м-н Каменная Горка-1. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tdv

New member
по информации источника из мингаза - газонаполнительная станция на КГ будет по плану построена только к концу августа:not_i:

Как они там эти дома сдают-принимают.фикция. Будем радоваться что наши дома сдаются ----- и не забываем до 25 числа следующего месяца заплатить по кредиту

svellow

New member
А у нас диван совсем разваливается - придется новую спальню покупать...

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
а давайте, когда сдадуться все домикаи в КГ и начнёться заселение, устроим массовое гулянья :)

Антадиарна

Каменногорская, 34
ЗОВ, поздравляю! Хороший этаж. Мы тоже на 8-м в 29 доме. Скажите пожалуйста, у Вас в подъезде лифт расположен прямо от входа или назад? (а то не могу вычислить, где наша 66 кв.)

Шурёна

такса-барбаракса
ПОздравления 13-му домику с жеребьевкой :) Нам выпал 5 этаж 3-его подъезда, угловая трешка. Муж недоволен, а я люблю угловые квартиры, в общем довольны :)

Антадиарна

Каменногорская, 34
санта, очень даже ничего обои! Можно такие даже и не переклеивать. А у Вас в доме тоже лифт располагается не прямо, а назад, как у нас в 29-м?

Яра

New member
санта, очень даже ничего обои! Можно такие даже и не переклеивать. А у Вас в доме тоже лифт располагается не прямо, а назад, как у нас в 29-м?
Отвечу за Санту.
Когда заходишь в подъезд, идёшь к лестнице лифт находится сзади, когда поднимаешься по лестнице лифт получается спереди. Санта, если не так, поправь меня.
Антадиарна, а какие этажи вам ещё предлагали?
Для соседей по 19 дому. Сегодня звонила в УКС на счёт платежа, сказали, что пока не знают будет или нет, но приезжать надо, чтобы получить извещение для прохождения инструктажа по газу.

Антадиарна

Каменногорская, 34
Яра, у нас выбора не было, как пришло на исполком, так нам и предложили. Там были две соседние квартиры на 8 этаже. Но в том то и проблема, что я не знаю, какая из них наша... Откуда начинается нумерация квартир, может Вы знаете, слева направо от лестницы или от лифта? Заранее спасибо.

sergey_k

New member
Всем привет, вернулся из законного отдыха Крыму, что у нас новенького случилось за прошедшие 10 дней ?

tdv

New member
по 2-ке БС-40 вопросы по дизайну:
1. ну допустим спальня сразу будет детской. поэтому см.детскую 3-ки
2. в коридоре справа от двери все ставят большой шкаф-купе - потому что все барахло - шмотки и тп надо куда-то ложить
3. где в кухне холодильник - это шкаф в выемке слева от дверей?
4. что за отгородка в спальне - может это вместе гардеробной или шкафа-купе?

А так очень даже зачетно...

Мама Дани

Active member
Теснотища все равно.....Даже с дизайнерскими идеями :)....Особенно корридор-ну не знаю-я их видела без шкафов-не впечатлил-а если с купе....То мебель уже будет 1 раз и на всю оставшуюся-ибо ничего не протиснется. ни на вынос ни на внос......

taram

New member
Соседи как дело на жилищном фронте
В нашем доме 19 во втором подъезде обои поклеяны и линолеум лежит,правда только до четвёртого этажа:biggrin:

Яра, у нас выбора не было, как пришло на исполком, так нам и предложили. Там были две соседние квартиры на 8 этаже. Но в том то и проблема, что я не знаю, какая из них наша... Откуда начинается нумерация квартир, может Вы знаете, слева направо от лестницы или от лифта? Заранее спасибо.
В 19 доме если стоять лицом к лифту,то нумерация слева направо.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Всем привет, вернулся из законного отдыха Крыму, что у нас новенького случилось за прошедшие 10 дней ?
привет! 13 этажей было на последнем фото...может уже мой 14 отстроили:scratch:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху