м-н Каменная Горка-1. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mama

New member
По дому понятно.А что слышно по цене?И какие прогнозы по поводу сдачи дома?

sveti

New member
Я вчера писала про дом 22! Что типа до апреля ничего грандиозного не предвидится, а сегодня утром перезвонила председатель извинилась и сказала, что у нас уже 1 эт готов а к апрелю планируется 5 этажей! Я НИЧЕГО не понимаю!:fie::wacko:

Кто -нить может в живую видел 1 эт 22 дома????

Алла Ст.

New member
Приветствую новых соседей по 25 дому. Может кто-нибудь знает когда будем платить первые 10%? Мне сказали, что у 25 дома уже установили краны - теперь работа пойдет...

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Mina написал(а):
но вынуждена вас огорчить по поводу 3-го дома. В среду, 21 янв.
интересно...чей это кран тогда? хм...хм... фотки тоже от 21 января.

Последнее редактирование:

sveti

New member
helga_z, проясните ситуацию по 22 дому! на каком он этапе? И будут ли в этом месяце выставлены платежи??? Спасибо

БМП

New member
может кто будет на стройке в ближайшие дни,зацепите,плиз объективчиком наш 22 домик,может и вправду -1 этаж готов?

Светла

New member
Mina, mama - приветствую! Очень рада новым соседям!:p Спасибо за новости со стройки. Пишите, какие квартиры строите, и, если не секрет, от каких вы организаций ( можно и в личку).:wink:
Что касается сдачи дома - по плану ИЮНЬ-09г. По крайней мере у нас так в доках проставлено, с учетом этого кредит я платить буду с июля. Если все так и будет... Ведь у нас в стране возможно все, особенно, что касается строительства...Ой, чуть не забыла. На днях разговаривала с одним из членов правления - планируют в самое ближайшее время собирать собрание. вот только не спросила - весь ЖСПК, или только уполномоченных.

Mina

New member
Мы строим 4- комнатную.
На счет июня- августа я, видимо, ошиблась.
Может собрание по поводу сдачи дома? (С отделкой или без?)
Какие мнения по этому поводу?

MamaJulia

New member
MamaJulia
Здорово то как!!!!! Удачного вам этажика и симпатичного номера квартирки!!!

MamaJulia - у нас и дом вроде под крышей, а жеребьевк еще не было...:scratch:Удачи Вам !!! Пишите, что вытянули!
Вот и прошла жеребьёвка.... вытянули 9 этаж.:declare:

Люди!!!!! Мне только сказали, что к дому №3 пригнали кран и уже началось оно!!!!!!!!! Я не верю!!!!!!!

Поздравляем!!!!!

Rounder

New member
Кто-нибудь достоверное знает будут ли в домах серии М-464 У-1:
- счетчики воды;
- счетчики газа;
- счетчики тепла (самое главное).

Kiota

New member
Приветствую новых соседей по 25 дому. Может кто-нибудь знает когда будем платить первые 10%? Мне сказали, что у 25 дома уже установили краны - теперь работа пойдет...

так по-моему как таковых 10% уже нет...эта сумма раскидывается на весь год...а оплата будет производиться по факту строительства. Чувствую первый взнос будет ого-го!!!
Может кто фото 25 домика скинет?.....интересно как там стройка продвигается...

Pjatrus

New member
Проходил мимо стройки. Сфоткал еще один план (кажется такой еще не выкладывали)

Plan.jpg

Вложения

• SA405420sml.jpg
    SA405420sml.jpg
    39.9 KB · Просмотры: 165

polegosko

New member
мы тоже строимся в каменной горке 1 в доме 28, В пятницу сдали документы в банк ждем ответа если все нормально то на этой неделе идём с поручителями

мы тоже строимся в каменной горке 1 в доме 28, В пятницу сдали документы в банк ждем ответа если все нормально то на этой неделе идём с поручителями

приветствую! От какой организации строитесь?

Веснушка

От слова весна...
MamaJulia, вы какой номер вытянули?
мы тоже девятый вытянули! вреднем подъезде!-- все как и хотели!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху