м-н Каменная Горка-1. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Река Лена

New member
Запрещено по закону после 19 в будние дни и в выходные и праздники вообще никаких шумных ремонтных работ. Мне кажется имеет смысл оповестить об этом соседей, хотя бы объявлением на подъезде.
Ну-ну, а еще круче в обеденное время, когда ребенок спит, или когда болеет...:prankster:

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Как наш 3 дом стоял стоем пока метр не подорожал, так теперь все от счастья прыгают, что пошло строительство. Могли и до подорожания чего-нить построить. А то то крана нет, то земля не утряслась.
да ну...не из-за этого дом не строили, что ждали подоражание метра. Глупости. Сейчас везьте такая стоимость за метр. Чему удивляться? Главное что свои квартирки.

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
Ну-ну, а еще круче в обеденное время, когда ребенок спит, или когда болеет...
ну запретить людям вообще шуметь нереально, тут уж ничего не поделаешь, можно только договориться с соседями.

Zhuvik

New member
что и после 19.00 и в выходные?

Про 19.00 никто и не вспоминает. Могут в 22.00 сверлить, и в 6 утра начать стучать. А уж в выходные - так это святое дело, времени-то больше свободного. Обнадеживает только то, что самые активные уже угомонились и стало потише.

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
Про 19.00 никто и не вспоминает. Могут в 22.00 сверлить, и в 6 утра начать стучать. А уж в выходные - так это святое дело, времени-то больше свободного. Обнадеживает только то, что самые активные уже угомонились и стало потише.
так а им кто-нибудь претензии предъявлял? или все молча терпят? Ремонт ремонтом, но ничего же не мешает сверлить, бурить и прочее днём, а вечером клеить обои или плитку класть. раз уж так неймёться.

Paulig

Проезжий
Ой хоть и нехорошее это слово, но ДЯТЛЫ себя еще покажут!

Надо мной купил один квартиру... 4 года назад... такое чувство, что как только доделает последнюю комнату, так в первой уже ремонт становится "не гламурным" и все опять по кругу... представляю эти стены, там же нет живого места уже.
Ну да ладно, в случае чего управдом отключит газ ;)

"""Наивная , Вы, женщина. Найдется какой-нибудь Эдгар, которому все по..."""
Что за Эдгар??? "Эшь кельме бельме" который???

Zhuvik

New member
так а им кто-нибудь претензии предъявлял? или все молча терпят? Ремонт ремонтом, но ничего же не мешает сверлить, бурить и прочее днём, а вечером клеить обои или плитку класть. раз уж так неймёться.
Очень хочется порой эти претензии предъявить. Но, как оказалось, порой трудно определить источник звука. К примеру, мы были совершенно уверены, что шумят сверху, а когда поднялись, то там была тишь да гладь. Зато наши соседи по тамбуру даже интересовались, не спит ли ребенок, чтобы посверлить.

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
"""Наивная , Вы, женщина. Найдется какой-нибудь Эдгар, которому все по..."""
Что за Эдгар??? "Эшь кельме бельме" который???
Эдгар По - писатель ;)
Я не наивная, я - упрямая, так что Эдгары нашего подъезда - держитесь !

А про сложность определения источника звука у нас такая ситуация однажды случилась. Мы когда только переехали в квартиру в которой сечас живём, начали делать косметический ремонт (обои, пол, ничего глобального). Так вот, так как времени особо не было, обои клеили по ночам . Одними прекрасным вечером, часиков около одинадцать, когда обойный клей уже был разведён и мы были готовы приступить к поклейке, кто-то из соседей начал сверлить. Мы взглянули на часы и сильно удивились. Удивились видимо и соседи, которые через пять минут позвонили к нам в двери. Далее картина: открывается дверь, на пороге возмущённые соседи с одним лишь гневным вопросом: "это вы ремонт делаете?", и мы, в одежде фасона "что не жалко", с ведром обойного клея в руках и рулонами наперевес, отвечаем :"нет, не мы". :))) тут зависла пауза, видимо мозг пытался разобраться с таким несоответствием. Но вдруг снова где-то засверлили. Мы выдохнули с облегчением и соседи извинившись ушли искать дальше. Вот так мы чуть не пали жертвами досадного недоразумения :))) :))) :)))

Последнее редактирование:

зайчик

New member
Девочки!не подскажите!строится в каменной горке спортивный комплекс?может кто слышал?далекова-то ездить смотреть,но очень нужно знать!Спасибо

sergey_k

New member
Кому - порадоваться,кому - ...? Онаружено в доме №6
Показал своей супруге (она закупщик в одной достаточно крупной сантехнической фирме) спешу расстроить - ванна явно нем чугунная, причем похоже 1,5 м, интересно зачем при наличии больших ванных комнат ставить такую красоту....

Мы выдохнули с облегчением и соседи извинившись ушли искать дальше. Вот так мы чуть не пали жертвами досадного недоразумения :))) :))) :)))
Ладно ремонт, проживая некоторое непродожительное время у родителей в муравейнике (в 7-ром в двушке) был соседский наезд, что мы играем по ночам на пианино :))))
А у нас даже места для раскладушки не было, тоже было достаточно весело....

svellow

New member
тут зависла пауза, видимо мозг пытался разобраться с таким несоответствием. Но вдруг снова где-то засверлили. Мы выдохнули с облегчением и соседи извинившись ушли искать дальше. Вот так мы чуть не пали жертвами досадного недоразумения :))) :))) :)))

Было у нас подобное - тока мы тогда даже обои не креили - масяца два над нами делали капитальный ремонт,причем работать (сверлить/штробить) могли часов до 10-ти вечера, а потом еще часов до 12-ти ночи "раздавались гулкие шаги" (не знаю что они сделаи со звукоизоляцией, но суперслышимость до сих пор осталась). Приходилось скрипя зубами уговаривать себя, что в конце-концов когда-то же они закончат. И вот как-то раз встречаю соседку снизу - и она меня спрашивает - когда же вы наконец ремонт закончите - уже все соседи жалуются!!!! (это при том, что она прекрасно знает, кто на каком этаже живет!!!). Я минут двадцать ее убеждала, что никакого ремонта у нас нет, и что мы сами страдаем от этого шума!!!!

Альт@

New member
На счет шума. Мой брат недавно переехал в новую квартиру, так легли спать и тут кто-то стал сильно ругаться с дракой они говорят ну такое ощущение что вот за дверью кто-то кого-то , через 15 минут милицию вызвали соседи снизу на моего брата а оказалось что все события происходили на 7 этаже (он живет на 3). Вот чудеса нашего строительства.:meeting:
На счет стоянок где то мне повезло у нас метров 300-400 от дома стоянка просто люди не надо экономить 60000 за стоянку и думать не государство должно куда вам поставить машины а вы сами тем более паркингов и стоянок достаточно но они полу пустые (всем денег жалко куда уж лучше в подъезде так по домашнему). А дворы все таки для людей и наших детишек и проектируются и чтоб можно было иметь просто подъезд к подъезду (о как получилось):tease:

А еще вам подкину темы для дискуссий на счет курева :crazy:,особенно в лифте и на лестничной клетке как мы будем соседей наказывать может у кого есть опыт? Шум я еще готова где то терпеть все мы люди а вот курильщиков ... .:spiteful:

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
А еще вам подкину темы для дискуссий на счет курева ,особенно в лифте и на лестничной клетке как мы будем соседей наказывать может у кого есть опыт? Шум я еще готова где то терпеть все мы люди а вот курильщиков ... .
а где курить?

Zonder

New member
На счет стоянок где то мне повезло у нас метров 300-400 от дома стоянка просто люди не надо экономить 60000 за стоянку и думать не государство должно куда вам поставить машины а вы сами тем более паркингов и стоянок достаточно но они полу пустые (всем денег жалко куда уж лучше в подъезде так по домашнему). А дворы все таки для людей и наших детишек и проектируются и чтоб можно было иметь просто подъезд к подъезду (о как получилось):tease:
Дорогая Ульяша.
Я, мои знакомые и еще наверное тысячи человек мечтают о месте на стоянке за 60тыс. Одна фигня, обычно их просто нет!
Попробуйте позвонить в "Гаражи и автостоянки" скажите что вы живете например на ул.Кунцевщина (выберите любой дом) и попросите подсказать где ближайшая плоскостная стоянка. ;)

Раньше были стоянки по Притыцкого по нечетной стороне (ближе к Красному бору). Их ликвидировали (там кстати не было свободных мест), а люди с них пригнали свои машины в свои дворы - на газоны и детские площадки - просто потому, что альтернативы не предложили.
Еще есть пара стоянок на Матусевича в районе Тонкосуконного комбината. Но спросите себя: "Надо ли мне стоянка до которой добираться более 30 минут???".

PS: извините дорогие товарищи, что "режу правду матку" про ситуацию с парковками в нашем районе.
Просто не люблю когда люди строят иллюзии :grin:

PPS: даже если все пересядут на велики, в конце концов, встанет вопрос с парковкой великов. :dry:

Paulig

Проезжий
А еще вам подкину темы для дискуссий на счет курева :crazy:,особенно в лифте и на лестничной клетке как мы будем соседей наказывать может у кого есть опыт? Шум я еще готова где то терпеть все мы люди а вот курильщиков ... .:spiteful:

Лично я курю дома. Можно еще и на общей открытой лоджии. В лифте или в подъезде - это хрюнство. А вообще, у каждого есть выбор курить или нет (скоро уже сделают по типу сифилитиков бедных курцов).
"Кто курит - тот кончает раком, а кто не курит - тот оттягивает свой конец" ;)
Лучше бы придумали как бороться с утренними пожирателями чеснока!!!
Вот где собака порылась! В метро, к примеру, с мороженым и пивом не пускают, а антивампиров - пожалуйста!! В автобусах и траликах ваще жэсць!
А если они начнут его в подъездах точить??? Страшно представить!

Последнее редактирование:

Река Лена

New member
А вот я отправляю мужа курить в подъезд. Потом будет балкон в спальне - будет там дымить.:punish:

Лучше бы придумали как бороться с утренними пожирателями чеснока!!!

:))) Ага, и с вонючими мужскими носками по вечерам.:haha:

Medvedik

New member
Подскажите, кто знает, могут ли мужу пересчитать подоходный налог, если строюсь я и пока в отпуске по уходу за ребенком? И можно ли уже начиная с 10% взноса? А курящих в лифте и подьезде штрафовать надо.Очень хочется курить - на свой балкон, не надо никого раздражать.

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
вобще-то курение на лестничных клетках тоже запрещено.На мой взгляд курить нужно у себя дома, на балконе или в специально отведённых местах. Хотя даже если кто-то курит у себя на балконе, а у нас открыта форточка, то всё равно такое ощущение что курят прямо в нашей квартире :(

А вобщем, мне очень нравиться как дела с решением подобных проблем решаются в Польше, к прирмеру. Там при входе в подъезд висят таблички типа " после 23 соблюдайте тишину", "выгул собак без намордников запрещён", "за вред причинённый детскими играми в мяч ответственность несут родители" и прочее. Тоесть иными словами :"мы тебя предупредили", а дальше, за несоблюдение правил вплоть до административной ответственности и даже суда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху