м-н Каменная Горка-1. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

738жск

New member
Шурёна, да скорее всего это арматура. Поэтому, я думаю, надо взять сверло на 10 мм и высверлить (глубиной около 1-2 см). Посмотрим может кто чего подскажет.

Последнее редактирование:

Алла Ст.

New member
Шурёна, скажите пожалуйста, почему вам нравятся угловые квартиры?
Я вытянула угловую трешку и очень расстроилась, думаю там будет очень холодно.

Шурёна

такса-барбаракса
Алла Ст. Я не знаю, честно сказать, никакого рационального объяснения, просто я в них себя уютнее чувствую :) В "серединной" квартире мне как-то тесно, но это мои тараканы :crazy: Вы тоже в 3 подъезде? А какой этаж?

А проблема холода решается облицовкой утеплителем.

Антадиарна

Каменногорская, 34
Спасибо всем, кто мне ответил!:friends:

Parkhim, Ваш дом, как и наш - серии М-464-М, это точно, гляньте по цветному плану, он красный, а У-шки рядом с нами - жёлтые.

738жск, наши родственники в Зелёном Боре такие пятна поверх обоев просто замазывали корректором, правда обои были "вспененные" с беленькими пупырышками, поэтому корректор был незаметен. Ещё вариант - по стенке замазать масляной краской или мебельным лаком (мы ещё на стадии поклейки обоев заметили парочку пятнышек, так замазали лаком - и пятна не проступили). Дерзайте!

Шурёна, не расстраивайтесь, видели бы Вы, какой у нас вид на соседей открывается...(пару метров до следующего окна, да ещё и с эркером! окно в окно!). Но ничего, приспособимся, шторы ещё никто не отменял.

Laska

New member
lupo, отзываюсь... 53 квартиру вытянули мы. Приятно познакомиться с новыми соседями... Если что-то интересует, пишите в личку, буду рада...

retainer

New member
Опередила меня Red Fox со свежей воскресенской фотой стройки...:resent:
Темпы стройки можно охарактеризовать как хорошие.
Если так будет и дальше, то на основании простых арифметических расчётов можно заключить: к началу-середине августа коробка дома №3 также будет готова. Чтоб не сглазить только. :superstition:
Всё-таки предложу Вам и свои фото со стороны Притыцкого. (вдруг кому интересно).
фото 7-9.jpg:удивительно небольшое расстояние между домами 3 и 4. Бояться не стоит т.к. дома стоят не прямо напротив друг друга, а на некотором отдалении. На этой же фото видно, где будет находится крыльцо д.3.
Остальные дома из этого дворика внешне выглядят более, чем законченными: красками и табличками указаны реальные адреса домов (видел табличку "Кунцевщина, 9", "11" - метровые буквы со стороны Кунцевщины), где-то даже окошки приоткрыты. Может, уже живёт кто тихонько? :shok:

Вложения

• 7-9.jpg
    7-9.jpg
    68.9 KB · Просмотры: 135
  • Panorama--28-06.jpg
    Panorama--28-06.jpg
    184 KB · Просмотры: 119
Последнее редактирование:

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
мамочки! Это обман зрения или дома на фотографии действительно расположены практически окна в окна? :mad:

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
Я тут поэкспериментировала немного, наложила план застройки на фото со спутника. Небольшие расхождения с действительностью конечно есть,но в целом размеры дворов совпадают, а казалось что они гораздо меньше чем на бумаге. Короче ещё одно подтверждение того, что на планах всё выглядит совершенно иначе чем в реальности, хотя и соответствует размерам.

Вложения

• KG1.jpg
    KG1.jpg
    403.1 KB · Просмотры: 226

taram

New member
Доброго всем вечера! Соседи, как там 19 дом по ГП, сдался или еще нет??? Что-то никаких новостей нет, а планировался вроде 25 числа на приемку...:unsure: Интересно, как там дела обстоят с отделкой и сантехникой? Везде ли все сделали и на каком процессе сейчас???:prankster:
Не знаю сдался ли 25-го,но ещё 24-го на четвёртом этаже второго подъезда не было ни обоев,ни линолиума,ни ванны,ни плиты.Умывальники и унитаз стояли в положенных местах.но не были подключены:yes:.народу работает много,прораб обещал к концу месяца закончить.:scratch:

Река Лена

New member
Соседи по 22-му, кто в курсе, наш дом сдался или нет? Вроде как приемка была назначена на число 25-ое....
И что у нас слышно про жеребьевку?

bzh

New member
Воскресные фото 23 дома
Во внутреннем дворике разгружали трубы.

Вложения

• P6280272.JPG
    P6280272.JPG
    313.3 KB · Просмотры: 75
  • P6280289.JPG
    P6280289.JPG
    329.6 KB · Просмотры: 61
  • P6280290.JPG
    P6280290.JPG
    231.8 KB · Просмотры: 55

yanka

New member
Будущие жители 22 дома-добрый вечер.Сегодня были на нашем доме. Сделали много фотографий.Правда не знаю,как их вставить в сообщение.Подскажите.
Вылаживайте фотографии нашего домика, очень хочется посмотреть. В окошке где пишете сообщение нажмите на скрепочку и выбирайте фото по кнопке Обзор...)

Элиста

New member
bzh, спасибо огромное за фото!!! Строимся потихоньку, радует.

Как-то на форуме мы обсуждали все «прелести» пожарных(не знаю, как они правильно называются) лестниц на балконах, начиная с 5-го этажа. Что-то я не вижу, чтобы их устанавливали, неужели нам так повезёт и их не будет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху