м-н Каменная Горка-1. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

санта

New member
Это что за договор? Его будут подписывать каждый член кооператива или уполномоченные? Нам устав зачитывали.
А с кем еще УКС может подписать договор если не с жспк?

укс может заключать договор непосредственно с заказчиком.как у нас но у нас долевое мы заключали договор с уксом.

sveti

New member
sveti,на сколько я смогла сориентироваться по плану( еще толком не рассмотрела), с 79 есть во всех подъездах: в первом и третьем - по две квартиры, во втором и четвертом - по одной, вроде бы так.

спасибо

Река Лена

New member
sveti,по две , по одной - имела ввиду в подъездах на этажах ( а то как-то непонятно написала, и то - это как я прикинула).

Zmiter

New member
ну а 57 человек - это говорит о том что люди в нашем доме не бедствуют и у них есть деньга
Насколько я понял, в нашем доме очень много людей, которые строят 2 квартиру (а может и 3-ю), поэтому и не торопятся вселяться. Некоторые даже и не собираются там жить - для детей или внуков, на сдачу или про запас.
А то, что так много безотделочников - это плохо. Первый год-два житья давать не будут со своей отделкой. Эх, тяжко будет заселяться в первых рядах... шумно...

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Интересно. У нас же одинаковые планировки.
а что у вас не так?

А то, что так много безотделочников - это плохо. Первый год-два житья давать не будут со своей отделкой. Эх, тяжко будет заселяться в первых рядах... шумно...
это точно:black_eye:

Река Лена

New member
Первый год-два житья давать не будут со своей отделкой. шумно...
Вооооот, и я о том же как-то пыталась говорить:black_eye:, но народ сказал, что все это мелочи, будет терпеть и воспринимать по-другому, т.к. это свое-родное. Будет шумно - не то слово..... первыми годами....:resent:

Elena Baglay

New member
Дорогие соседушки,спасибо за информацию о наличии квартир. У моей невестки точно такая же. Все бы ничего,но качество-это просто ужас. Линолеум грязный,в клею.В некоторых местах просто оторван. Обои уже отстали,хотя еще не заезжали в квартиру. Отопление течет на нижние этажи. Окна не открываются. Конечно придется нам работать не один год,чтобы привести все в порядок. А что говорят насчет заселения. Пока там еще и конь не валялся. Грязь такая кругом.

Светла

New member
Сегодня нам довели, что д.2 сдается в конце мая... Я съездила на стройку, глянула, что там сделано. Больше, конечно, ориентировалась на слова строителей, что они оканчивают внутреннюю отделку, якобы работы идут равномерно во всех квартирах. Я заходила в несколько квартир, обои поклеены, лежит линолеум ( плинтусов нет). Линолеум во всей квартире одинаковый. Стены в ванной просвечиваются из-под "краски"...:resent: Думала, так зашпаклеваны, ан нет - окрашены...Обои, конечно, не шик, но и не самые страшные.(Если кому интересно - попытаюсь выложить. Просто почуме-то сейчас не получилось: пробовала - долго грузится, и идет сбой.:wacko:) Во многих местах еще даже не просохли... А в некоторых уже и отвалились..:resent:.Кладут тротуарную плитку между подъездами.
Думаю, что с первого раза дом не сдадут, а второй будет уже в июне. Глядишь, кредит раньше платить не надо будет.
Видела, что уже красят д. № 6: низ песочный (бежевый), верх белый.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Если Вам не трудно напишите какие нужно собирать док. или где это можно узнать!
Вам уже выложили список.
№1 и 2 я заказывала в службе "Одно окно"
№ 3 учитываются и договора подряда на однодневную работу, а также, например, деньги на памперсы, которые начислялись до года, если вы их оформляли (я про них забыла, потом доносила справку).
№ 4 - ничего не несла. На месте заполнила в бланке, что у нас есть машина такого-то года. Оценивается в такую-то сумму. И копию её тех. паспорта.
№ 5 - несла копию выписки (кстати, оригинал никому не отдавайте!!! Без этой бумажки - вы, извиняюсь, как говорят, какашка).
Лично я просто пришла и подала документы (заранее узнала как работает кабинет).
А сейчас у нас уже там, надо сначала записаться на приём, без записи сложно пройти, много нервов потратите. Так что узнайте, как у вас в исполкоме. Только узнавайте в самом кабинете, т.к. в службе "Одно окно" у нас до сих пор говорят, что записываться не надо.

Iriss-3

New member
а мы 14 этаж 93 квартира. Короче горизонт никакие дома нам загораживать не будут. Очень понравилось единогласное решение по поводу хороших стеклопакетов и отказ от установки плит. Единодушные все какие:rolleyes:

Я на 4 этаже буду.
Тоже очень понравилось насчет стеклопакетов и отказ от плит.
Поздравляю жильцов д.№3 с тем, что определились со своими гнездышками!

Rounder

New member
Может кто-нибудь достоверно знает о том будут ли дома телефонизированы или нет?

sergey_k

New member
это точно:black_eye:
есть один еще момент, правда не знаю насколько он актуален сейчас, пару лет назад у знакомых не влючали лифты по не было 80% заселения, вот это жо.. с нашими этажами....
ввиду того что я брожу по съемным квартирам, то собираюсь вьезжать, конечно, побыстее...., готов прямо сейчас :) только вот мой этаж еще недостроили :)))
а вообще есть маленькая надежда встретить новый год в новой квартире, пускай даже и не готовой для проживания.....

Zmiter

New member
есть один еще момент, правда не знаю насколько он актуален сейчас, пару лет назад у знакомых не влючали лифты по не было 80% заселения, вот это жо.. с нашими этажами....
Насколько я помню, грузовые лифты в домах с большим числом этажей (больше 9-10) должны включать сразу. Насчет пассажирского не уверен.
Тут дело такое, что по статистике, большинство лифтов ломается в первый месяц после начала вселения. Коню понятно, что у каждого есть крупногабаритные вещи, а ежу ясно, что не все грузчики бережно относятся к окружающей среде, так что многие бывают рады, что лифты отключили на месяц и их никто не сломал.
Я помогал с переездом в новый дом на 9-й этаж при выключенном лифте... Это было жестоко... Ухудшало ситуацию то, что дом был серии БС-40 или БС-41, там лестница напротив лифта. Ширина площадки перед лифтом - 2 метра, развернуться с вещью 1.8метра или длинее невозможно. Приходилось извращаться... жесть.
Если не включат лифты сразу, то я свой шкаф скорее сожгу, чем попру на 11-й этаж... Здоровье дороже места хранения барахла...

Аэша

New member
Приветствую всех! Люди добрые, может у кого-нибудь имеется план квартиры в доме серии М 464 М площадью 95,39 м, трехкомнатной?

ЛеДиАль

New member
Что касается телефонизации, то она обязательно будет (так утверждает наш
председатель).

джека

New member
АЭША план квартиры такой же как на мапиде показан в данной серии метраж 96 с копейками

Ninuka1

New member
Может уполн. и не все СВОИ, но сделать ничего не могут. А договор у нас у всех на долевое строительство, только есть дома с господдержкой, а есть - нет. Ценой метра отличаются. У нас пред. заключала договор с УКСом, а мы все с предом. Первый вариант договора был ЖУТЬ!!! В этом подводных камней также хватает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху