м-н Дружба (Брилевичи)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GABI

самая отчаянная
По поводу Чечота, 9. Тахикардия не только после новшеств, но и после личного общения с председателем и приближенными к ней. Для себя решила - здоровье дороже.
\
Аналогично. Давайте предложим варианты того, что можно было бы сделать с нашим двором. Может, тогда толк будет. Попробую порисовать чего-нибудь.

брилевич,выложите планчик двора здесь, пожалуйста.

ленкатя

Active member
брилевич, Надо быть ближе к соседям. Пусть даже виртуально.

приближенными к ней
И такая каста есть?

брилевич, А что с магазином в доме №9 ??? А что с камерами?

Подойти и пообщаться лично Вам уже тяжело. Писать легче.
Нет, не тяжело, но не всегда получается, а когда получается, то у вас нет столько минут. И написать действительно легче.

Всем никогда неугодишь
Это и так понятно. Но в данном случае вышло как-то не для подрастающего поколения, не разделено взрослые и маленькие, все как-то абы как.

поэтому просто опускаются руки и ничего нехочется.
А вот этого не надо.:))) Вы посмотрите, ведь есть активные мамочки, предлагают помощь! Так дайте им эту возможность, а потом вместе все и решится. Когда говорят об образцовых двориках, то они выглядят совсем не так.

brjukva

и все таки верю в Добро..
Приходите поообщаться помещение парикмахерской ,ремонта обуви на Чечота 9. ( Алла Владимировна 6476619 )Я практически всегда на доме.
Спасибо. Как-то зайду.

brjukva, если вам еще актуально, я нашла такой сайт 100igr com, там похожее оборудование, как у вас стоит, и много всего красивенного.

Да я смотрела, но там песочница небольшая и не сильно практичная, все эти крышки недолговечны.

Я в результате нашла 3 хороших производителя: Ксил(Питер), но у них есть представительство в Минске- то что у нас уже установлено, Строймир, Вентура Груп, Жилкомплект.
Вот их сайты:

http://www.ksil.ru/production/igra/pesochnitci/pesochnitca01/

у них представитель в минске ОДО Игроленд http://www.dar.by/catalogs/obuster/...er_price1=&filter_price2=&filter_org=f1f43b7f

http://www.gilkomplekt.by/catalog/oborudovanie/8.html но у них песочницы маловаты

http://www.vg.by/catalog_product_27.html такие тоже небольшие, да и крышку-сидение, думаю быстро отломают,

http://www.stroymir.by/index.php?option=com_content&view=article&id=9&Itemid=15 сам сайт корявый, без картинок, а на мой запрос они пока не ответили

http://miramet.by/kacheli-mayatnikovye/

Вот какие мне приглянулись:
4241ph.jpg
42411.gif
4241pl1.gif

42551.gif
4255pl1.gif

Вот качели КСИЛ
41512.gif
4151ph.jpg

Они в принципе приемлемы, но мне нравятся такие с пластиковым большим креслом.

Жилкомплект приемлемо, но немного коряво,
model_127_300x300.jpg
да и песочница их маловата (Размеры: 1,6х2,5м), если только 2 заказывать:
model_180_160x120.jpg

Пока на мои запросы по мылу никто не ответил- надо звонить.

брилевич

New member
брилевич,выложите планчик двора здесь, пожалуйста
Уважаемые с чего Вы решили что у меня есть план двора.Вроде почитаешь грамотные люди.Вся дворовая территория собственность Мингорисполкома переданна Московскому исполкому для эксплуатации.Все схемы находятся в комитете архитектуры района.

брилевич, Надо быть ближе к соседям. Пусть даже виртуально.
Я не страдаю недостатком хорошего общения с соседями.

Нет, не тяжело, но не всегда получается, а когда получается, то у вас нет столько минут. И написать действительно легче.
Я еще никому при личном общении не сказала,что у меня нет для разговора времени.

GABI

самая отчаянная
Я не страдаю недостатком хорошего общения с соседями.
Вы себе льстите, уважаемая. А как вы ставили горки-качели без предварительной планировки. Абы как на глазок? На "

собственности Мингорисполкома переданной Московскому исполкому для эксплуатации
хозяйничали?

Daryavv

Member
Вот так на все вопросы: у меня нет плана, это собственность Мингорисполкома, это собственность ЖЭСа, это не я писала заявление и т.д. и т.п. Всюду не при делах. И всегда все по-своему. Непонятная позиция, непонятное поведение. Некоторые нехорошие мысли появляются.

ленкатя

Active member
Я еще никому при личном общении не сказала,что у меня нет для разговора времени.
Вы сделали совсем другой вывод из моих слов. Я не говорила, что
нет для разговора времени.
Короче на контакт вы не идете, на вопросы не отвечаете, помощь не принимаете. Жаль.

брилевич

New member
Короче на контакт вы не идете, на вопросы не отвечаете, помощь не принимаете. Жаль. ____________________________________
Вы постоянно делаете какие то неправильные выводы или мы друг друга непоняли.

Вот так на все вопросы: у меня нет плана, это собственность Мингорисполкома, это собственность ЖЭСа, это не я писала заявление и т.д. и т.п. Всюду не при делах. И всегда все по-своему. Непонятная позиция, непонятное поведение. Некоторые нехорошие мысли появляются.
Даша что ж вы всем всегда недовольны?

ленкатя

Active member
брилевич, Ой, перестаньте вы уже парировать не на те вопросы и реплики. Давайте по существу. И если уж начали вести диалог,то отвечайте на конкретные вопросы,а то бросились объвинять еще кого-то. Здесь не просто умеые,а очень грамотные и образованные мамы. Поэтому если вы не хотите чтоб кто-то помогал и взял часть этих работ на себя,то так и скажите. Хотя, начинают посещать нехорошие мысли и вопросы, относительно цен....качества....

брилевич

New member
брилевич, Ой, перестаньте вы уже парировать не на те вопросы и реплики. Давайте по существу. И если уж начали вести диалог,то отвечайте на конкретные вопросы,а то бросились объвинять еще кого-то. Здесь не просто умеые,а очень грамотные и образованные мамы. Поэтому если вы не хотите чтоб кто-то помогал и взял часть этих работ на себя,то так и скажите. Хотя, начинают посещать нехорошие мысли и вопросы, относительно цен....качества....
Раз ВЫ перешли к таким выводам дальнейший диалог только при личной беседе.Заодно и документы посмотрите. А еще пишите,что грамотные и образованные. Спасибо всем за переписку.

brjukva

и все таки верю в Добро..
Daryavv,
ленкатя,
брилевич,
ходили с дочкой смотреть Ваше новое оборудование.
Горка нам понравилась, а песочницы не слишком удачные- маленькие, таких бы Вам штук 4- не меньше, да и дети висят на цветках от песочниц- качаются. Сломают думаю скоро.

Сама я такие смотрелана сайте, у них были варианты с песочницами побольше. Мне они в компе очень понравились и цветочки, а в действительности они не сильно антивандальные.

Думаю, Ваша председатель в самом деле очень старалась и заботилась о дворе и детях- не так просто осуществить такую замену, но не всегда все получается на 100%, хотя и хотелось бы.

Как на мой взгляд, так у Вас раньше были классные песочницы, только их надо поглубже вкапавать. Как и у 10-го дома надо было, тогда они удобнее для детей и мам.

А может Вам стоит вернуть одну старую- места ведь во дворе хватает? Просто её вкапать поглубже- до середины бетона.

elca

New member
http://gkh-topograph.narod.ru/document-chairma
почитайте внимательно БРИЛЕВИЧ на этом сайте четко и ясно написаны ваши права и обязанности и благоустройства прилегающих территорий это ваша обязанность, хватит отмахиваться от работы. если вам предлагали помощь и вы от нее отказались значит тут не все так чисто как кажется, испортили подъезды цветочками из баллончика и думаете ваша работа закончена не тут то было, ладно с этим можно смериться с магазина деньги не известно где и это ладно но то что касается детей извините или делайте как надо или дайте возможность мамочкам сделать все самим , по безналичному расчету все купить и поставить могут!!!!!! Убедительная просьба выложить на сайт ссылку где было приобретено оборудование на площадку и стоимость за которую вы что приобрели.

ленкатя

Active member
А может Вам стоит вернуть одну старую- места ведь во дворе хватает? Просто её вкапать поглубже- до середины бетона.
Выше я об этом просила.

места ведь во дворе хватает?
В том-то и дело

brjukva, Сколько детей в 2 больших домах???? 100-200? А может и все 300, я думаю не ошибаюсь. Так вот когда погода хорошая яблоку негде упасть. И на ТАКОЙ территории 1 комплекс, хотя комплексом назвать это трудно, а там же ТРИ! горки. И что? А на какой возраст они рассчитаны?
Думаю, Ваша председатель в самом деле очень старалась и заботилась о дворе и детях- не так просто осуществить такую замену, но не всегда все получается на 100%, хотя и хотелось бы.
И это все понимают и признают,НО помощи она не принимала или не слышала? А могло бы получится по-другому. И сейчас вы видите какой разговор.....

elca, Спасибо за ссылку.

Marishkina

New member
всем привет, строим в Брилевичах квартиру, так что скоро станем жителями этого района))

OLIVIA10

New member
Здравствуйте, не понимаю почему вы все так недовольны этим комплексом? Я сама живу в м-не Брилевичи и лично выписывала счет вашему председателю и начальнику нашего ЖЭСа. очень адекватные люди и очень старались вам всем угодить. По-поводу сломается-не сломается: воспитывайте лучше детей! Все материалы ломаются, аккуратней используйте. Тем более гарантия 1 год. С уважением, ООО "Апекс Полиэф".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху