м-н Дружба (Брилевичи)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

He_len

сам себе дизайнер
Слушайте, а куда можно с ребенком 2-х лет тут поблизости в какой детский развлекательный центр поездить? Так чтобы полазить, порезвиться
случайно нашла такого плана информацию в интернете. Карта, на которой указаны детские развлек. центры в минске. Справа можно ввести улицу, на которой живешь, и сориентироваться. Вот http://www.chatoff.by/minsk/detskiy-otdih/

Tatinka

Member
В магазине, где продают живое пиво рядом с почтой, есть инфокиоск Беларусбанка.

alechik_21

Well-known member
девочки,как проводят телефон?
можно ли до официальной сдачи стать на какую-то очередь в белтелекоме?или как?подскажите плиз

He_len

сам себе дизайнер
alechik_21, нам быстро провели телефон. Мы пришли, оплатили, даже выбрали номер. Они сказали ждать их сотрудника в назначенное время для подключения. По-моему, никакой очереди сейчас нет.

Последнее редактирование:

Carmen

exclusive
Кто-нибудь ходит на каратэ в 25 школу или в 9 школу? Или еще какие-нибудь другие виды спорта для мальчиков?

Tatinka

Member
Carmen, знакомый 2-классник ходит в 25-ой. Других видов как-то не наблюдала, надо сходить в 9-ую почитать объявки, но там также каратэ.

Carmen, а я наоборот хотела спросить-а в Курасовщине что-нибудь есть из спортивного для начальной школы?

Carmen

exclusive
Carmen, знакомый 2-классник ходит в 25-ой. Других видов как-то не наблюдала, надо сходить в 9-ую почитать объявки, но там также каратэ.

Carmen, а я наоборот хотела спросить-а в Курасовщине что-нибудь есть из спортивного для начальной школы?
в 25 и 9 одно и то же каратэ. Мы сегодня звонили.
А у нас в Курасовщине в 97 школе таэквондо есть. А больше ничего не знаю. Надо как-то разузнать.:)

Юста

Well-known member
Девочки, может кто-нибудь обращался в Кардиоцентр на Н.Орды 55? какие отзывы? Стоит туда или искать другое? Нужно обследование мужчина 60 лет... ИБС

Daryavv

Member
Девочки, может кто-нибудь обращался в Кардиоцентр на Н.Орды 55? какие отзывы? Стоит туда или искать другое? Нужно обследование мужчина 60 лет... ИБС

Я у них обследовалась. Все вежливо, приятно, быстро. Люди идут постоянно. Никаких лишних процедур не назначают. Цены приятные были весной. Врач УЗИ и кардиолог понравились.

Veter

в голове
Кто-нибудь ходит на каратэ в 25 школу или в 9 школу?
это "Легион". в 9-ке очень классный преподаватель, занятие - в спортивно-игровой форме. ребенок (почти 6 лет) в восторге. 215 тыс. в месяц, вторник-четверг 17.30. в "Апельсине" тоже есть, но там для нас время неудобное - 15.30.

Девочки, может кто-нибудь обращался в Кардиоцентр на Н.Орды 55?
мы каждый год там сына обследуем. довольны.

Yvanka

Очень деятельная натура
в 25 и 9 одно и то же каратэ. Мы сегодня звонили.
А у нас в Курасовщине в 97 школе таэквондо есть. А больше ничего не знаю. Надо как-то разузнать.:)
не знаю как в 9-ой школе, но в 25-ой в этом году через чур многолюдно. В прошлом году были еще секции в 192 и 174 школах и в банном комплексе в Малиновке.

не знаю про кардиоцентр, но вот в медцентр Фартимед на Чечота однозначно не ходите.

Yvanka

Очень деятельная натура
Yanolia, в стоматологии не была, ходили с детем на УЗИ месяца три назад. Общее впечатление - кто-то имея дармовой доступ к списанной мебели и технике свез ее в один кабинет и открыл коммерческий медцентр. Видончик кабинета а-ля совдеповская поликлиника. Время переносили трижды, врач опоздал на 20 минут, Вся процедура заняла минуты две, хотя предварительно сказала врачу, что у нас были проблемы и нужно посмотреть внимательно. Попутно выслушала нотацию о том, что узи надо или делать у одного врача или вообще не делать, зачем мне знать что там нашли или не нашли, если я не врач, сквозь зубы процедили, что все ОК, хотя сравнивая с возрастными нормами получается совсем не ОК. Салфеток вытереть гель нет. Печать на заключение искали минут пять, еще столько же искали сдачу. Короче, как мне не хотелось тянуться на УЗИ в ДХЦ, все равно пришлось туда идти(((( Ленивый платит дважды:)))

He_len

сам себе дизайнер
Квартал в Брилевичах хотят уплотнить еще одним панельным домом http://realt.onliner.by/2012/09/27/uplot-15
:(

До 9 октября у местных жителей есть возможность высказаться по проекту. Специальная урна для приема замечаний установлена в фойе школы №25 (ул. Я. Чечота, 20).

Последнее редактирование:

Tatinka

Member
А меня новость с домом расстроила, так как я живу в доме на пересечении Чечета-Каролинская и сейчас лицезрею Простор, а буду-чьи-то трусы в окне, да и мои также кто-то увидит. Когда строились-выбрали именно этот дом, так как ген. план был утвержден и в переспективе рядомстоящего дома не было, но вот оно как бывает. народу у нас и так там мама-не-горюй, а + 400 квартир-это сурьезно, 35 автобус треснет.

35 автобус треснет.
Не. пустят через 3 минуты его и нормуль.

сейчас лицезрею Простор, а буду-чьи-то трусы в окне
Вот я именно по этой причине как только увидала возможность быстренько поменяла свой второй этаж на 19-й.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху