К основному содержимому

м-н Дружба (Брилевичи)

• Автор темы Автор темы egochka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
pymik, мы весной ходили в садик на Космонавтов, нам понравилось. Только мы чуток постарше, могу дать телефон тренера, уточните про возраст. Мы в этом году к нему же собираемся уже в бассейн поглубже ездить.

brjukva, спасибо за информацию про Апельсин, может, вы поделитесь информацией про стоимость, если узнавали?

Вифсла,тренер учит плавать или просто так, обще-укрепляющее?

brjukva, расскажите про танцы - вы куда-то детей своих водите. хочу попробовать своих товарищей поводить.
Информация из интеренета:

Танцевально-спортивный клуб Людмила г. Минск, Беларусь
Расположение: ул.Казинца,86 к.3
2 этаж Актовый зал.
Главный тренер клуба: ЦЫРКУН Людмила Николаевна
Электронная почта: ljudats@tut.by
контактный телефон: +375 (293) 34-72-94
Лучше заранее созвониться с Людмилой Николаевной. Мы(Ксюша) в этом году начнём ходить с октября, а Павел видимо пропустит год из-за второй смены :(

В пятнице было собрание, но мв там не были.
Если телефон не ответит пишите, у меня где-то был - может и этот- надо искать.

Кстати, нашла наконец их сайт. Но он какой-то полупустой.

brjukva, спасибо за информацию про Апельсин, может, вы поделитесь информацией про стоимость, если узнавали?
Вот не помню точно, но больше 300т.р. точно. Может где-то 350, а может я и забыла...

Ооо, Людмила! Отличный клуб! Очень рекомендую, и взрослым в том числе!
Брюква, а кто у вас тренер?

Полифония, еще колибри вроде недалеко. Но сказать ничего не могу про них

Ооо, Людмила! Отличный клуб! Очень рекомендую, и взрослым в том числе!
Брюква, а кто у вас тренер?
Нас тренирует Вячеслав Чижик вот он:
http://www.youtube.com/watch?v=FtutscaxjM8
Итак, в проекте «Звёздные танцы. Женский сезон» примут участие следующие пары
Елена Гришанова, певица – Вячеслав Чижик, мастер спорта Республики Беларусь, неоднократный призёр чемпионатов Республики Беларусь, победитель республиканских и международных соревнований;
и сама Людмила

Жаль в этом году у сына вторая смена и мы вроде с танцами в пролёте, а дочка присоединится только с октября.

Вифсла, Вы случайно не про Дмитрия рассказываете? На Л. Украинки ездить будете?

Daryavv, да. Будем пытаться ездить, моя Варька хочет, и Арина тоже с нами.

Вифсла, вот и мне очень хочется, чтобы продолжали дети заниматься. Будем стараться добираться. А в какие у вса дни, и время какое?

Вифсла,дайте пожалуйста телефон инструктора.

Daryavv, вторник, четверг, 16, кажется. Если он не надумает еще группу набирать и другое время назначать. До октября еще много времени.

pymik,смотрите лс.

Видели на Н. Орды, 29 висит объявление о приеме на работу и номер телефона? Так вот - это тел БелМаркета :) Значит, у нас по Я. Чачота будут Парнички, а по Н. Орды - БелМаркеты :)

Видели на Н. Орды, 29 висит объявление о приеме на работу и номер телефона? Так вот - это тел БелМаркета Значит, у нас по Я. Чачота будут Парнички, а по Н. Орды - БелМаркеты

Tina, да-да.я тоже провела расследование :):и тел БелМаркета,и внутри ящики с ключиками тоже с эмблемой БелМаркета и лентой зелёной.

Вифсла, и у нас такое время. Как вы добираться планируете?

Видели на Н. Орды, 29 висит объявление о приеме на работу и номер телефона? Так вот - это тел БелМаркета :) Значит, у нас по Я. Чачота будут Парнички, а по Н. Орды - БелМаркеты :)

такое чувство, что народу в Брилевичах лишь бы пож.. поесть)))

неужели это рентабельно..мне вот интересно

Daryavv, на машине. Про альтернативные варианты пока не задумывалась)) Надо будет карту изучить.

такое чувство, что народу в Брилевичах лишь бы пож.. поесть)))
:)))
неужели это рентабельно..мне вот интересно

мы жили в Сухарево на Шаранговича, так там супермаркетов много - и все нормальные - Сухаревский, SL маркет, Вестер, Соседи, Престон чуть подальше. Не знаю, как Белмаркет, но Парничок точно бестолковый магазин. Если магазин хороший, то и людей будет много туда ходить. Зачем мне ездить в Простор, если все можно под боком купить? Да не так уж и много тут продуктовых магазинов - 1-2 на квартал.
А в Белмаркете мясо свежее есть? кулинария? выпечка?

такое чувство, что народу в Брилевичах лишь бы пож... поесть

Ну почему? Ишшо выпить :)))

После сухаревских магазинов, мот, и не очень Парничок, но после курасовщины - вполне себе))) Чисто, тихо, самое необходимое есть. Придираетесь вы, имхо.

После сухаревских магазинов, мот, и не очень Парничок, но после курасовщины - вполне себе))) Чисто, тихо, самое необходимое есть. Придираетесь вы, имхо.
да не, не придираюсь, просто молочку и хлеб, детское питание, которое я покупаю, я там не нахожу. Мяса свежего нету, курицы тоже, колбасок пальцем пиханных тоже, булочку какую вкусную или пироженное или печеньки свежевыпеченной тоже. Туда просто можно сходить, если есть совсем нечего, а на неделю закупиться придется все равно в гипер какой-нибудь таскаться. А я бы с удовольствием покупала бы все рядом в магазине.

Кстати, уже вывеска появилась на новом БелМаркете :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху