Они мешают своим присутствием. Это раз.
то что постоянно ездят. Только и следи чтобы ребенок не туда не побежал. Это два.
Следить чтобы ребенок эти машины камнями не обкидал. Руками не облапал (вредная машинная грязь) и т.д...... это три.
можно много еще чего перечислить
Если бы все детские площадки были огорожены.....
да и дойти до той площадки еще нужно. С козявки глаз нельзя отвести...
А вы, когда деток рожали, не знали, что за ними глаз да глаз нужен?
Да и Ваши три аргумента совсем не три, а всего лишь один - "Я не могу уследить за своим ребенком, потому что, когда вывожу его на прогулку, "точу лясы" с другими мамашами, а не за своим чадом слежу".
В любом дворе есть машины. Почему-то до сих пор с их присутствием все мирились. И не забывайте, что вы строите не элитное жилье, а социальное. И потому здесь нет отдельных дворов для игр детишек, отдельных мест для парковок автомобилей. И что не говорите, а придется ютиться всем в одном месте. И автомобилям, и детишкам. Просто с этим смеритесь.
[QUOTE Ну что за тупые вопросы? Наверное у Вас этих самых детишек и нет, раз спрашиваете.
Ну что за грубость? Ведь я, почитав Ваши прежние посты, не высказываю свое мнение о Вашем IQ в такой грубой и пошлой форме...
А по поводу моих вопросов, так я имею права высказывать свое мнение, что и делаю, и интересоваться у других тем, чего сама не понимаю. И я не планирую ни с кем конфликтовать. А Ваша манера ответов, на, казалось бы, простейшие вопросы, кажущиеся Вам даже тупыми, говорит, простите, о Вашей грубости и неумении вести цивилизованную беседу и спокойно выслушивать мнения других посетителей форума, а также высказывать свою собственную точку зрения и аргументировать ее.