле 31 по Чачота.

Елка1

Active member
Natli,
ну и как прошла жеребьевка, и на какую сумму выдали квитанции. председатель когда увидела выставленну сумму была в шоке. дом первоначально должен был сдаваться в апреле 2009, потом в декабре 2008, а теперь и вовсе в сентябрк 2008. так что новый год похоже будете встречать в новых квартирах.

Natli

Member
Natli,
ну и как прошла жеребьевка, и на какую сумму выдали квитанции. председатель когда увидела выставленну сумму была в шоке. дом первоначально должен был сдаваться в апреле 2009, потом в декабре 2008, а теперь и вовсе в сентябрк 2008. так что новый год похоже будете встречать в новых квартирах.

Жеребьевка была. Но - собрание в целом мне очень не понравилось - сначала не будет жеребьевки, потом будет, отказываемся все от отделки-не все - ничего не понятно.

Но, у нас 9 этаж. Не знаю радоваться или плакать. Вроде однозначно лучьше чем 2-3 этажи, но мне хотелось 6 или 4. С мыслью о 9 этаже уже переспали - чуть успокоились.

Про квитанцию - чет-ее нам не досталось. А на словах надо платить 21 миллион, и это еще без льготного кредита.

Елка1

Active member
Natli,
а вы что относитесь к неплательщикам, что вам 9 этаж. 1 и 9 этажи вроде ж договаривались отдавать тем кто просрочивал платежи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху