м-н Каменная Горка-1. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Iriss-3

New member
а когда был перерасчет? и зачем? ладно...меньше не больше...

я оформляла льготный кредит, мне справку выдавали - официально было 1 566 000, хотя планировалось изначально 1 608 000. Дело было в конце октября 2008г.
сегодня ходила к буху. Она сказала, что пока что цена та же, собраний не предвидется, стройки пока не намечается, платежек в ближайшее время не ждать.

Брату предложили в КГ-5 сейчас строить, цену назвали 1600 000

Последнее редактирование:

Valera

New member
Всем привет.
Воопщем в КГ-1 начали предлагать строится уже предприятиям (типа оао и т.п.) и другим, с чем это связано - бох их знает, левым застройщикам предложили около 100 квартир только я не знаю в каком доме...Вот такая информация...
П.С. а говорят всё у нас для нуждающихся - врут сабаки - на кол их...

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
хотя планировалось изначально 1 608 000. Дело было в конце октября 2008г.
Iriss-3 , ясно. Мы открывали в начале сентября.
Она сказала, что пока что цена та же, собраний не предвидется, стройки пока не намечается, платежек в ближайшее время не ждать.
мда....мы хоть вообще чего-нить дождемся в этой жизни?

Zmiter

New member
Iriss-3 , ясно. Мы открывали в начале сентября.

мда....мы хоть вообще чего-нить дождемся в этой жизни?

Не волнуйтесь, в этой жизни каждый из нас однозначно дождется конца этой жизни. Это я вам гарантирую. Самое главное, чтобы этот конец не наступил раньше конца строительства. А вот тут возникают вопросы...

Rounder

New member
Приветствую соседей!

ЖСПК 774, д.№6.

И сразу несколько вопросов:
- будут ли в новых квартирах телефонные точки?
- нам говорили, что можно в какой-то момент (вопрос в какой именно) приехать и привезти свои материалы из которых строители сделают тебе отделку (причем стоимость их материалов вычтут из стоимости квартиры), кто-нибудь еще слышал о таком?
- так же на собрании неоднократно говорили, что жителям первых этажей будут сделаны подвалы под лоджией, о таком еще кому-нибудь говорили?

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Кто знает такой вопрос. В договоре написано...Срок предоставления кредита - до конца 3-го квартала 2009 года (т.е. срок сдачи дома)....а если стройку задерживают?

Anubis

New member
Кто знает такой вопрос. В договоре написано...Срок предоставления кредита - до конца 3-го квартала 2009 года (т.е. срок сдачи дома)....а если стройку задерживают?

Лучше всего, наверное, ответ на этот вопрос получить в банке

Который 10-16 этажей. Там хоть что то стороится? Контора (террастройинвест) надежная? А то завтра думаю идти вступать в дольщики, так не знаю что там за оно. Дом красивый, вроде все хорошо, но на сколько я знаю он строится уже минимум года 2 если не больше...

контора нормальная, даже очень. Кидалова не будет

Последнее редактирование:

БМП

New member
Rounder на первых этажах под лоджиями будут сделаны подвалы,сама лично видела

Rounder

New member
БМП, спасибо за подтверждение. К тому же говорят, что они будут уже оборудованы полками и т.п.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
- нам говорили, что можно в какой-то момент (вопрос в какой именно) приехать и привезти свои материалы из которых строители сделают тебе отделку (причем стоимость их материалов вычтут из стоимости квартиры), кто-нибудь еще слышал о таком?
Rounder , что маьериалы можно привезти свои - вполне реально, а вот вычтут ли их из стоимости квартиры - врядли!

M+Л

New member
А меня не волнует вопрос о стоимости нашего кв. метра - знали на что шли. Мне куда важно узнать, как будет выглядить этот дом № 6. В виде буквы Г. Из 4-х подъездов. Маленький хвостик буквы будет из 9-ти этажей, а все остальные 3 - из 7. И в большой комнате окно ввиде трапеции. И ещё обещают франзузское окно с 6-ого этажа. Кто-нибудь видел в новостройках такие дома?

Rounder

New member
M+Л, чтобы Вы не говорили, а стоимость квадрата всеже одно из главных, если не главное :)

Rounder

New member
А на счет планировки, так на сайте Мапида для 6-го дома точно нету планов. Там например 2-ушек 52.29 нету вообще - а в №6 - есть.

Paulig

Проезжий
А меня не волнует вопрос о стоимости нашего кв. метра - знали на что шли. Мне куда важно узнать, как будет выглядить этот дом № 6. В виде буквы Г. Из 4-х подъездов. Маленький хвостик буквы будет из 9-ти этажей, а все остальные 3 - из 7. И в большой комнате окно ввиде трапеции. И ещё обещают франзузское окно с 6-ого этажа. Кто-нибудь видел в новостройках такие дома?

Хвостик будет с другой стороны: см. шахматку:arrow:
А по поводу фр.окон сомневаюсь... материалы-то отечественные:spiteful: шютка юмора

Ольга9

Member
Приветики!! Наш деректор вчера был на собрании МИНГОРИСПОЛКОМА, таксказал, что произошла индексация ставки на строительство жиль, что уже кредит 20 %. Я с ним не стала спорить, а прав он или нет..??? Но те кто уже взял кредит их это не коснется.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
таксказал, что произошла индексация ставки на строительство жиль, что уже кредит 20 %. Я с ним не стала спорить, а прав он или нет..???
ага, это обычный кредит. Льготный так и остался пока 5%

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху