Да! представтье себе! я хочу дешевое (?) жильё и стоянку в придачу, а ещё я хочу хороший асфальт на подъездах к своему дому и наличие развитой инфороструктуры в районе, я хочу чтобы дети могли ходить в садик около своего дома и в школу по соседству, и даже хочу чтобы районные поликлинники не были перегружены. Вот такая я наглая, и хочу, по всей видимости сверхъестественных вещей. А если сложить всё это вместе то я просто хочу чтобы в моей стране люди жили в хороших условиях. А моя пятая точка в полном порядке, можете быть уверены))
Жалко мне тех людей которым ничего в этой жизни не нужно.
Привет дорогим и весьма ожидаемым соседям! Запишите, пожалуйста, меня в домик №8, ЖСПК 736. Светла, огромное спасибо за эту тему.
Кроме Демченко в ЖСК еще 131 застройщик -2 выбыли.Хочется верить что нам повезет больше чет Демченко А,А. http://www.minsk.gov.by/forum/23/331/
Нуждающиеся в улучшении жилищных условий и просто нуждающиеся-малообеспеченные немного разные вещиPaulig написал(а):Где я???
Это жилье для нуждающихся-малообеспеченных?
Прописка во Фрунзенском районе не обязательна, если есть с собой решение о включении в списки ЖСК, который строится во Фрунзенском районе.Дык с удовольствием записывались БЫ! но пока прописки во фрунзенском районе не будет - получаем польшой облом!!!
А что там на фотках за батареи? Вроде не видел еще таких на этом форумеКому - порадоваться,кому - ...? Онаружено в доме №6
Рады приветствовать соседку...или соседа?! А в Михалово вы тоже строитесь?
что и после 19.00 и в выходные?постоянно кто-то делает ремонт
Мы от счастья прыгаем не потому что метр подорожал, а потому что хоть какое-то движение пошло, если учесть что цена на метр установлена на 1 полугодие этого года, а наш дом хорошо если сдадут в срок (о чем я очень сильно сомневаюсь), то нас вполне может ждать еще одно повышение цены. Но не вешаться же от безысходности ? вот и радуемся хоть чему нибудь....Как наш 3 дом стоял стоем пока метр не подорожал, так теперь все от счастья прыгают, что пошло строительство. Могли и до подорожания чего-нить построить. А то то крана нет, то земля не утряслась.