м-н Каменная Горка-1. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sergey_k

New member
krasuly, спасибо за фотки. В нашем доме №3 уже 4 этажа? Мне не показалось?

sergey_k, а что за платежки? я не в курсе

Четыре-четыре :declare:, вчера позвонил бухгалтеру - сказала приезжать сегодня за платежками, судя по всему в этом месяце будут платить те у кого не льготные кредиты через беларусбанк, она чередует поочереди, в обед подскочу - потом напишу что скажут....

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
sergey_k, ага, напишите. А то мы вообще редко платим, чет я переживаю.

Макси

New member
Вчера мы сами звонили бухгалтеру, нам понадобилась справка, она и сказала об общем собрании.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Iriss-3,
sergey_k, всем спасибо, мы тоже получили платеж.Муж с меня смеется, что я уже с утра все знаю, когда он к обеду только узнает:)

Iriss-3

New member
нам никто ничего не говорил. У вас обычный кредит или льготный?

мне выдали платежку на 105 000. У меня льготный кредит. Мне тоже никто ничего не говорил, знакомая позвонила, она тоже с нами строится.
У кого льготный кредит, тот начнет выплачивать большие суммы со следующего месяца. Готовим денежки....
А пятый этаж уже начали строить, сама видела.

sergey_k

New member
Ну вот repk@, тебе Iriss-3, все и рассказала, у кого льготные кредиты (5%) те платят в следующем месяце в этом только 105тыс.на содержание ЖСПК, ну а я уже пошел мучить свой банк по майскому платежу...
из новостей - (со слов Председателя) ЖСПК не укомплектовано, посему дележка квартир не производилась и вопрос об отделке не решен (странно как -то постановление вроди бы вышло еще в январе по отделке), на вопрос сроков сдачи дома - ответ уклончив :) "обещают в срок"

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
мне выдали платежку на 105 000. У меня льготный кредит.
у кого льготные кредиты (5%) те платят в следующем месяце в этом только 105тыс.на содержание ЖСПК,
нам дали на 2 млн:blink:короче не понять как и кому они что насчитывают:blink:

и вопрос об отделке не решен
такс, что значит не решен? а когда будет решен? т.е. дом реально может быть сдан без отделки?

sergey_k

New member
нам дали на 2 млн:blink:короче не понять как и кому они что насчитывают:blink:

такс, что значит не решен? а когда будет решен? т.е. дом реально может быть сдан без отделки?

У меня 6,5 млн.

Да не может конечно, обещали в мае собрание провести..

Ninuka1

New member
Поздравляю с доченькой Машенькой! Пусть растет здоровой и счастливой на радость маме и папе. Пусть никогда не огорчает родителей!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху