м-н Каменная Горка-1. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dimus

New member
Дом №3, сегодня бухгалтер сказала, что сдача дома все таки в сентябре. Хорошо бы так!

SUUS

New member
SONIA ! Где обновки? Тамара Эдуардовна не сможет уснуть.

marmeladka

New member
Их никто не выбирал

обычно уполномоченных и ревизионную комиссию именно выбирают. просто когда это делается, все не очень понимают, что от них требуется. и некоторых почти силой избирают

Элиста

New member
Уважаемые соседи из 13-го дома по г\п . У меня к вам ещё вопрос. Как, а точнее когда вы платили деньги? Вот у нас, напрмер, уже 7-ой этаж начинают, а мы ещё серьёзных денег и не платили, у нас льготный кредит. В самом начале лимона 2 заплатили и так, по мелочи. Как у вас с этим делом обстояло?

Laska

New member
Элиста, у нас тоже было что-то в этом роде. Уже построили 3 этажа, если мне не изменяет память, когда нам дали платёжку на большую сумму, нереально большую. Но часть первого платежа была оплачена кредитом. У нас тоже льготный.

sergey_k

New member
Заселение в декабре зато
Сдача с сентябре - обсолютно нереальная вещь, уже считай половина июля, а еще даже все этажи не вывели, а про декабрь - вполне...

Ну и ничего, главное меньше поводов для роста цены
угу, если бы еще были поводы для снижения :nyam: мечты- мечты...
О, вот и мой 16-ый построили... ура, что-ли:dance:

Элиста

New member
Элиста, у нас тоже было что-то в этом роде. Уже построили 3 этажа, если мне не изменяет память, когда нам дали платёжку на большую сумму, нереально большую. Но часть первого платежа была оплачена кредитом. У нас тоже льготный.
Спасибо за ответ.
Извините, если задаю слишком много вопросов, а когда у вас началось строительство, я имею ввиду реальное строительство(кран, пошли этажи), и когда дом должен был быть сдан(сдали в срок или позже)? Заранее спасибо.

optashka

New member
Всем привет! Сегодня была в банке, до конца месяца оплатить кредит и предоставить справки с БРТИ, а после 20июля подать документы на материальную помощь. - Это все по Ж/д №19(Неманская, 12)

Спасибо за инфу. Двигаемся дальше.
Вчера во время прохождения инструктажа по газу, работница Мингаза сказала, что договор на счётчики нужно заключить за неделю до пуска газа, а не за неделю до заселения, как указано во временном извещении на прохождение инструктажа по газу.

Последнее редактирование:

Шурёна

такса-барбаракса
13 дом по г\п

скажите, пожалуйста, может кто раполагает точными размерами кухни в трешке (в смысле, длина стен,а не общая площадь)? Буду очень благодарна :)

optashka

New member
Я сегодня звонила в УКС, сказали оплатить кредит полностью мы сможем только в начале августа.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Шурёна, измеряли сами, так что могут быть погрешности :)
сторона, где мойка и плита - 4,20м; противоположная - 4,60м; где окно - 2,85м;
длина вентиляции - 1,30м; ниши возле входной двери и вентиляции - 69 см (глубина 42см); дверной проем - 86 см
Это для трешки с метражом 81,54. Может быть для 81,41 будут отличия :)

svellow

New member
13-ый, со среды 15.07.2009 г. можно проходить инструктаж по газу на К.Чорного.

Блин, а у меня как-раз 15-го ребенок в лагерь уезжает....

kicai,ух-ты!!! Спасибо!!! а остальные комнаты размерчики у вас имеются?

Laska

New member
Элиста, не помню точно, когда началось строительство, но в начале января уже точно домик начал расти, хотя у нас еще даже договора не было. Мы сами удивлялись...
Сначала дом планировался сдаваться в сентябре, потом сказали в августе, а сдали в июне, хотя толку видно от этого мало...

svellow

New member
Потеряла информацию - подскажите, плиз, по какому адресу ентот инструктаж надо проходить, и режим их работы.... Ну пожалуста!!!!:mellow:

Элиста

New member
Элиста, не помню точно, когда началось строительство, но в начале января уже точно домик начал расти, хотя у нас еще даже договора не было. Мы сами удивлялись...
Сначала дом планировался сдаваться в сентябре, потом сказали в августе, а сдали в июне, хотя толку видно от этого мало...
Спасибо большое за ответ. У нас планировали сдать в мае, а панели начали монтировать в конце апреля, хотя должны были в феврале, сейчас обещают сдать в сентябре, вот я и спрашиваю, на что нам надеяться. Но если пойдёт как у вас, то как раз в конце сентября и сдадут, иначе им снова дадут штраф. Если не сдадут в сентябре, то скорее всего в этом году ключей нам не видать(((

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
svellow, есть еще только размеры комнаты возле кухни (с огромными дверями). если надо, напишу
инструктаж по газу проходить на К.Чорного, 18
расписание: вт., чт. - 12-00, 14-00, 17-00, 19-00, 20-00
ср., птн. - 9-00, 11-00, 12-00, 15-00, 17-00
сб. - 9-00, 10-00, 12-00, 15-00
с собой обязательно иметь паспорт и на детей старше 12 лет паспорт или св-во о рождении (разумеется, если дети старше 12 лет, приходить вместе с ними ;) :))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху