Элиста, ну ты слышала, мою квартиру уже построили. Теперь за твою будем кулаки держать. А новость то как подарок Санта принесла, хоть теперь и не рождество, за что ей наше добрососедское спасибо. Сразу видно наш человек. Теперь, если что, будем вместе к Санте за солью и спичками ходить. Я почемуто уверен, эта выручет, не откажет, также как сейчас выручает. Ну завтра, наверное, не выдержу, да и съезжу на стройку взглянуть.23 дом 6 этаж заканчивают !Поздравляю!!Позже выложу фотки!!
Да есть лимит, необходимо удалить ранее загруженные картинки.немогу загрузить фотки.кто подскажет в чём дело??установлен какойто лимит в расширенных режимах??
спасибо большое а как сделать??Да есть лимит, необходимо удалить ранее загруженные картинки.
Элиста, ну ты слышала, мою квартиру уже построили.
рада что вас радуют фотки.Мы же соседи!!Может вы подскажите как удалить фотки с моих сообщений??Немогу закачать больше!Красная полоскаУважаемые соседи, если все такие умные, подскажите, почему у вас начальная цена была 1.900.000, а у нас 1 390 000, если "Все дома в КГ-1 строились в одних экономических условиях (в одно и тоже время)".? А теперь всех вдруг уравняют?!!! Может, у вас квартиры улучшеной планировки, я не знаю, я за свой сквореШник не буду платить ТАКИЕ деньги, буду воевать с соответствующими инстанциями, пока сил хватит!!!
Karbofos, тут раньше выкладывали результаты аукциона, в некоторыхквартирах стоймость метра была в районе 900$, так что если хорошо поискать, можно найти, главное, не терять надежды.
И самое главное, дорогие соседи, давайте закроем эту тему, и так кисло на душе, а тут ещё и метр поднимут до недосягаемых высот!!! Обсудим все эти вопросы после заселения, или получения ключей на руки, в этом случае будет больше смысла.
Я же говорила, всё будет хорошо!!!
А санте 100%-ный респект и уважуха!!!
Элиста
Все дома в КГ-1 строились в одних экономических условиях (в одно и тоже время). Цена в домах одной серии, конечно, не будет идентичной до рубля. Но и не будет сильно разниться. Вот дождемся сдачи первых домов - тогда и будем знать к чему готовиться. Но цены 1,3-1,4 млн. не будет. И здесь много факторов, пожалуй один из главных - наше государство пока не готово к роли мецената.
у вас подьезд четвёртый если смотреть с Нёманской . ваши окна над квартирой Оксаны каторая писала что у неё второй этаж!!У вас метраж какой??если такой же как у неё то воши окошки с французским балкончиком!!Любуйтесь!optashka, да мы проехали по Неманской, зашли во дворик. Строителей на то время уже не было, ничего выспросить не могли.
санта, здравствуйте соседи. Я смотрю вы тут самая знающая, а не подскажите 131 квартира, это какой подъезд, откуда будет нумерация подъездов и если стоять на неманской(дороге)как у меня на фото, с какой стороны от стояка будут окна?