м-н Каменная Горка-1. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Чучка

New member
БМП, большое спасибо! У нас будет либо 1, либо 3 подъезд, СКОРЕЙ БЫ ЖЕРЕБЬЕВКА!!!!

Valera

New member
Всем привет.
Соседи по дому №12 по ГП - может кто нибудь знает как там у нас продвигается строительство нашего домика ?
П.С. А то уполномоченные как и председатель нихрена не знают... А самому ехать далеко надо только в выходные выбираться...

Антадиарна

Каменногорская, 34
Река Лена, и все остальные, не переживайте вы так про 1й этаж, если вдруг попадётся, зато там под балконами сейчас делают погреба, и некоторые специально выбирают из-за этого, делают там мастерскую, ну и, конечно же, хранилище для заготовок. Хотя для некоторых это слабое утешение...

Caty

New member
ПРИВЕТСТВУЮ всех пользователей форума КГ 1!!!! В особенности всех представителей 22 дома - принимайте будующих соседей. Мы с мужем строим 2-ку 57, 85 и тож не хотим 1 этаж.

А насчёт лифтов могу сказать на примере знакомых, кот. построились в Дружбе - он не работал первое время, дабы всякими шкафчиками и прочей тяжелой бытовухай его действительно не сломать:man_in_love:

Последнее редактирование:

sergey_k

New member
Если не включат лифты сразу, то я свой шкаф скорее сожгу, чем попру на 11-й этаж... Здоровье дороже места хранения барахла...
Имею такой же опыт с 14-ым этажом, имел радость тащить двухспальную кровать, шкаф и пианино....
мда, а я надеялся что меня сразу опровергнут...:)

Caty

New member
Сообщение от Zmiter
Если не включат лифты сразу, то я свой шкаф скорее сожгу, чем попру на 11-й этаж... Здоровье дороже места хранения барахла...

Вот и ещё один + 1 этажа (кроме лоджии с погребком)

Чучка, подскажи нумерация подъездов начинается со стороны 21 дома?:resent:

Zmiter

New member
Вот и ещё один + 1 этажа (кроме лоджии с погребком)
В нашем 19-ти этажном доме лучше бы повыше 1-го этажа быть... Уж больно низко и стены соседних домов угнетают...
И вообще, первый этаж это низко... во всех смыслах этого слова. Как-то даже неуютно...

Caty

New member
Согласна, что низенько..... всю жизнь прожить на 5.....
Просто я себя успокаивою, если вытяну 1 этаж:(

Чучка, подскажи рlis нумерацию подъездов в нашем доме, она начинается со стороны 21 дома?

Река Лена

New member
а вот интересно могут ли дать квартиру меньшей площади?
Как это - меньше? Впервые такое слышу, Вы же строите квартиру с конкретным метражом, могут быть +- сантиметры, но не метры - это точно.

Caty

New member
Почему не могут? Я больше чем уверена что на 1 метр моя квартирка станет меньше, такое бывает.......Но будем верить в лучшее:so_happy:

санта

New member
были сегодня на стройке пару фото,19 дом красят,23(милицейский)весь в работе,сказали подтянут к середине июня.Улицу Нёманскую равняют,скоро будет хорошо!!

Последнее редактирование:

sergey_k

New member
Дом номер 3 начали красить: сверху беленький, снизу бежевый. Смотрится довольно мило!!! Тетеньки выравнивали в квартирах стены...
Врядли дом №3 начали красить... опшиблись с номерком....

Caty,каким образом она станет меньше, стесняюсь спросить?
Легка, моя мать как-то перемерила свою квартиру(вызывала из ЖЭС специально обученных людей), и она оказалась на 1,43 метра меньше- это же плиты как поставят - так будет...

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Дом номер 3 начали красить: сверху беленький, снизу бежевый. Смотрится довольно мило!!! Тетеньки выравнивали в квартирах стены...
чет вы наверное путаете:shok: в доме №3 максимум еще 8 этажей. Какое сверху , какое снизу, какие стены?:wacko:

Чучка

New member
Река Лена, спасибо успокоили, а то у нас всякое может быть.
Caty, точную нумерацию подъездов я не знаю, но предполагаю, что 1-это в маленькой части Г

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху