м-н Каменная Горка-1. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TheKub

Все будет чики-пики!!!
насчет цены за м2. у нас - жспк 788, д № 27 - начальная ст-ть где-то 1.900.000 Br
н-дя, не очень хотелось бы чтоб она и дальше росла...

З@яц

New member
23 дом 6 этаж заканчивают !Поздравляю!!Позже выложу фотки!!
Элиста, ну ты слышала, мою квартиру уже построили. Теперь за твою будем кулаки держать. А новость то как подарок Санта принесла, хоть теперь и не рождество, за что ей наше добрососедское спасибо. Сразу видно наш человек. Теперь, если что, будем вместе к Санте за солью и спичками ходить. Я почемуто уверен, эта выручет, не откажет, также как сейчас выручает. Ну завтра, наверное, не выдержу, да и съезжу на стройку взглянуть.

Последнее редактирование:

З@яц

New member
А нет, не построили. Примерно через 2 дня надо будет взглянуть. Но Санте все равно спасибо.
Мама Дани, соболезную, похоже что только 4. Странно,теперь крану ничего не мешает подъехать к вашему подъезду. Постараюсь разузнать причину на месте. Это будет скорей всего в воскресенье. Вот только будет ли у кого спросить?

Senok

New member
Элиста
Все дома в КГ-1 строились в одних экономических условиях (в одно и тоже время). Цена в домах одной серии, конечно, не будет идентичной до рубля. Но и не будет сильно разниться. Вот дождемся сдачи первых домов - тогда и будем знать к чему готовиться. Но цены 1,3-1,4 млн. не будет. И здесь много факторов, пожалуй один из главных - наше государство пока не готово к роли мецената.

optashka

New member
2 -Оксанка-
Мы с четвёртого подъезда, 2 этаж 114 квартира.
Я так поняла вы по Нёманской проехали?
Спасибо за фото, давновато не были на стройке.

наши окна на втором этаже слева до балкона на твоей первой фото.

Элиста

New member
Уважаемые соседи, если все такие умные, подскажите, почему у вас начальная цена была 1.900.000, а у нас 1 390 000, если "Все дома в КГ-1 строились в одних экономических условиях (в одно и тоже время)".? А теперь всех вдруг уравняют?!!! Может, у вас квартиры улучшеной планировки, я не знаю, я за свой сквореШник не буду платить ТАКИЕ деньги, буду воевать с соответствующими инстанциями, пока сил хватит!!!

Karbofos, тут раньше выкладывали результаты аукциона, в некоторыхквартирах стоймость метра была в районе 900$, так что если хорошо поискать, можно найти, главное, не терять надежды.

И самое главное, дорогие соседи, давайте закроем эту тему, и так кисло на душе, а тут ещё и метр поднимут до недосягаемых высот!!! Обсудим все эти вопросы после заселения, или получения ключей на руки, в этом случае будет больше смысла.

Элиста, ну ты слышала, мою квартиру уже построили.

Я же говорила, всё будет хорошо!!!
А санте 100%-ный респект и уважуха!!!

санта

New member
Уважаемые соседи, если все такие умные, подскажите, почему у вас начальная цена была 1.900.000, а у нас 1 390 000, если "Все дома в КГ-1 строились в одних экономических условиях (в одно и тоже время)".? А теперь всех вдруг уравняют?!!! Может, у вас квартиры улучшеной планировки, я не знаю, я за свой сквореШник не буду платить ТАКИЕ деньги, буду воевать с соответствующими инстанциями, пока сил хватит!!!

Karbofos, тут раньше выкладывали результаты аукциона, в некоторыхквартирах стоймость метра была в районе 900$, так что если хорошо поискать, можно найти, главное, не терять надежды.

И самое главное, дорогие соседи, давайте закроем эту тему, и так кисло на душе, а тут ещё и метр поднимут до недосягаемых высот!!! Обсудим все эти вопросы после заселения, или получения ключей на руки, в этом случае будет больше смысла.

Я же говорила, всё будет хорошо!!!
А санте 100%-ный респект и уважуха!!!
рада что вас радуют фотки.Мы же соседи!!Может вы подскажите как удалить фотки с моих сообщений??Немогу закачать больше!Красная полоска

sunfox

New member
Элиста
Все дома в КГ-1 строились в одних экономических условиях (в одно и тоже время). Цена в домах одной серии, конечно, не будет идентичной до рубля. Но и не будет сильно разниться. Вот дождемся сдачи первых домов - тогда и будем знать к чему готовиться. Но цены 1,3-1,4 млн. не будет. И здесь много факторов, пожалуй один из главных - наше государство пока не готово к роли мецената.

Первые дома строились при курсе 2 тыс за usd. По этому курсу было завершено половина строительства. Поэтому про одинаковые экономические условия не надо, память слабая что-ли?

На счет справедлевости - многие люди платят за метры своими деньгами, так что же половина платежей они оплатили по курсу 2 тыс за usd, а потом за те же самые оплаченные метры и еще и курсовую разницу покрывать? тогда выходит что чем раньше начал строиться дом тем он дороже в валюте. а кто платит кредиты, тот начнет выплачивать по менее выгодному курсу, чем тот кто начал позже строиться. у нас весь минск одна большая стройка, давайте уж и тех кто раньше построился заставлять доплачивать.

А чтобы не было 2 миллона за метр нужно настойчиво и массово обращаться в контролирующие органы, как это сделали в соколе - толпы они боятся. И освещать все ценовые вопросы нужно как можно больше и шире. И в том числе жать председателей жалобами на них надо. Вы думаете люди интересуются председателями чтобы узнавать у председателя о свободных квартирах? повышение цены это еще один способ на последней стадии увеличить число отказников, чтобы потом распределить отказные квартиры "своим, проплаченым" людям.

-Оксанка-

New member
optashka, да мы проехали по Неманской, зашли во дворик. Строителей на то время уже не было, ничего выспросить не могли.
санта, здравствуйте соседи :). Я смотрю вы тут самая знающая, а не подскажите 131 квартира, это какой подъезд, откуда будет нумерация подъездов и если стоять на неманской(дороге)как у меня на фото, с какой стороны от стояка будут окна?

sunfox

New member
Кстати, еще поражает вот что:

Прошла проверка на первом пяточке. И никто. ничего. не знает. Не известно даже что это за проверка. Председатель молчит. Да потому что решено замять эту проверку, не предавать огласке до последнего. Пусть люди думают, что эта непонятная "проверка" все проверит и наведет порядок. А там может не проверка а фуфло какое-нибудь было.

санта

New member
optashka, да мы проехали по Неманской, зашли во дворик. Строителей на то время уже не было, ничего выспросить не могли.
санта, здравствуйте соседи :). Я смотрю вы тут самая знающая, а не подскажите 131 квартира, это какой подъезд, откуда будет нумерация подъездов и если стоять на неманской(дороге)как у меня на фото, с какой стороны от стояка будут окна?
у вас подьезд четвёртый если смотреть с Нёманской . ваши окна над квартирой Оксаны каторая писала что у неё второй этаж!!У вас метраж какой??если такой же как у неё то воши окошки с французским балкончиком!!Любуйтесь!

-Оксанка-

New member
санта, я уже сообразила:sclerosis:
у нас метраж по-моему 90.7(если не ошибаюсь, жилая 48 с копейками)

санта

New member
ну тогда незнаю где ваша квартирка.может попытались бы сьездить и сходить на седьмой этаж. увидели бы сами своими глазами.Нёманская открыта подьехать можно без проблем с Притыцкого.

TheKub

Все будет чики-пики!!!
sunfox, а разве кредиты на жилье дают не в Br? какая разница какой курс? заключается договор в Br - значит и выплачивается он зайчиками. при чем тут курсовая разница?

или я не прав?

-Оксанка-

New member
санта, на выходных точно поедем, цело делигацией, родители наши тоже хотят посмотреть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху