м-н Дружба (Брилевичи)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TaN4ep@

Слава Богу!Я - Блондинка!

alechik_21

Well-known member
девочки,есть тут такие,кто снимает трешку в брилевичах?сколько примерно сейчас съем?

brjukva

и все таки верю в Добро..
Мне понравилось, ассортимент норм. А еще мы купили на 152тыс и нам дали дисконтную карточку, душ гель, комсомолку и 4 надувных шарика
Мы сходили, тоже получили карточку и гель-душ.
Всё понравилось, только Памперсы российские :(, а мы покупаем только польские.
Учитывая, что Простор от нас совсем отгородили и Парничёк и мила в тему пришлись. И почта тоже!

Anechka

New member
девочки,у кого дети ходят в 25-ю школу на кружки и секции. когда примерно оргсобрания проходят? на днях мимо проходила - ни одного объявления. рано?

He_len

сам себе дизайнер
Anechka, а какие там кружки ?
Знаю только про Сол-минск (английский).

Anechka

New member
Anechka, а какие там кружки ?
Знаю только про Сол-минск (английский). Звонила по указанному телефону, не дозвонилась, видимо в отпусках все.

а я в центральный офис позвонила:))) наш менеджер до 20 в отпуске. записывать после 20 будут

меня каратэ и брейк-данс интересуют

svetopusik, нашли, но совсем не там-в Сухарево. При перевой же возможности переберемся в Брилевичи. Но я не вижу вообще вариантов, как будто и дома не строятся . Наверное, нужно ждать уже сдачи ваших домов. Если вдруг узнаете, что у вас там кто-то сдавать будет, маякните)))

tivashka

лень-киллер твоего успеха
девы,ура!сегодня у нас открылся Белмаркет!!!! мне там понравилось:дешевле,чем в Парниках....выбор больше(мяса,молочки...),пакетики бесплатно....короч,как по мне,так намного лучше чем Помидорки...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху