Constantin
кот, просто кот.. noir ;)
yanka, да, дверь для устройства французского балкона применяется обычной высоты. Если остекление будет до потолка - это уже будет витраж
(предупреждаю сразу - витражи французскими не бывают
)
ага, с меня тоже муж прикалывается, говорит, зачем мне на собрания ходить, ты и сама знаешь, что и когда.Штопоска написал(а):Спасибо большущее. Вот жизнь, на форуме узнаю все быстрее, чем на работе
- 14 мес - это срок сдачи дома? почему само дольше чем у всех?01.08.2008 - 14 мес.
И еще вопрос - 14 мес - это срок сдачи дома? почему само дольше чем у всех?
Светла, спасибоrepk@, удачи в походе за кредитом. Мы ва понедельник уже договора будем забирать.
repk@, не расстраивайся!:friends: Мой дом сдадут - придёшь в гости, будем чай пить:drinks: и :russian: , а параллельно - контролировать окончание строительства твоего дома...:wink:Patemkin, супер. Это уже первый этаж??? Но почему в четных домах? Говорили же, что раньше строят нечетные?
Светла, спасибо![]()
договорились, очень заманчивое предложениеСветла написал(а):repk@, не расстраивайся! Мой дом сдадут - придёшь в гости, будем чай пить и , а параллельно - контролировать окончание строительства твоего дома...
это ето к Светла нужно в гости проситься, у них первых дом сдадутМАРИАША написал(а):Repk@, возьмите меня в гости чай пить, только я с горя напьюсь... ик...
мне тоже интересноНарод, на 0331 картинке, левый нижний угол ближе к дороге в яме какие-то сооружения - что там строят?
это ето к Светла нужно в гости проситься, у них первых дом сдадут![]()
мои сваи меня не особо радуют....вот первый этаж 2-го дома - вот это крутоСветла написал(а):на дальнем плане справа уже есть сваи, и я еще подумала (до вашего сообщения) что уже и 8-й дом начали мастерить...
мои сваи меня не особо радуют....вот первый этаж 2-го дома - вот это крутода еще и такой зигзагообразный
![]()