м-н Каменная Горка-1. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SUUS

New member
Кому - порадоваться,кому - ...? Онаружено в доме №6

Вложения

• img1.jpg
    img1.jpg
    57.8 KB · Просмотры: 154
  • img2.jpg
    img2.jpg
    50.1 KB · Просмотры: 169
  • img3.jpg
    img3.jpg
    56.5 KB · Просмотры: 160
  • img4.jpg
    img4.jpg
    47.9 KB · Просмотры: 147
  • img5.jpg
    img5.jpg
    57.9 KB · Просмотры: 161
  • img6.jpg
    img6.jpg
    38.9 KB · Просмотры: 151
  • img7.jpg
    img7.jpg
    54.8 KB · Просмотры: 152
  • img8.jpg
    img8.jpg
    47.5 KB · Просмотры: 146

Iriss-3

New member
Да! представтье себе! я хочу дешевое (?) жильё и стоянку в придачу, а ещё я хочу хороший асфальт на подъездах к своему дому и наличие развитой инфороструктуры в районе, я хочу чтобы дети могли ходить в садик около своего дома и в школу по соседству, и даже хочу чтобы районные поликлинники не были перегружены. Вот такая я наглая, и хочу, по всей видимости сверхъестественных вещей. А если сложить всё это вместе то я просто хочу чтобы в моей стране люди жили в хороших условиях. А моя пятая точка в полном порядке, можете быть уверены :)))
Жалко мне тех людей которым ничего в этой жизни не нужно.

Умничка! Мой респект! Я тоже хочу всего того, что позвляет НОРМАЛЬНО жить. А то я смотрю, никому ничего не нужно, зато всем оказываешься должен. Необходимо хотеть и требовать. А то цены метра заламывать - молчи, а получать оплаченное, так фигню подсунут и тоже молчи!
Как наш 3 дом стоял стоем пока метр не подорожал, так теперь все от счастья прыгают, что пошло строительство. Могли и до подорожания чего-нить построить. А то то крана нет, то земля не утряслась.
А теперь еще и машину не поставь и соседи не успели переселиться переругиваться начинают. И еще не хоти ничего.
Люди - не с соседями ругайтесь!

sonya

New member
Привет дорогим и весьма ожидаемым соседям! Запишите, пожалуйста, меня в домик №8, ЖСПК 736. Светла, огромное спасибо за эту тему.

Рады приветствовать соседку...или соседа?! А в Михалово вы тоже строитесь?

Чучка

New member
Люди, люди, человеки! Да что ж вы ругаетесь?! Про парковку.Конечно каждый хотел бы, что бы машина стояла под подъездом, но в каждом подъезде будет min машин 20, а в доме сколько? Получается, что парковку нужно делать во внутреннем дворе. А ДЕТИ? А, что дети? Погуляют, где нибудь, какая ерунда! Рядом будет идти стройка, а там так интересно. Ну засыпет кого нибудь, зато паркуемся мы под подъездом!!! (Тьфу! Тьфу!Тьфу! Не накаркать бы) Не о том думаете господа! Я тоже за развитую инфракструктуру, но в первую очередь я за своих карапузов! Они у меня тоже маленькие 3,7 года и 1,3, и машина у нас есть, припарковались близко - отлично, далеко - отлично, заодно и погуляем!
Ой, поздороваться забыла. Всем привет! Мы из 22 (по генплану). На днях со старшенькой смотрела мультик про Леопольда, есть там хорошие слова: "РЕБЯТА ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО"

Мама Дани

Active member
Чучка,
не -мы не ругаемся-так.коротаем время до новоселья...
Блин-а мне встречать гостей через час...пока выскажусь ;)
Paulig написал(а):
Где я???
Это жилье для нуждающихся-малообеспеченных?
Нуждающиеся в улучшении жилищных условий и просто нуждающиеся-малообеспеченные немного разные вещи :).Мы чтоб не расставаться с имеющийся квартиркой пожертвовали второй машиной и я чувствую себя не очень.Все Академии .басики и развивалки расположены далеко.на такси весьма накладно...Все равно-машина нужна.Кстати-посмотрите на поток машин-очень много- прекрасная половина человечества-вы думаете они на машине-а мужья в метро? ;).
Еще повеселило высказывание-прежде чем купить машину-подумай где ставить.Следуя логике-заводить детей надо было.когда в КГ пострят сады и школы.Право смешно...

pixta

New member
:nyam:Уважаемые соседи до окончания строительства 1-го пятачка и его благоустройства осталось мало времени. Так что скоро все увидим. А машину, если не хватит места возле дома можно будет поставить на пустыре, где должен строится торговый центр.:nyam:

Река Лена

New member
Что-то давно никто не выкладывал никаких фоток... Может у кого что свеженькое есть по 22-му?

Zmiter

New member
Дык с удовольствием записывались БЫ! но пока прописки во фрунзенском районе не будет - получаем польшой облом!!!
Прописка во Фрунзенском районе не обязательна, если есть с собой решение о включении в списки ЖСК, который строится во Фрунзенском районе.

Rounder

New member
Кому - порадоваться,кому - ...? Онаружено в доме №6
А что там на фотках за батареи? Вроде не видел еще таких на этом форуме :( Очень напоминают "советские ребристые" :(
И есть ли на них терморегулятор?

А еще вопрос наверное к Константину: а где стоит счетчик тепла на квартиру?

Zhuvik

New member
Рады приветствовать соседку...или соседа?! А в Михалово вы тоже строитесь?

Спасибо. Соседку. В Михалово мы временно проживаем. Это как подготовка к Каменной горке - такие же мапидовские дома, дворы. Даже, судя по фоткам на ветке, те же обои, линолеум, двери и окна. И постоянно кто-то делает ремонт. ;)

sergey_k

New member
Как наш 3 дом стоял стоем пока метр не подорожал, так теперь все от счастья прыгают, что пошло строительство. Могли и до подорожания чего-нить построить. А то то крана нет, то земля не утряслась.
Мы от счастья прыгаем не потому что метр подорожал, а потому что хоть какое-то движение пошло, если учесть что цена на метр установлена на 1 полугодие этого года, а наш дом хорошо если сдадут в срок (о чем я очень сильно сомневаюсь), то нас вполне может ждать еще одно повышение цены. Но не вешаться же от безысходности ? вот и радуемся хоть чему нибудь....

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
Запрещено по закону после 19 в будние дни и в выходные и праздники вообще никаких шумных ремонтных работ. Мне кажется имеет смысл оповестить об этом соседей, хотя бы объявлением на подъезде.

просто если раньше нужно было собирать комиссию из ЖЭСа чтобы наказать нарушителя тишины, то теперь (в товариществе собственников) достаточно комсиссии из членов правления ЖСК и всё ;). Просто возможно люди об этом не догадываются.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху