м-н Каменная Горка-1. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ninuka1

New member
Хочу будущих жильцов порадовать(ЖСПК 760), метр стал дешевле на 70 000. Брали справку для льготного кредита и были удивлены.
А цветы в подъездах, здорово! У меня дома много всяких. Могу поделиться, если кто хочет.

meerkat

New member
И чем, интересно, детишкам во дворе мешают припаркованные автомобили?

Они мешают своим присутствием. Это раз.

то что постоянно ездят. Только и следи чтобы ребенок не туда не побежал. Это два.

Следить чтобы ребенок эти машины камнями не обкидал. Руками не облапал (вредная машинная грязь) и т.д...... это три.

можно много еще чего перечислить

Если бы все детские площадки были огорожены.....

да и дойти до той площадки еще нужно. С козявки глаз нельзя отвести...

svet98

New member
МОИ СЛОВА БЫЛИ НАПИМАНЫ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ЛЮДИ ЗАДУМАЛИСЬ НАД ТЕМ, ЧТО ОНИ ЖИВУТ С ТАКИМ НЕГАТИВОМ ВНУТРИ СЕБЯ, ЭТО ЖЕ ПЛОХО СКАЗЫВАЕТСЯ НА организме. больше позитива. сейчас настанет дачный с езон, все разъедутся по отпускам пройдет лето очень быстро, а там все и переселятся. лучше думайте об этом. Я НИ С КЕМ НЕ СОБИРАЮСЬ РУГАТЬСЯ, МЕНЬШЕ ВСЕГО МНЕ НУЖНО ЭТО В ЖИЗНИ, Я ВПОЛНЕ МИРНЫЙ ЧЕЛОВЕК, МНЕ НА ЛЮДЕЙ СМОТРЕТЬ ЖАЛКО, КОТОРЫЕ ТАК СТАРАЮТЯ ТЕШИТЬ СЕБЯ НАДЕЖДАМИ, КОТОРЫЕ РАЗБИВАЮТСЯ УПАВ С ТАКИХ ВЫСОТ. ВЫ СЕБЯ ТАК ТОЛЬКО В МАГИЛУ СВЕДЕТЕ

ПРОСТИТЕ РАДИ БОГА ЕСЛИ Я КОГО-ТО ОБИДЕЛА, Я ЧЕСТНО НЕ ХОТЕЛА. ОБЕЩАЮ БОЛЬШЕ ВАС НЕ НАПРЯГАТЬ, ЕСЛИ ВАМ ТАК НЕ ПОНРАВИЛИСЬ МОИ СЛОВА

Umnyasha

Member
Ну аллергия может быть на что угодно. И Ваши соседи совсем не обязаны знать, у кого на что аллергия. Думаю, соседи Вас поймут, если Вы попросите их поставить цветочки так, что бы они не дотягивались до Вашей аллергии.
А вот пассивное курение опасно для здоровья всех без исключения окружающих. И когда Вы курите на общем корридоре или на собственном балконе с дыркой для пожарной лестницы, подумайте о том, что соседи не виноваты в Вашем пристрастии к сигаретам и совсем не обязаны тратить свое здоровье вместе с Вами.

Я, когда говорила про курильщиков, совершенно не себя имела ввиду (торжественно обещаю не курить в общественных местах! :))))... и аллергии на цветы и т.п. у меня нет!
Просто своим постом сказала указать на всю абсурдность и бе6ссмысленность обсуждения данного вопроса!!!

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
svet98, читаете правила! Нельзя писать больше половины текста заглавными буквами. Люди могут подумать, что вы на них кричите! Отредактируйте свой пост, пожалуйста.

Paulig

Проезжий
Paulig - умница! +++++ всем твоим "острым" фразам!

Спасибище! ;)
А еще какие-нибудь виды поощрения от лица адимнистрации существуют? :blush:
Ну там, грамоты, значки, благодарности всякие...:snooks:

Сообщение от Татьяна 736

Правильно!
Это детищи эти мешают бедным припаркованным автомобильчикам!!!
Я один раз видел ТАКОЕ!!! Страшно сказать!!! Машинка мирно стояла себе в песочнице, а какой-то детёнище повесил ему ведерко на глушак! Жэсць...
Скажите вот мне: есть ли такой "закон", чтоб к припаркованным машинам нельзя было подпускать детей ближе чем на 50м? А то совсем распоясались - еще ходить толком не научились, а уже нападают на мирные машинки!

Последнее редактирование:

sergey_k

New member
Ну там, грамоты, значки, благодарности всякие...:snooks:[/QUOTE]
звание, например - Почетный Pauling ветки Курьи горки :)

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
МОИ СЛОВА БЫЛИ НАПИМАНЫ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ЛЮДИ ЗАДУМАЛИСЬ НАД ТЕМ, ЧТО ОНИ ЖИВУТ С ТАКИМ НЕГАТИВОМ ВНУТРИ СЕБЯ, ЭТО ЖЕ ПЛОХО СКАЗЫВАЕТСЯ НА организме. больше позитива. сейчас настанет дачный с езон, все разъедутся по отпускам пройдет лето очень быстро, а там все и переселятся. лучше думайте об этом. Я НИ С КЕМ НЕ СОБИРАЮСЬ РУГАТЬСЯ, МЕНЬШЕ ВСЕГО МНЕ НУЖНО ЭТО В ЖИЗНИ, Я ВПОЛНЕ МИРНЫЙ ЧЕЛОВЕК, МНЕ НА ЛЮДЕЙ СМОТРЕТЬ ЖАЛКО, КОТОРЫЕ ТАК СТАРАЮТЯ ТЕШИТЬ СЕБЯ НАДЕЖДАМИ, КОТОРЫЕ РАЗБИВАЮТСЯ УПАВ С ТАКИХ ВЫСОТ. ВЫ СЕБЯ ТАК ТОЛЬКО В МАГИЛУ СВЕДЕТЕ
:rofl::rofl::rofl:. Дык я ж ни разу и не сомневаюсь, что именно ваш прирожденный оптимизм и поразительное количество позитива в организме и заставляют вас писать подобные посты. Только в следующий раз, по-меньше ненормативной лексики, больших букв, и не мадам, а можно просто Фон Штирлиц :dirol: :grin::grin::grin:

Лично я эту тему закрываю и более к ней не возвращаюсь, потому что аргументов у Вас явно нет. а переходить на личности мне не хочется.:pleasantry:

Река Лена

New member
[QUOTE И чем, интересно, детишкам во дворе мешают припаркованные автомобили?[/QUOTE]

Ну что за тупые вопросы? Наверное у Вас этих самых детишек и нет, раз спрашиваете.:whistle:

meerkat

New member

Ну что за тупые вопросы? Наверное у Вас этих самых детишек и нет, раз спрашиваете.:whistle:
мне тоже так кажется :pardon:

А картина маслом.... Вчера во дворе...
машина на тротуаре и две бабулечки ее пытаются обойти по газону где растут кусты. Жалко так их стало... Им же ТЯЖЕЛО обходить ее, лишний метр пройти. И так еле ходят

(я молчу про родителей с колясками....)

Татьяна 736

Прогуливающаяся
Они мешают своим присутствием. Это раз.

то что постоянно ездят. Только и следи чтобы ребенок не туда не побежал. Это два.

Следить чтобы ребенок эти машины камнями не обкидал. Руками не облапал (вредная машинная грязь) и т.д...... это три.

можно много еще чего перечислить

Если бы все детские площадки были огорожены.....

да и дойти до той площадки еще нужно. С козявки глаз нельзя отвести...

А вы, когда деток рожали, не знали, что за ними глаз да глаз нужен?
Да и Ваши три аргумента совсем не три, а всего лишь один - "Я не могу уследить за своим ребенком, потому что, когда вывожу его на прогулку, "точу лясы" с другими мамашами, а не за своим чадом слежу".
В любом дворе есть машины. Почему-то до сих пор с их присутствием все мирились. И не забывайте, что вы строите не элитное жилье, а социальное. И потому здесь нет отдельных дворов для игр детишек, отдельных мест для парковок автомобилей. И что не говорите, а придется ютиться всем в одном месте. И автомобилям, и детишкам. Просто с этим смеритесь.

[QUOTE Ну что за тупые вопросы? Наверное у Вас этих самых детишек и нет, раз спрашиваете.:whistle:

Ну что за грубость? Ведь я, почитав Ваши прежние посты, не высказываю свое мнение о Вашем IQ в такой грубой и пошлой форме...
А по поводу моих вопросов, так я имею права высказывать свое мнение, что и делаю, и интересоваться у других тем, чего сама не понимаю. И я не планирую ни с кем конфликтовать. А Ваша манера ответов, на, казалось бы, простейшие вопросы, кажущиеся Вам даже тупыми, говорит, простите, о Вашей грубости и неумении вести цивилизованную беседу и спокойно выслушивать мнения других посетителей форума, а также высказывать свою собственную точку зрения и аргументировать ее.

Река Лена

New member
Татьяна 736, мадам, вот родите - потом и поговорим. А по поводу ляс - нефик всех мамаш обобщать. Следите лучше за своей машиной, чтобы она стояла в положенном месте. И двор - это не паркинг.

Paulig

Проезжий
Скорее бы выходные!!!
Кто сам посмотрит на стройку, а кто и по фоткам, если первые сжалятся и наснимают 10-й дом...:rolleyes::sosunok::blush::blush::blush:

Да и, девочки, БРЭК!
Успеете еще вживую наругаться. :) :) :)

meerkat

New member
Татьяна 736, вы меня сильно улыбнули...

даже не знаю что вам ответить, вы так болезненно прореагировали на критику, а все сводится к тому что когда окажетесь в другой шкуре то поймете...

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
Люди!!!! прекратите наконец хамить друг другу!!!!
ну не возможно же так общаться, любая дискуссия в итоге превращается в какую-то деревенскую разборку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху