м-н Дружба (Брилевичи)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Патрикеевна

Well-known member
летом детсад на 230 мест сдается в Дружбе-2 (с бассейном), а в 2013году будут строить детсад в Дружбе-1 тоже на 230 мест .
еще обещают автобус запустить для подвоза детей в сад/школу

svetopusik, да, про нас. Вчера с боем забрали свои вещи, снова выкинутые на лестницу. Мечтаю поскорее забыть об этой грязи и мерзости . Ищем квартиру. Спасибо всем, кто помогает и поддерживает. Благодаря этим людям все таки лишний раз понимаешь, что хороших и порядочных людей в нашем жестоком мире еще очень много.

He_len

сам себе дизайнер
Солнышко 333, держитесь... Представляю, каково вам сейчас, да с таким малышом на руках. Желаю поскорее найти квартиру. Лето же, спрос не высокий.

He_len

сам себе дизайнер
He_len, но как _то совсем мало и предложений. Рынок опустел.
грустно, столько же новостроек в брилевичах.

Прочитала вашу историю, ничего себе... она на форумах как базарная баба пишет, видно, что истеричка какая-то. Желаю вам получить все возможное возмещение и забыть как страшный сон!

ленкатя, да никто, зарвавшаяся наглая хамка, которая еще не получала по заслугам судя по всему. И угораздило же меня на такое нарваться...((((

Кофе

Active member
может у кого нибудь есть контакты мастера по ремонту одежды у нас в Брилевичах.. нужно немного уменьшить в объеме хорошие джинсы и не испортить ))

svetopusik

Active member
Солнышко 333, как ваши дела?Жильё нашли?Никогда бы не подумала что с жильём может быть проблема.

brjukva

и все таки верю в Добро..
Скажите, а где к нас ремонтируют замки-молнии. Нужно собачку в замке в платье поменять.

TaN4ep@

Слава Богу!Я - Блондинка!
Скажите, а где к нас ремонтируют замки-молнии. Нужно собачку в замке в платье поменять.
около меня ремонт одежды и обуви - Н.Орды 27

Солнышко 333, ДЕРЖИТЕСЬ!!! Ужас какой....:shok:

brjukva

и все таки верю в Добро..
Случайно наткнулась на ремонт отдежды у нас в парикмахерской Валерия. Там только открылся ремонт. Это Гедройца 10. Сдала ребенкино бальное платье замок-молнию поменять.

He_len

сам себе дизайнер
Брилевчане, подскажите, пожалуйста, какой у нас индекс (ул. Чечота)?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху