м-н Дружба (Брилевичи)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вифсла

New member
pymik, мы весной ходили в садик на Космонавтов, нам понравилось. Только мы чуток постарше, могу дать телефон тренера, уточните про возраст. Мы в этом году к нему же собираемся уже в бассейн поглубже ездить.

brjukva, спасибо за информацию про Апельсин, может, вы поделитесь информацией про стоимость, если узнавали?

pymik

New member
Вифсла,тренер учит плавать или просто так, обще-укрепляющее?

brjukva

и все таки верю в Добро..
brjukva, расскажите про танцы - вы куда-то детей своих водите. хочу попробовать своих товарищей поводить.
Информация из интеренета:

Танцевально-спортивный клуб Людмила г. Минск, Беларусь
Расположение: ул.Казинца,86 к.3
2 этаж Актовый зал.
Главный тренер клуба: ЦЫРКУН Людмила Николаевна
Электронная почта: ljudats@tut.by
контактный телефон: +375 (293) 34-72-94
Лучше заранее созвониться с Людмилой Николаевной. Мы(Ксюша) в этом году начнём ходить с октября, а Павел видимо пропустит год из-за второй смены :(

В пятнице было собрание, но мв там не были.
Если телефон не ответит пишите, у меня где-то был - может и этот- надо искать.

Кстати, нашла наконец их сайт. Но он какой-то полупустой.

brjukva, спасибо за информацию про Апельсин, может, вы поделитесь информацией про стоимость, если узнавали?
Вот не помню точно, но больше 300т.р. точно. Может где-то 350, а может я и забыла...

Anechka

New member
Ооо, Людмила! Отличный клуб! Очень рекомендую, и взрослым в том числе!
Брюква, а кто у вас тренер?

Полифония, еще колибри вроде недалеко. Но сказать ничего не могу про них

brjukva

и все таки верю в Добро..
Ооо, Людмила! Отличный клуб! Очень рекомендую, и взрослым в том числе!
Брюква, а кто у вас тренер?
Нас тренирует Вячеслав Чижик вот он:
http://www.youtube.com/watch?v=FtutscaxjM8
Итак, в проекте «Звёздные танцы. Женский сезон» примут участие следующие пары
Елена Гришанова, певица – Вячеслав Чижик, мастер спорта Республики Беларусь, неоднократный призёр чемпионатов Республики Беларусь, победитель республиканских и международных соревнований;
и сама Людмила

Жаль в этом году у сына вторая смена и мы вроде с танцами в пролёте, а дочка присоединится только с октября.

Daryavv

Member
Вифсла, Вы случайно не про Дмитрия рассказываете? На Л. Украинки ездить будете?

Daryavv

Member
Вифсла, вот и мне очень хочется, чтобы продолжали дети заниматься. Будем стараться добираться. А в какие у вса дни, и время какое?

Вифсла

New member
Daryavv, вторник, четверг, 16, кажется. Если он не надумает еще группу набирать и другое время назначать. До октября еще много времени.

pymik,смотрите лс.

Tina

New member
Видели на Н. Орды, 29 висит объявление о приеме на работу и номер телефона? Так вот - это тел БелМаркета :) Значит, у нас по Я. Чачота будут Парнички, а по Н. Орды - БелМаркеты :)

tivashka

лень-киллер твоего успеха
Видели на Н. Орды, 29 висит объявление о приеме на работу и номер телефона? Так вот - это тел БелМаркета Значит, у нас по Я. Чачота будут Парнички, а по Н. Орды - БелМаркеты

Tina, да-да.я тоже провела расследование :):и тел БелМаркета,и внутри ящики с ключиками тоже с эмблемой БелМаркета и лентой зелёной.

Кофе

Active member
Видели на Н. Орды, 29 висит объявление о приеме на работу и номер телефона? Так вот - это тел БелМаркета :) Значит, у нас по Я. Чачота будут Парнички, а по Н. Орды - БелМаркеты :)

такое чувство, что народу в Брилевичах лишь бы пож.. поесть)))

неужели это рентабельно..мне вот интересно

Вифсла

New member
Daryavv, на машине. Про альтернативные варианты пока не задумывалась)) Надо будет карту изучить.

Tina

New member
такое чувство, что народу в Брилевичах лишь бы пож.. поесть)))
:)))
неужели это рентабельно..мне вот интересно

мы жили в Сухарево на Шаранговича, так там супермаркетов много - и все нормальные - Сухаревский, SL маркет, Вестер, Соседи, Престон чуть подальше. Не знаю, как Белмаркет, но Парничок точно бестолковый магазин. Если магазин хороший, то и людей будет много туда ходить. Зачем мне ездить в Простор, если все можно под боком купить? Да не так уж и много тут продуктовых магазинов - 1-2 на квартал.
А в Белмаркете мясо свежее есть? кулинария? выпечка?

Anechka

New member
такое чувство, что народу в Брилевичах лишь бы пож... поесть

Ну почему? Ишшо выпить :)))

После сухаревских магазинов, мот, и не очень Парничок, но после курасовщины - вполне себе))) Чисто, тихо, самое необходимое есть. Придираетесь вы, имхо.

Tina

New member
После сухаревских магазинов, мот, и не очень Парничок, но после курасовщины - вполне себе))) Чисто, тихо, самое необходимое есть. Придираетесь вы, имхо.
да не, не придираюсь, просто молочку и хлеб, детское питание, которое я покупаю, я там не нахожу. Мяса свежего нету, курицы тоже, колбасок пальцем пиханных тоже, булочку какую вкусную или пироженное или печеньки свежевыпеченной тоже. Туда просто можно сходить, если есть совсем нечего, а на неделю закупиться придется все равно в гипер какой-нибудь таскаться. А я бы с удовольствием покупала бы все рядом в магазине.

Кстати, уже вывеска появилась на новом БелМаркете :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху