м-н Каменная Горка-1. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

koop

New member
что по поводу газа по 13 дома когда можно будет проходит инструктаж

Сказали, что до августа надо пройти.

Соседи по 13-му!!! подскажите, что с платежами? Уполнономоченный молчит, как партизан, кредит уже закрыли или еще можно платит из кредита? У нас какие-нить платежи в этом месяце будут или как?
Пока молчание. Сказали, что в течение 2-4 дней будет известно.

Olga E.

New member
Olga E., УРА!!! Спасибо за инфу. (где узнали? кто сообщил?)

Позвонили сегодня бухгалтеру,она и сказала,потом для точности нашей уполномоченной набрали и она тоже подтвердила.Обидно,что с субсидией мы не успели,ну да ладно и так хорошо.Вот спросила у них по поводу собрания и оплат -ни че не знают пока...))))
Уполномоченная сказала,хоть дом в реальности готов практически,заселят действительно только к декабрю,т.к краны работают,по нормам безопастности -нельзя!

meerkat

New member
Соседи по 13-му!!! подскажите, что с платежами? Уполнономоченный молчит, как партизан, кредит уже закрыли или еще можно платит из кредита? У нас какие-нить платежи в этом месяце будут или как?

Я тут в отпуск собираюсь, а состояние какой-то неопределенности как-то отпускному настроению совсем не соответсвует....

13 дом:
метр еще подешевел на 200 тысяч, так что в отпуск смело! Окончательный расчет будет в августе

Позвонила в Банк. стоимость метра на данный момент 1,209,000
завтра будут делать перечисления по льготным кредитам и к вечеру можно звонить узнавать сколько они перечислили и что там останется.
Т.к. дом наш сдан в эксплуатацию 30 июня, то до первого августа нужно принести справки из БРТИ на всех членов семьи (на девичью фамилию уже НЕ НУЖНО)

и не забываем:
1) заплатить по кредитам до конца месяца.
2) пройти инструктаж по газу!

вот все новости :heat:

Последнее редактирование:

Шурёна

такса-барбаракса
meerkat, спасибо за хорошие новости ! Будем надеяться, что существенного повышения и в августе не случится :)

Karbofos

New member
Господа счастливые обладатели жилья, подскажите пожалуйста какие документы оформляются при получении квартиры. В частности какие справки ииз БРТИ и кому нужно предоставлять ?

meerkat

New member
Karbofos, вы лучше скажите на какой вы стадии получения квартиры. А то вопрос не понятен как-то.

Горошинка

Друг семейства
Привет соседям! Последние фотки дома № 16. Что-то магазина не видать пока. И вообще получается 2 подъезда даже не начали строить. Или я ошибаюсь?!

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
meerkat, а что, разве уже можно проходить инструктаж по газу? в том смысле, что списки уже на месте?

Karbofos

New member
Karbofos, вы лучше скажите на какой вы стадии получения квартиры. А то вопрос не понятен как-то.
у нас коробка строится. вопрос - когда построится и примется госкомиссией, какие надо будет бумаги собирать и кому предъявлять для оформления

sergey_k

New member
Устал я... в отпуск хотю... сил никаких не остается по ночам на форум заползать :( ... Уж звиняйте, не пинайте больно ногами...
з.ы. С 13-го по 26-ое - меня ваще не будет, отпуск наконец-то.
Счастливо отдохнуть....

Дом №3 - сегодня за платежками с 14 до 18

Ресничка

угу.. я блондинка..
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху