м-н Каменная Горка-1. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Parkhim

New member
Ужас!!! А члены ЖСПК никуда не обращались за разъяснениями? Чёт уж больно высоко... Наверно, даже в строящейся КГ-5 таких цен на начало строительства нет...

Обращались! И письмо писали и ответ получали, что все, мол, согласно расчетам и документации!
Ну, вы меня и завели!... Я ж их похороню в подвале собственного дома, если что не так!!!!

Где площадка с парком? Гипер там со стоянками.
011_395.jpg

Ну да... гиппер...
А я на двухмерном проекте идентифицировал его как стадион... :pardon:
Пора на землю опуститься...

Кстати, на этом проекте не вижу своего дома. Его тут попросту нет.

понятно спасибо у нас серия м-464-м 9 этожей-1 840 000-стоит.

У нас (дом №24 по проекту) - серия м-464-у. То же - 9 этажей...
Стоимость не просто около 1 900 000, а - 1 924 000 рубликов.

Кстати, обратил внимание, что в некоторых квартрах при обмере площадь не совпала с заявленной. Решмлось что-нибудь по этому вопросу?

Яра

New member
Яра, у нас метраж 92,94, а напротив 92,75. А у Вас какая? В какой из квартир коридор направо, а в какой налево? Но похоже, что если нумерация от лестницы слева направо по часовой стрелке, то у нас справа от лестницы, а если стоять лицом к подъезду, то окна наоборот, слева, т.к. в подъезде всё перевёрнуто на 180 град.( всё не как у людей!).
Антадиарна, ответила подробно в личку. Сама только разобралась.:prankster:

tdv

New member
5 по генплану (Кунцевщина 15) сдан 25.06.2009г. По словам комиссии "у вас ваще все на пятерку - мы принимали и хуже"

Paulig

Проезжий
Может кто-нибудь в курсе какое название линолеума, который стелят нам в квартирах???
(бесшовный, под цвет паркета) :(
очень интересно вот такой у нас: http://sinicrocodile.shop.by/379/1000/1003/1043/
или вот такой: http://sinicrocodile.shop.by/379/1000/1005/1081/
или вообще вот такой: http://kufar.of.by/product_3241625.html
Может Константин подскажет!!! Очень нужно.. и кстати, КОНСТАНТИН, писали вам напоминания в аську (как вы и просили) по поводу стен и рыжих пятен на обоях, но ответ атак и не получили :(

А вы проведите тендер и поймете, что наш самый лучший случай - 1-й вариант):eek:k:

Светла

New member
...Все бы хорошо, но ситуация с кредитом - просто классика!!! :prankster:
Начинаем погашать со следующего месяца (если завтра дом сдадут), хотя банк еще не закрыл кредитную линию! Может быть кто-нибудь прокомментирует, кто уже сталкивался с подобным...:not_i:
Могу ошибаться в терминологии, но попытаюсь объяснить. Кредит вы будете платить от той суммы, которая уже освоена при строительстве дома. Например: я открыла кредитную линию на 20 млн.руб., потом увеличила кредитную линию на 5 млн. Так вот, пока окончательный расчет не произведен, платить кредит я будуиз расчета за 20 млн. Сумма выплат может меняться ежемесячно - до окончательного расчета по дому.Надеюсь объяснила более-менее понятно?

Светла, как открыть в архиве 3-ю часть?
Открывается только 1-я. Очень нужно...
Открываете АРХИВ, в нем 300 страниц, так вот примерно с 200й по 300ю - это третья часть. Удачи!:flirt:

lupo

жск738
у меня кв 69 это 2 подъезд 9 этаж , кто знает дом сдали или как , и кто нибудь ездили смотреть квартиры

Я сегодня была в доме 13 по г/п. Вся отделка сделана, толькок кое-где нет плинтусов, не врезаны замки и ручки, стоят домофоны в квартирах, и что-то еще. Вода из кранов течет, но холодная, плиты Гефест стоят с грилем, жалко такую выбрасывать. На первых этажах обалденные погреба, по периметру балкона, на балконы выведен свет. Пятен рыжих от арматуры нигде не видела, стеклопакеты вроде не бяды стоят, но в них есть некрасивая вентиляция. Фоткала немножко, потом сброшу, сейчас просто нет времени.
Еще линолеум в кухне отличается от других комнат. По-моему дом еще не сдан.

Последнее редактирование:

Демон

New member
Я сегодня была в доме 13 по г/п. Вся отделка сделана, толькок кое-где нет плинтусов, не врезаны замки и ручки, стоят домофоны в квартирах, и что-то еще. Вода из кранов течет, но холодная, плиты Гефест стоят с грилем, жалко такую выбрасывать. На первых этажах обалденные погреба, по периметру балкона, на балконы выведен свет. Пятен рыжих от арматуры нигде не видела, стеклопакеты вроде не бяды стоят, но в них есть некрасивая вентиляция. Фоткала немножко, потом сброшу, сейчас просто нет времени.
Еще линолеум в кухне отличается от других комнат.
привет я тоже с родителями ездил смотреть квартиру мне понравилось

lupo

жск738
Кунцевщина, 31:
1--раковина
2-- дверь со стеклом
3-- щетчики внизу
4- плита с грилем
5--зал
6-- балкон
7-- окно на балконе
8-- производитель, в трешках производитель Орбита
9 -- зал
10-- батарея в зале
11-- дом №12
12-- линолеум утепленный, по-моему он не клеится, а просто стелиется на пол, но швы между комнатами плотные

Вложения

• Фото011.jpg
    Фото011.jpg
    276.2 KB · Просмотры: 204
  • Фото014.jpg
    Фото014.jpg
    253.3 KB · Просмотры: 182
  • Фото016.jpg
    Фото016.jpg
    250.5 KB · Просмотры: 204
  • Фото017.jpg
    Фото017.jpg
    269.4 KB · Просмотры: 218
  • SA402332.JPG
    SA402332.JPG
    241.5 KB · Просмотры: 155
  • SA402331.JPG
    SA402331.JPG
    232.6 KB · Просмотры: 178
  • SA402330.JPG
    SA402330.JPG
    186 KB · Просмотры: 168
  • SA402329.JPG
    SA402329.JPG
    201.9 KB · Просмотры: 202
  • SA402328.JPG
    SA402328.JPG
    229.8 KB · Просмотры: 214
  • Фото021.jpg
    Фото021.jpg
    262.8 KB · Просмотры: 188
  • Фото022.jpg
    Фото022.jpg
    277.4 KB · Просмотры: 171
  • Фото024.jpg
    Фото024.jpg
    199.4 KB · Просмотры: 174

Элиста

New member
lupo, я так понимаю, вы 2-ушку фоткали?
По вашему мнению, будет ли на балконе 4 метра, а на кухне обещанных 10?

Близким соседям отдельный привет! Говорят-таки метр поднялся(((

Parkhim

New member
....Вот поэтому прошу: «Просветите пожалуйста меня почему все уверены в том, что метр обязательно должен вырасти???»

Рост цен зависит от применяемых в строительстве коэффициентов индексации. На сентябрь этого года, например, он составляет около 15%, а на апрель - 7%...
Вам озвучивают цену, рассчитанную на основе того коэффициента, который действовал в месяце расчета. В крайнем случае, применят прогнозный (на предполагаемый месяц завершения строительства), если он будет известен. Устанавливает коэффициенты правительство.
Отсюда и ожидаемое удорожание строительства квартир... Чем дольше строится дом - тем дольше будет расти цена.

Parkhim, Вы, случайно, не знаете, как нумеруются квартиры в Вашем доме? От лестницы слева направо как у всех или от лифта? А то получается какая-то путаница - если как у всех, то последние номера квартир оказываются в середине дома. Наш дом (29) такой же, как и Ваш. Помогите разобраться, пожалуйста, а то мы приехали 22 числа, и не могли точно определить, где наша квартира.:wacko: И так расстроилась, что окна во двор выходят, так ещё, похоже, что близко к углу дома, с соседним балконом поручкаться можно... :friends:Ваша квартира зеркальная проекту Мапида слева от лестницы? Какой у Вас номер квартиры и метраж и в каком подъезде?:sorry:

Номер нашей квартиры 41. Это во втором подъезде на втором этаже. Квартира трехкомнатная. Если смотреть от лифта - направо и направо. Все окна, кроме одной комнаты, во двор. Одна комната с окном на тыльную сторону дома. Метраж, что то около - 92,75... Кажется так.

Elena Baglay

New member
Будущие жители 22 дома-добрый вечер.Сегодня были на нашем доме. Сделали много фотографий.Правда не знаю,как их вставить в сообщение.Подскажите. Дом почти весь покрасили. Стоят плиты,очень симпатичные унитазы.Маленькие ванночки.Такие же маленькие батарейки. Обои так себе,но чистенько.Особых повреждений нет. Окна вроде открываются. Правда пытались задавать вопросы мастеру,но почти ничего не знает. Зато куда неглять,кругом грузины или армяне. Те вообще все молча делают.Двор пока напоминает карьер. Кругом грязь.Говорят сегодня была какая то комиссия,но только в двух подъездах. Почитаешь на форуме,везде жеребьевка прошла,а у нас?

Parkhim

New member
Народ, что делать если по документам общая площадь 71.59 кв.м, а реальности 68.71. Платим то за больший метраж. Куда обращаться, что бы переписали общую площадь. Это к стати в 795 ЖСПК такая ситуация, квартиры в реальности меньше, чем в документах по которым мы платим.

Ужас! Т.е. - дерут за один метраж, а по факту он меньше?.....

Демон

New member
Кунцевщина, 31:
1--раковина
2-- дверь со стеклом
3-- щетчики внизу
4- плита с грилем
5--зал
6-- балкон
7-- окно на балконе
8-- производитель, в трешках производитель Орбита
9 -- зал
10-- батарея в зале
11-- дом №12
12-- линолеум утепленный, по-моему он не клеится, а просто стелиется на пол, но швы между комнатами плотные
спасибо за фотки надо уже знакомиться

pixta

New member
Поздравляю жильцов дома №3 - у Вас 14 этажей, начали строить 15-й. У дома №4 - красивый, образцовый газон, а у 1 и 2 привезли землю и кладут плитку.

Шурёна

такса-барбаракса
Вот и мы побывали в нашем домике. Смысла выкладывать фотки, думаю, нет, потому что идентичны фоткам lupo , в целом впечатление очень даже приятное. Немного расстроили пятна ржавчины, но всего их у нас оказалось 6 штук. Думаю, при грамотном ремонте все исправимо. Еще минус - ну ОЧЕНЬ близко стоит один из домов. Из своего окна вполне можно будет увидеть рисунок на соседских обоях :)
Очень удивила батарея в ванной комнате, первый раз вижу такое. Ну и узковаты лестничные марши, намучаемся с мебелью.

Constantin, может, Вы подскажете, можно ли в эту нишу в туалете (см.фотки), встроить шкаф? В смысле, можно ли ее пробивать? Или она имеет какое-то стратегическое :crazy: значение? :)

1. Ниша в туалете
2. Самое большое ржавое пятно :(
3. Вид на соседей :)

Вложения

• 27.06.09 023c.jpg
    27.06.09 023c.jpg
    42.2 KB · Просмотры: 230
  • 27.06.09 026c.jpg
    27.06.09 026c.jpg
    81.4 KB · Просмотры: 218
  • 27.06.09 027c.jpg
    27.06.09 027c.jpg
    65.7 KB · Просмотры: 225

ирик

New member
Доброго всем вечера! Соседи, как там 19 дом по ГП, сдался или еще нет??? Что-то никаких новостей нет, а планировался вроде 25 числа на приемку...:unsure: Интересно, как там дела обстоят с отделкой и сантехникой? Везде ли все сделали и на каком процессе сейчас???:prankster:

738жск

New member
13 дом по генплану (Кунцевщина 31) сдан 25.06.2009г. Радоваться можно, но возможно еще рано (окончательная цена еще не известна, а за кредит в следующим месяце уже нужно будет платить). Был на стройке 26.06 (правда только во втором подъезде). Еще много работы: на 7 этаже обои только начинали клеить и то только в одной квартире, а остальные три без них (на остальных этажах около 99% обои есть ); розетки где есть, где нет; замков практически еще нет; полы не доделаны; балконные рамы не запенены. И это только второй подъезд. Что сразу бросилось в глаза, это то что строителей резко стало меньше (был там две недели назад так люди были практически на каждом этаже). А зачем теперь там столько людей - дом сдан, премии все получат, а доделовать можно месяца 2-4.
Может кто знает что делать с рыжими пятнами (они не большие 3-7 мм, но сблизи видать) на стенах, потолке? (Есть мысль - при ремонте высверлить их и отверстия зашпаклевать.) Такие пятна есть у всех.
А так эмоции положительные. Всем удачи.

Последнее редактирование:

Шурёна

такса-барбаракса
738жск, вот я тоже про такой способ подумала, потому что если просто спилить выступающую пупочку и заштукатурить, ржавчина, наверное, и через штукатурку проявится.
Я так понимаю. что это ржавчина от арматуры, да ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху