м-н Дружба (Брилевичи)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

brjukva

и все таки верю в Добро..
Жители домов Чечота 9 и 11,
знаю, что Вы собираетесь менять оборудоваение детской площадки. Вроде у Вас будут какие-то чудесные песочницы с грибками. Мы тоже хотим что-то добавить себе на площадку. Также мне рассказали, что в доме Чечота 9 очень толковая председатель товарищества. Очень нужны её координаты. Чтобы узнать подробнее об этом оборудовании и заборчике, который поставили у Вас во дворе- надо отгородить площадку от проезжей части.

Координаты можно в личку, или где её найти напишите, плиз. А то весть интернет обыскала мало хорошего, а бел.продукцию вообще трудно найти- пару производителей, да и у тех песочницы хилые совсем.

Может еще кто в свой двор организовывали детское игровое оборудование- буду благодарна за подсказку производителей и их координат.

Nastinsson

New member
brjukva, живет она в 3 подъезде на 6-м.. квартира справа от лифта.. телефона жаль нет у меня.. может кто и знает..а дома она не часто..

brjukva

и все таки верю в Добро..
brjukva, живет она в 3 подъезде на 6-м.. квартира справа от лифта.. телефона жаль нет у меня.. может кто и знает..а дома она не часто..
Спасибо огромное. Домой к ней я пойду, чтобы человека не дёргать. Может Вы можете узнать её телефон или где она принимает в приёмные часы в товариществе.

Доброго дня жильцам домов ул. Яна Чечота,5 и Ежи Гедройца,6

ТС Брилевичи! Для обсуждения наболевшего в товариществе создана тема:

Товарищество Брилевичи. Дома Яна Чечота,5 и Ежи Гедройца,6

Патрикеевна

Well-known member
Вроде у Вас будут какие-то чудесные песочницы с грибками
по мне так изуродовали всю площадку, ничего чудесного. В "Экологии города" много всего по хорошим ценам, ecocity by-посмотрите.
У нас установили комплекс тип 7 http://www.apexpolief.by/ru/catalog/view_10.html
и песочницы тоже из этой конторы

брилевич

New member
Жители домов Чечота 9 и 11,
знаю, что Вы собираетесь менять оборудоваение детской площадки. Вроде у Вас будут какие-то чудесные песочницы с грибками. Мы тоже хотим что-то добавить себе на площадку. Также мне рассказали, что в доме Чечота 9 очень толковая председатель товарищества. Очень нужны её координаты. Чтобы узнать подробнее об этом оборудовании и заборчике, который поставили у Вас во дворе- надо отгородить площадку от проезжей части.

Приходите поообщаться помещение парикмахерской ,ремонта обуви на Чечота 9. ( Алла Владимировна 6476619 )Я практически всегда на доме.

ленкатя

Active member
Патрикеевна, Сказать чтоб совсем изуродавали, то нет, но это для меня. Однако согласна что 1 комплекса на 2 огромных дома это не просто мало, его разнесут через 1 после потепления, а песочницы это КАРАУЛ!!!! Верните хоть 1 старую!!!! ам же с десяток детей умещалось и мамы разной комплекции, а теперь......

Патрикеевна, А вы может знаете другую информацию, я просто давно не разговаривала с ней.
Кстати есть вроде толковый дизайнер у нас в доме, почему к ней было не обратиться?Это я к тому, что у них размеры-воображение-расположение хорошо сопоставляется.

Nastinsson

New member
Патрикеевна, +1! и могли бы хоть горку одну старую оставить.. а то по комплексу лазят кони 12-15 лет, малышам не подступиться иногда.. разнесут стопудов..
и песочницы жуткие, да((( там даже пара двухлеток не поместится, не то что мам(((

Патрикеевна

Well-known member
Патрикеевна, А вы может знаете другую информацию, я просто давно не разговаривала с ней.
а толку разговаривать, у меня дите болело 39,3, а я ночью комплексы выбирала, просила соседку распечатать и показать, там были разноуровневые. Т.е. комплекс длинный и горки разные на разные возраста, со скалолазной стенкой, 7,5-9,5 млн.
Когда нынешний устанавливали, я подошла спросить, почему не отдали предпочтение такому

http://www.ecocity.by/productija/igrovoy-kompleks-5.html
Или http://www.ecocity.by/productija/igrovoy-kompleks-7.html
так она мне ответила, что они стоят от 24млн.
Ну мне что 3 года, что можно лапшу на уши вешать, или менеджеры по телефону разным людям разные цены говорят.

Кстати есть вроде толковый дизайнер у нас в доме, почему к ней было не обратиться?Это я к тому, что у них размеры-воображение-расположение хорошо сопоставляется.
Вот именно! и не один, есть и архитектор, и дизайнер, и художник.
Конечно, мы должны придерживаться тех же мест, где до этого стояли малые архитектурные формы, но хотя бы расположить их гармонично/симметрично в едином стиле, цветах- можно было посоветоваться на этот счет.
А деревья? забор?
почему не посадить ели-сосны, как профилактику простудных заболеваний у детей, да и дворникам меньше работы!)))
Зачем эта туя-убожество, простите. Ну если не хватало денег, можно было в 2 этапа, но по-нормальному, а не для отмазки. Лепят все, словно на своем приусадебном участке.
Забор тоже не понятный.. Короче, у меня тахикардия начинается после каждого новшества, и не у меня одной. Многие мамы в песочнице такого же мнения.

ленкатя

Active member
Так в результате это все????!!!! Больше ничего не будет? Я короче к ней подойду спрошу что да как!

Патрикеевна

Well-known member
brjukva, если вам еще актуально, я нашла такой сайт 100igr com, там похожее оборудование, как у вас стоит, и много всего красивенного.
Жители домов 9 и 11, давайте себе выберем для малышей там что-нибудь.
обратите внимание на
"машинка с горкой" 5,9 млн
"катер" 5,8 млн
качалка вертолет 1,7 млн
Еще мне понравились "песочные дворики"- там горка+домик+внутри песочница. Но цену я не нашла, надо звонить. Так можно двух зайцев убить- и горка, и песочница.

Может кто-то найдет дешевле, предлагайте!!!

ленкатя

Active member
Патрикеевна, Я кстати смотрела ваши ссылки выше, то мне они понравились больше, особенно вторая. По-моему на собрании говорили о 2 комплексах. Или я ошибаюсь?

Патрикеевна

Well-known member
Патрикеевна, Я кстати смотрела ваши ссылки выше, то мне они понравились больше, особенно вторая. По-моему на собрании говорили о 2 комплексах. Или я ошибаюсь?
да, но надо собирать деньги на второй для малышей, но все заглохло, поэтому давайте определимся, что еще мы хотим, и будем подталкивать председателя к этому

брилевич

New member
Дорогие мамочки нашлась тема для обсуждения. Как говорится неделай добра неполучиш зла. Когда в других домах вообще ничего не делают а просто тупо получают зарплату там и тем для обсуждения нет. Спасибо за вашу благодарность.

Патрикеевна

Well-known member
просто тупо получают зарплату там и тем для обсуждения нет
мы тупо платить вам зарплату не собираемся, не так богаты.

Как говорится неделай добра неполучиш зла
вы просто выполняете свои должностные обязанности, вот и все.

и тем для обсуждения нет
нам не безразлично, как проводят досуг наши дети, и мы стараемся развивать их и во дворе тоже. Мне кажется, это хорошо, когда мамы вам подсказывают, сами ищут в интернете игровое оборудование, активно обсуждают его на площадке...
Давайте жить дружно! :yes:

брилевич

New member
вы просто выполняете свои должностные обязанности, вот и все.
В мои должностные обязаности благоустройство площадки не входит. И к вашему сведению уважаемый критик в 11 доме тоже есть председатель и дворовая территория общая двух домов.Ругаться и оправдываться я не собираюсь ,

В помещениях поЧечота 11 будет находиться магазин продукты и кафе-пицерия.Информация администрации Московского р-на . В строящейся высотке на углу 11 дома отделение Беларусбанка и почты.

Последнее редактирование:

ленкатя

Active member
В помещениях поЧечота 11 будет находиться магазин продукты и кафе-пицерия.Информация администрации Московского р-на . В строящейся высотке на углу 11 дома отделение Беларусбанка и почты.
Это к чему?

брилевич, Ну, согласитесь, что песочницы в плане размеров ни в какое сравнение не идут со старыми-страшненькими.

оправдываться
Мне кажется, что не хочет ругаться, а тем более ваших оправданий, нет... Думаю суть разговора, что надо как-то вместе подходить к этому вопросу.

Однако согласна что 1 комплекса на 2 огромных дома это не просто мало, его разнесут через 1 после потепления
Синяя горка сломана.

а толку разговаривать, у меня дите болело 39,3, а я ночью комплексы выбирала, просила соседку распечатать и показать, там были разноуровневые. Т.е. комплекс длинный и горки разные на разные возраста, со скалолазной стенкой, 7,5-9,5 млн.
Когда нынешний устанавливали, я подошла спросить, почему не отдали предпочтение такому

http://www.ecocity.by/productija/igr...ompleks-5.html
Или http://www.ecocity.by/productija/igr...ompleks-7.html
так она мне ответила, что они стоят от 24млн.

брилевич, и зачем оправдания, просто ответьте почему так??? Мамочка принимала участие добровольно и пыталась быть услышанной и что...?

Мне кажется, это хорошо, когда мамы вам подсказывают, сами ищут в интернете игровое оборудование, активно обсуждают его на площадке...
Давайте жить дружно!
+100
К этому надо прислушаться.

брилевич

New member
Подойти и пообщаться лично Вам уже тяжело. Писать легче. Всем никогда неугодишь, поэтому просто опускаются руки и ничего нехочется.

брилевич, и зачем оправдания, просто ответьте почему так??? Мамочка принимала участие добровольно и пыталась быть услышанной и что...?

GABI

самая отчаянная
Патрикеевна, +1! и могли бы хоть горку одну старую оставить.. а то по комплексу лазят кони 12-15 лет, малышам не подступиться иногда.. разнесут стопудов..
и песочницы жуткие, да((( там даже пара двухлеток не поместится, не то что мам(((

Моего мальчишку уже сбросили с горки подростки. Всего в крови папа домой привел. Эта горка получилась явно не для малышей. И насчет размеров песочницы согласна - маловата. Угодить всем трудно, но обсуждать эти вопросы необходимо. Кто-то лично, а кто-то интерактивно. Важен результат.

Daryavv

Member
По поводу Чечота, 9. Тахикардия не только после новшеств, но и после личного общения с председателем и приближенными к ней. Для себя решила - здоровье дороже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху