м-н Дружба (Брилевичи)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

checheck

Well-known member
Kukora4a, у нас на чечота 21 есть какой-то. там даж акция какая-то по чистке зубов.

ленкатя

Active member
Kukora4a, Это по Ежи Гедройца. Тел не подскажу, может девочки ответят или позвоните в справку.

Kukora4a

нет особого статуса
спасибо, сами нашли))) здесь же, у вас в темке. спасибо.

natuta

New member
Хорошая стоматология. Сама сейчас лечу там зубы у Старостиной Т. Л. Цены средние по Минску, но у врача руки золотые.

Это я имела ввиду стоматологию на Гедройца 10.

Девушки, очень нужна квартира в нашем районе.У наших хозяев обострилась жажда наживы вкупе с маразмом и манией величия и нас вместе с детьми выкинули из квартиры , причем ночью, а все наши вещи остались там. Теперь пытаемся их забрать-не отдают. Может у кого-нибудь соседи-друзья-знакомые сдают квартиру. Очень-очень будем благодарны.

checheck

Well-known member
Солнышко 333, мы со своей съезжаем скорее всего с августа. но у нас однушка и состояние мягко скажем не айс.

checheck, Анюта, мне уже состояние побоку. Главное найти, а то Лерике в школу скоро, а поиски просто убивают своей безрезультатностью. Вы сколько платите?
svetopusik, куда мы только не обращались....Беззаконие у нас процветает.И прокуратура и гувд и главное управление мвд и жрэо и телевидение (вот только они пытались помочь)....Все по боку. Будем подавать в суд.Но нужен хороший юрист, а его тоже нужно найти, да и денег это стоит.

svetopusik

Active member
Солнышко 333, ну удачи вам!!!Я сейчас попробую знакомым позвонить,они в Брилевичах живут...может,кто сдаёт.

He_len

сам себе дизайнер
Солнышко 333, к сожалению не могу помочь инфой, но просто хочу пожелать удачи.

п.с. какой кошмар...

Yanolia

New member
Солнышко 333,я в шоке.... а где вы сейчас живете? и как вы вообще без вещей? может помочь чем кроме квартиры надо? Мы поспрашиваем, но вроде пока никто не сдает..((

Yanolia, пока ютимся вшестером в маминой маломерке. Без вещей туго. Особенно при мысли, что вполне можно их и не вернуть. Милиция глаза закрывает., типа не их профиль. Заявление написала, конечно. Но толку никакого. Пойдем в суд. Спасибо за готовность помочь. У нас сейчас главное найти жилье и вернуть вещи...

ленкатя

Active member
Какой же ужас!!!!!

Это что же за бездействие такое со стороны властей!!!!!

Солнышко 333, А телевидение сейчас пытается помочь????? Вы на какое обращались???

svetopusik

Active member
Солнышко 333, ещё можно обратиться в редакцию белорусского времечка.У нас как-то зимой воду отключили,а мы в частном доме живём,следовательно,отопления тож не было.Мы туда звонили...они быстренько всё уладили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху