Нет сын в приватизации не участвовал. Квартира приватизирована на меня и мужа. Вся загвоздка в том, что у меня в собственности еще 1к квартира площадью 33 м2. Ситуация такая квартира 63 м2 прописаны 5чел + у меня в собственности 1к 33 м2 - никто не прописан. Банк посчитал нас всех членами его семьи и отказал.Возможно, ваш сын вместе с вами участвовал в приватизации вашей квартиры, поэтому и включают в расчёт вашу жилплощадь.
Мой сын тоже один строит однокомнатную квартиру и льготный кредит ему выдали на положенные 32 кв. м. До этого мы разделили очередь в райисполкоме, а в справке БТИ у него в собственности метров нет.
Нет сын в приватизации не участвовал. Квартира приватизирована на меня и мужа. Вся загвоздка в том, что у меня в собственности еще 1к квартира площадью 33 м2. Ситуация такая квартира 63 м2 прописаны 5чел + у меня в собственности 1к 33 м2 - никто не прописан. Банк посчитал нас всех членами его семьи и отказал.
Присоединяюсь к поздравлениям! Это здорово, что существует такая темка, где можно поделиться мыслями и узнать что-то новое про нашими домики! )))Дорогие соседи, всех хочу поздравить с годовщиной нашей ветки! Благодаря Светле ровно год назад родилась наша тема Каменная горка-1. За что хочется выразить ей слава благодарности. Вы дали возможность заинтересованным людям получать всегда только свежую информацию о ходе строительства, объединиться вокруг общей проблемы и попытаться решить её вместе, сообща, всячески помогая друг другу. Всем нам удачи, и падения цен за метр!
Спасибочки огромное,дорогой сосед-З@яц!! Даже и не успела заметить, что нашей веточке - годик! Благодаря всем наши соседямы веточка "активничает" ежедневно! СПАСИБО ВСЕМ!!! Думаю, каждый из нас, заселяясь в свою квартиру, будет осознавать -" рядом друзья, мы не одни!" А всем вместе всё всегда осуществлять легче!!! Здоровья Вашим семьям! Осуществления всех мечт! Добра, тепла, и огромных финансовых вливаний наряду со снижением цены за кв.метр!!!:victory::flirt:Дорогие соседи, всех хочу поздравить с годовщиной нашей ветки! Благодаря Светле ровно год назад родилась наша тема Каменная горка-1. За что хочется выразить ей слава благодарности. Вы дали возможность заинтересованным людям получать всегда только свежую информацию о ходе строительства, объединиться вокруг общей проблемы и попытаться решить её вместе, сообща, всячески помогая друг другу. Всем нам удачи, и падения цен за метр!
В приватизированной квартире 35 кв.м. мы остались втроём, а в райисполкоме сохранилась наша очередь на расширение. Собираюсь опять разделить очереди с дочерью. Решение на выдачу льготного кредита сыну принимал райисполком на основании справок БТИ, а банк на основании решения РИКа выделил кредит. Желаю удачи!Uzik,а сколько у вас человек осталось прописано в вашей квартире и какова её площадь ?
Минут ...-дцать назад позвонил председатель ЖСПК, сообщил о необходимых доках на оказание фин. помощи для многодетных... и о сроках, когда нужно обращаться в банк... Так что... Я его поздравила с подписанным актом о приемке дома!!! У- У-УРРРР-ААААА! А жеребьевка будет после окончательного расчета всех застройщиков. Всех поздравляю!Светла откуда такая инфа. Сегодня звонил председателю по этому поводу. Он сказал , что приемка дома должна состояться к концу месяца. А квартиры будем дербанить после того как все застройщики докредитуются и заплатят по счетам.
Светлочка, поздравляю!!!!! Скоро, совсем скоро.....Я его поздравила с подписанным актом о приемке дома!!! У- У-УРРРР-ААААА! А жеребьевка будет после окончательного расчета всех застройщиков. Всех поздравляю!
Примите и мои поздравления.:dance:Всех поздравляю!
Новость конечно хорошая. Мы строили строили и наконец построили:yahoo::yahoo: Осталось за малым- получить эти долгожданные ключи от квартиры где денег пока еще никто не накопил. Если и дальше так дела пойдут то в сентябре-октябре буем справлять навоселье:russian::russian::russian:У- У-УРРРР-ААААА!