м-н Каменная Горка-1. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sssergey

New member
Знаю что вопрос такой был, но никак не могу найти ответ на него.
Когда надо подавать документы на субидию? Когда заключен договор с банком на льготный кредит или когда получено разрешение на получение льготного кредита?

sveti

New member
sssergey,
когда уже заключен договор! (так в исполкоме говорят) НО helga_z(наш бухгалтер) писала что НЕОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
у меня доход семьи на человека 155 000, так что тоже не знаю точно, но вроде бы всё по прежнему, до 1991 года

Marja

New member
Зов, а почему так с договором тянут? И что с ценой, у вас какие сведения?

Valera

New member
Lapopyle4ka, нифига себе страна - как Вы с таким доходом то живете - это ж не реально...
П.С. кредит то льготный но как народу жить с такими льготами?

Rounder

New member
Valera, одно дело - доход показанный в справках, и совсем другое - доход реально приходящий в семью...

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Lapopyle4ka, нифига себе страна - как Вы с таким доходом то живете - это ж не реально...
Просто за квартиру платит моя мама (мы сейчас у неё живём, там выходит более 300 тыс.), а на продукты его отец подкидывает. Плюс мы не покупаем одежду для ребёнка (моя заботливая мама собирала приданное больше 20 лет, плюс огромное количество знакомых дарят, крёстная мама почти каждый месяц что-то дарит), а она о-го-го во сколько обходиться, судя по ценам.
Ну и неофициальные подработки, конечно. Договора подряда... И т.д.
Ах, да, забыла самое главное - зубы на полке.

П.С. кредит то льготный но как народу жить с такими льготами?
Ну ка-как? Вот так!

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Люди!!!!! Мне только сказали, что к дому №3 пригнали кран и уже началось оно!!!!!!!!! Я не верю!!!!!!!

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Anubis, VAMPI , спасибо. Я надеюсь - это правда. Но мои сомнения могут развеять только фотки.

sveti

New member
Valera, одно дело - доход показанный в справках, и совсем другое - доход реально приходящий в семью...

Реальный у меня такой же как и в справке....к сожелению!

Соседи по 22! Сегодня позвонила председателю, она говорит что реально стройка пойдет только в АПРЕЛЕ! А сейчас платежей не предвидется....больших! Она говорит что сейчас они там что-то мелкое только делают!

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
А вот и фоточка. Мену тут терзают смутные сомнения:crazy: не сфоткан ли не наш дом:crazy:

Последнее редактирование:

Anubis

New member
А вот и фоточка. Мену тут терзают смутные сомнения:crazy: не сфоткан ли не наш дом:crazy:

:whistle:Ни себе чего!!! А Вы все говорили, что никакого движения, что даже свай из-под снега не видно, а тут уже, на мой взгляд, грандиозная конструкция наблюдается. Пусть оправдаются Ваши надежды и окажется, что это действительно Ваш дом. В свете прожектора он великолепен:victory:

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
karvalan , Юль, меня клятвенно уверяют, что это ОН!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху