- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ёлка вы тоже в 704 ЖСК? А какой метраж?На стройку споокойно можно зайти?
Ну не совсем за нами там зарезервирована квартира, но она меня не устраивает там 3-ка, а мне надо 4. а там 93 с с чем то. Я была в пятницу около 10 часов утра спокойно зашла (там возле подъезда сходни деревянные). Ни кто меня не останавливал и с вопросами не приставал, ну и соответственно не выгонял.
В банк подали документы, но пока они не прошли какую-то комиссию. Млин... везде надо ждать.1м=1284600.Оплата в этом месяце будет-готовьте гроши)Кредит уже оформили?
интересно, у нас стоимость 1 м меньше. мы договор в ноябре заключали. может уже подняли с теми, кто договор заключал в 2008. Мы платим взнос пока по старой еще цене. в очередной раз платить будем по старой цене на днях за лишние метрыsofiena написал(а):1м=1284600.Оплата в этом месяце будет
интересно, у нас стоимость 1 м меньше. мы договор в ноябре заключали. может уже подняли с теми, кто договор заключал в 2008. Мы платим взнос пока по старой еще цене. в очередной раз платить будем по старой цене на днях за лишние метры
egochka, напомните, какой у вас ЖСК?
Поворотная, это какая - та, что попадает на угол, или та, что попадает на короткие стороны дома?Я сегодня не поленилась заглянуть во внутрь. Возможно это пока визуальная обманчивость но трапецивидный выступ существенно уменьшает комнаты. двушки выглядят еще приличн о ну а трешка поворотная просто кошмар и ужасть. Межкомнатные стены железобетонная стена а из пеноблоков только небольшая часть стены где устанавливается дверь в комнату. так что перепланировка увы не получится.
721Natli написал(а):egochka, напомните, какой у вас ЖСК
Была вчера возле 24 дома (ЖСК 704) Уже построено 9 этажей, правда над неск. квартирами еще не было крыши. Нам остался только техэтаж. УРА. Позаглядывала в окошки (внутрь не пустил злобный дворник) - кухня по длине маленькая - такое ощущение, что меньше 3 метров от окна до стояка (у меня кухня 7 мм2 - такая же длина). Детская комната тоже показалась маленькой (но ее я видела тоже от окна - до стены в туалет?). В зале колонны не очень и страшны - их можно будет как-то обыграть. Еще удивило, что в залах центарльной части дома комната после колонн уменьшается - у вас так и по плану? (У нас в боковушке по плану вся комната одной ширины с выступающими колоннами.)
Да, слышала, что в нашем доме разрешат отказываться от отделки не только всему дому, но и отдельным квартирам.Правда, условия такие - либо полная отделка, либо ее полное отсутствие. По этому поводу планируется в течении месяца жеребьевка квартир (у нас в доме пока не распределены все квартиры - как заполнятся все 175 квартир будет жеребьевка).
Ну так вот - что вы думаете по поводу отделки квартиры? Стоит отказываться или нет?
Да, слышала, что в нашем доме разрешат отказываться от отделки не только всему дому, но и отдельным квартирам.Правда, условия такие - либо полная отделка, либо ее полное отсутствие. По этому поводу планируется в течении месяца жеребьевка квартир (у нас в доме пока не распределены все квартиры - как заполнятся все 175 квартир будет жеребьевка).
Ну так вот - что вы думаете по поводу отделки квартиры? Стоит отказываться или нет?
Я думаю что не стоит.Знакомые кто заехал в свои квартирки давольны на первое время тем что есть и я сама видела что не плохо.Рассказывали что те кто делал сразу подвесные потолки пожалели о спешке т.к. они потрескались от вибрации из-за долбёжки соседей.Мою двоюродную сестричку затопило когда по заселении подключали воду д.44 по ул.Гурского.И вообще за изменения проекта нужно будет платить снова деньги и не маленькие,ведь в проекте дом с отделкой:rtfm: Кстате у нас балки выступают- комната немного расширяется после них.
Natli,
ну и как прошла жеребьевка, и на какую сумму выдали квитанции. председатель когда увидела выставленну сумму была в шоке. дом первоначально должен был сдаваться в апреле 2009, потом в декабре 2008, а теперь и вовсе в сентябрк 2008. так что новый год похоже будете встречать в новых квартирах.
ну и как прошла жеребьевка, и на какую сумму выдали квитанции. председатель когда увидела выставленну сумму была в шоке. дом первоначально должен был сдаваться в апреле 2009, потом в декабре 2008, а теперь и вовсе в сентябрк 2008. так что новый год похоже будете встречать в новых квартирах.
Natli,
Жеребьевка была. Но - собрание в целом мне очень не понравилось - сначала не будет жеребьевки, потом будет, отказываемся все от отделки-не все - ничего не понятно.
Но, у нас 9 этаж. Не знаю радоваться или плакать. Вроде однозначно лучьше чем 2-3 этажи, но мне хотелось 6 или 4. С мыслью о 9 этаже уже переспали - чуть успокоились.
Про квитанцию - чет-ее нам не досталось. А на словах надо платить 21 миллион, и это еще без льготного кредита.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: