но по спросовым позициям дороже, чем в Просторе - мама моя уже провела ревизиюдешевле,чем в Парниках
ну и в целом - приятный магазин с хорошим ассортиментом.
но по спросовым позициям дороже, чем в Просторе - мама моя уже провела ревизиюдешевле,чем в Парниках
окЕсли вдруг узнаете, что у вас там кто-то сдавать будет, маякните)))
а я в центральный офис позвонила)) наш менеджер до 20 в отпуске. записывать после 20 будут
меня каратэ и брейк-данс интересуют
так это ж понятноно по спросовым позициям дороже, чем в Просторе - мама моя уже провела ревизию
На танцах у нас занятия начались с октября.девочки,у кого дети ходят в 25-ю школу на кружки и секции. когда примерно оргсобрания проходят? на днях мимо проходила - ни одного объявления. рано?
По карате занятия наверное уже идут, это мы халявимменя каратэ и брейк-данс интересуют
не знаю, может пригодится эта информация Фитнес-центры в Брилевичахдевочки, тренажерный зал где-нить есть в вашем райончике?
здравствуйте, может группу деток на английский набирают?размечталась я пойти на курсы английского рядом с домом, в 25 школу, но взрослых желающих минимум и похоже взрослой группы не будет![]()
Апельсин Kids, Минск
Адрес: ул. Ежи Гедройца, 2 (М-н Малиновка, недалеко от ТЦ «Простор»)
Телефоны: (044) 533-22-33; (029) 326-91-70
Время работы: пн-пт: 8.30 – 20.00 Суб: 9.00-18.00
С 3 по 7 сентября в детском развивающем центре "Апельсин Kids" - НЕДЕЛЯ ДРУЗЕЙ.
Это значит, что все занятия для малышей в школе раннего развития (от 1 до 6), а так же для младших школьников и подростков в Школе Успеха (от 6 до 15) - бесплатно.
Количество мест ограничено. Записаться на бесплатные занятия можно по телефону: (44) 533-22-33
Что такое "Апельсин Kids"?
"Апельсин Kids" - это центр детского развития, придуманный для любознательных мальчишек и девчонок от 1 года до 10 лет, Школа Успеха для младших школьников и подростков от 11 до 15 лет, а так же их родителей. Для каждой возрастной группы разработан отдельный пакет услуг, направленный на гармоничное развитие личности ребенка.
Для чего создан "Апельсин Kids"?
Для того, чтобы ребенок раскрыл свой потенциал и в будущем смог реализовать себя там где ему больше нравится. Для этого мы придумали и создали: минисад, образовательный центр, школу успеха и цех праздников.
Минисад
Предназначен для ребят 3-4 лет и 5-6 и обеспечивает пребывание, развитие и уход за детьми с 9.00 до 13.00, а также с 16.00 до 20.00
Минисад – это своеобразный симбиоз центра развития и детского сада. Пребывание в минисаде всего полдня – с 9.00 до 13.00 или, если родителям так удобнее, - с 16.00 до 20.00
За это время ребята приобретают все навыки, которые им обеспечивает детский сад – самообслуживания, общения со сверстниками и взрослыми, и, конечно же, развиваются. Все программы в нашем минисаде авторские, а индивидуальный подход позволяет раскрыть лучшее, что есть в каждом ребенке.
Минисад может выполнять роль первой ступеньки в дошкольном образовании, позволяя маме и ребенку мягко адаптироваться к новому жизненному этапу. А может выступать достойной альтернативой садику, в случае, если мама работает только полдня и может себе позволить забирать ребенка домой раньше, чем в обычном саду.
Образовательный центр
Предназначен для ребят от 1 года до 10 лет. Для каждой возрастной группы предусмотрено максимально удобное время: утро, вечер или выходной день.
1-2 года
Пакет «Мамалыш» (занятия проходят с мамой)
Интегрированное занятие cмузыкой – 30 минут
Беби-фитнес – 15 минут
Вт. Чтв. Утро: 9.00 – 9.50
Вт. Чтв. Вечер : 17.00-17.50
Сб: 9.00 – 9.50
2-3 года
Пакет «Я Сам» - адаптационная группа (мама присутствует на занятиях только первое время)
Интегрированное занятие – 40 минут
Беби-фитнес/музыка – 15 минут
Пн. Ср. Утро: 9.00-10.00
Пн. Ср. Вечер: 17.00-18.00
Сб: 10.00-11.00
3-4 года
Пакет «Обыкновенное чудо»
Интегрированное занятие -25 минут
Беби-фитнес – 25 минут
Арт-клуб (изо/музыка/театр) - 25 минут
+ диагностика логопеда
Вт. Чт. Утро: 10.00-11.30
Вт. Чт. Вечер: 18.00-19.30
Сб.: 11.00-12.30
4-5 лет
Пакет «Экспериментатор»
Интегрированное занятие/окружающий мир+эксперименты – 25 минут
Фитнес-кул – 25 минут
Английский язык – 30 минут
Арт-клуб - 30 минут
+диагностика логопеда и психолога
Пн. Ср. Утро: 10.00 – 12.00
Пн. Ср. Вечер: 17.30.-19.30
Сб: 15.30-17.30
5-7 лет
Пакет «Я большой!»
Грамота (чтение+подготовка руки к письму)/развитие речи+окружающий мир) – 30 минут
Математика+логика – 30 минут
Английский язык – 30 минут
Арт-клуб – 30 минут
+диагностика логопеда и психолога
Пн. Ср. Вечер: 18.00 – 20.15
Сб: 12.00-14.15
7-11 лет
Пакет «Продленка» (включает в себя выполнение домашних заданий под руководством учителя начальной школы и прогулку на свежем воздухе)
Пн-птн: 14.30 – 17.00
7-11 лет
Хореография
Среда: 15.30-16.30
Суб: 14.05 – 15.05
Каратэ
Понедельник: 15.00 – 15.55
Пятница 16.00-16.55
12-15 лет
Хореография
Среда: 16.35 – 17.35
Суб: 15.10 – 16.10
Каратэ:
Вторник, пятница 14.00-14.55
Индивидуальные услуги:
Няня напрокат – вы можете оставить своего ребенка в нашем центре и спокойно заниматься своими делами.
Логопед – групповые и индивидуальные занятия по результатам диагностики и запросам родителей
Психолог – групповые и индивидуальные занятия по результатам диагностики и запросам родителей
Школа Успеха
Для мальчишек и девчонок 11-15 лет, которые хотят быть не только умными, но еще успешными и счастливыми.
В рамках Школы Успеха мы развиваем самый главный вид интеллекта – эмоциональный (EQ). Известно, что EQ примерно в два раза важнее для достижения успеха в различных сферах, нежели IQ. Именно людям с развитым EQ присущи харизма, стрессоустойчивость, гибкость, способность мотивировать, умение задействовать скрытые ресурсы, ставить и достигать цели.
Дисциплины Школы Успеха:
Психологическая мастерская «Эмоциональное лидерство» - 1,5 месяца
Искусство самопрезентации – 1,5 месяца
Уроки моды и стиля (дефиле, фотопластика, участие в показах дизайнерской одежды) – 3 месяца
Хореография
Каратэ
Театр
Цех праздников
Создан для того, чтобы весело провести время в компании друзей и поздравить друг друга по поводам и без. Дни рождения, Хэллоуин, Новый год, Праздник Настоящих Леди, Праздник Настоящих Джентльменов, День хорошего настроения – мы разрабатываем и проводим праздники на любой вкус для любой компании.
размечталась я пойти на курсы английского рядом с домом, в 25 школу, но взрослых желающих минимум и похоже взрослой группы не будет![]()