м-н Каменная Горка-1. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stary

Stary
sunfox, не наводите тут шорох, какие доллары? У людей что, зарплата в долларах? Какие ещё "свои проплаченые люди"? Факты давайте, где надо разберутся! Все отказные квартиры распределяются исполкомами в порядке очередности...

И не забывайте, на этом форуме много молодых и доверчивых девченок, которые всё воспринимают за чистую монету. У многих детки малые. Зачем будоражить их лишний раз своими ничем не подкрепленными фантазиями?

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
насчет цены за м2. у нас - жспк 788, д № 27 - начальная ст-ть где-то 1.900.000 Br
на сколько я понимаю, дома нашей серии одни из самых дорогих. Сейчас у нас цена за метр 1.835 тыс. Ниже я думаю точне не станет.

санта

New member
санта, на выходных точно поедем, цело делигацией, родители наши тоже хотят посмотреть
едте только в субботу .строители работают в субботу а воскресенье нет !непопадёте в квартиру!!

на сколько я понимаю, дома нашей серии одни из самых дорогих. Сейчас у нас цена за метр 1.835 тыс. Ниже я думаю точне не станет.
а какая у вас серия дома???

Тасана

New member
И не забывайте, на этом форуме много молодых и доверчивых девченок, которые всё воспринимают за чистую монету. У многих детки малые. Зачем будоражить их лишний раз своими ничем не подкрепленными фантазиями?
Слова не мальчика, но мужа. Точно, нас психованых тут много.

Senok

New member
sunfox
Вы рассуждаете как ботаник. Цены на основные стройматериалы на одном уровне примерно - что год назад, что сейчас. К сожалению серьезного понижения их стоимости не произошло. А при чем тут курс рубля? В строительстве практически все материалы отечественного "происхождения". Не лезьте в экономику - не ваша это стезя.

myrena

New member
может кто-нибудь подскажет ЖСК-781, дом № 20, есть какая-нибудь информация?
сдача дома №20 будет в конце этого месяца, 24.06.2009г. будет проходить жребьевка,а чем занимется уполномоченный по московскому району не понятно....
Стоит ли такому уполномоченному дать выбрать квартиру?????:evil_admin:

В течении всей стройки узнаю все сама!!!!!!

джека

New member
санта спасибо за информацию ,что нового в квартирах? я так и не попала_ может позже получится.

Mistika

enjoy and relax
насчет цены за м2. у нас - жспк 788, д № 27 - начальная ст-ть где-то 1.900.000 Br
н-дя, не очень хотелось бы чтоб она и дальше росла...
И кто вам сказал, что это начальная цена??? На собрании была озвучена приблизительная цена метра-1.910.000. В реале может быть больше, но может и меньше.

TheKub

Все будет чики-пики!!!
2 Наталка, ну так я и написал, что ГДЕ-ТО 1900000... побольше оптимизма:) а вдруг и не на много больше будет?... в любом случае - остается только ждать....
кста, Вы уже занимаетесь какими-нить документами? или уполномоченные позвонят и сообщат, что надо дела

Paulig

Проезжий
У нас на первом собрании озвучили 1050 тыр.
Сегодня пока еще 1571 тыр...
А вы тут со своими цифрами и уравниловкой... не расстраивайте, пожалуйста, а... и без того тошно:drinks::russian::aggressive:

Мама Дани

Active member
нЕТ-сравнивать надо только свою серию дома и примерно одинаковые сроки сдачи.Наш скворечник -действительно самый дешевый из всех!

Mistika

enjoy and relax
2 Наталка, ну так я и написал, что ГДЕ-ТО 1900000... побольше оптимизма:) а вдруг и не на много больше будет?... в любом случае - остается только ждать....
кста, Вы уже занимаетесь какими-нить документами? или уполномоченные позвонят и сообщат, что надо дела
А вам еще не позвонили? Нам еще 16 числа уполн. отзвонилась (после собрания уполномочен). Сказала собрать файлик с доками (копия решения о включения в ЖСПК, копия паспарта(стр 31,32 и прописка), чистый лист А4. Все это передать ей в течении недели. А так же начинать сбор докумунтов на получение кредита. Узнайте телефончик своего уполн. и дайте втык).

З@яц

New member
немогу загрузить фотки.кто подскажет в чём дело??установлен какойто лимит в расширенных режимах??
Санта, я тут покопался и нашел как избавится от лишних вложений. Заходишь в МОЙ КАБИНЕТ, там есть раздел - РАЗНОЕ, в нем ВЛОЖЕНИЯ. Входим, видим список вложений(их ещё там можно просмотреть в миниатюрах), ставим галочки на тех, которые хотим удалить, удаляем. Вроде всё, ждем с нетерпеньем новые фото.

marmeladka

New member
marmeladka, вообще-то вам из исполкома должны позвонить и прислать уведомление о том, что подошла ваша очередь. И именно там решают, в какой район вас направят строится. От вашего желания ничего не зависит.

Сейчас приглашают очередников с 1988-1989 гг., (если очередь на общих основаниях).

Вам уже где-то предложили?

вообще-то у нас очередь с 1985года! и в данном случае от нашего желания уже чо-то да зависит!
нам у же предложили жск, но только хочется чего-то получше, побыстрее и по более приемлемым ценам ;)

SUUS

New member
фотки нашего дворика.уже выкладываю плиточку готовятся к 25 числу
Если можно уточняйте какой домик Вы имели ввиду. В смысле квартал на квартал ( пятачок на пятачок), как 2 капли воды.

SUUS

New member
Да есть лимит, необходимо удалить ранее загруженные картинки
Да, грузите сколько хотите. Только в загрузгах прикреплённых файлов особое внимание обращайте на объём и размер.

ЩАС ПОКАЖУ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху