Если я правильно поняла, то это банковская проверка, которая по окончании строительства, проверяет соответвтвие выполненных работ с проектно-сметной документацией.
Нет. Проверяется соответствие запроцентованных (ака, оплаченных) объемов работ - фактически выполненным.
Цитата:
Constantin
Вот, скажи - какая радость от того, что дом бы сдался в июне? Ведь заселяться все одно - не раньше поздней осени... причем, всей КГ-1 ...
(взято отсюда
http://semeistvo.by/forum/showthread...81#post2365681)
Вот-вот, чтобы не говорили, что у меня метр по 1300000, а у меня 1800000. У всех будет одинаково.
Как говорится, "слышал звон, да не знаю, где он"

Я говорил совершенно об иных причинах.
А что нам остаётся, только надеяться на лучшее, можно было бы конечно понадеяться на совесть МАПИД, но чего нет того нет - я про совесть((
Что дает право делать такие громкие заявления (с прищуром) ?
Вот поэтому прошу: «Просветите пожалуйста меня почему все уверены в том, что метр обязательно должен вырасти???»
Все очень просто: наш народ хлебом не корми, дай от страха обо....ся :mda:
Parkhim, Вы, случайно, не знаете, как нумеруются квартиры в Вашем доме? От лестницы слева направо как у всех или от лифта? А то получается какая-то путаница - если как у всех, то последние номера квартир оказываются в середине дома. Наш дом (29) такой же, как и Ваш. Помогите разобраться, пожалуйста, а то мы приехали 22 числа, и не могли точно определить, где наша квартира. И так расстроилась, что окна во двор выходят, так ещё, похоже, что близко к углу дома, с соседним балконом поручкаться можно... Ваша квартира зеркальная проекту Мапида слева от лестницы? Какой у Вас номер квартиры и метраж и в каком подъезде?
Если кто-нибудь напомнит мне завтра в аську или на мыло, то посмотрю шахматку.
линолеум

з.ы. Рускей езыг, панимаш

ardon:
и кстати, КОНСТАНТИН, писали вам напоминания в аську (как вы и просили) по поводу стен и рыжих пятен на обоях, но ответ атак и не получили
В аську НИЧЕГО не приходило... да, и вообще, НИКТО не стучался...

ardon:
з.ы. Блин, надо отделочников выловить, переговортиь с ними... они когда-то рекомендации давали, но было давно, посему - не помню :blush1:
з.з.ы. Линолеум будет - точно не таркет...
8-- производитель, в трешках производитель Орбита
В данном случае - это производитель стеклопакета, а не окна.
12-- линолеум утепленный, по-моему он не клеится, а просто стелиется на пол, но швы между комнатами плотные
Потому что на стыках - сваривается.
Constantin, может, Вы подскажете, можно ли в эту нишу в туалете (см.фотки), встроить шкаф? В смысле, можно ли ее пробивать?
В нишу - можно. Венткороб ломать - НЕЛЬЗЯ.
платим за балкон а он не входит в будущем в метраж!Если я правильно поняла!!
Нет. Он не входит в площадь, по кторой расчитывается отопление, но входит в общую.
Не знаю, успокою ли я вас, но будем бороться за свои права: все эти недоделки должны будут БЕСПЛАТНО исправлять строители в течение первых месяцев, другой вопрос, что это наши с вами нервы. Давайте успокоимся, ваш дом ещё не сдан, обратитесь к председателю, выскажите своё недовольство и пусть устраняют уже сейчас. Кто-то посмеётся над моими словами, типа, "ага, сейчас же устранят", но думаю, попробовать стоит.
Однозначно! Все замечания - письменно!
Это бюджетный вариант обоев помноженный на выбор уполномоченных
Какой выюор? О чем вы, пиплы? Уполномоченные эти обои увидят первый раз - после заселения...
Всё опять мы ушли от темы. Баста, я больше на это не поведусь
Ой ли

?
Элиста, ... Ты вот интересовалась нашей строкой, так вот: я уже писал, что был там позавчера и при мне ставили одну из стен моей квартиры. Это была стена большой комнаты, за ней начинается трешка 1 подъезда. Тоесть, если кран не сломается, то после этой недели ожидаем увидеть твою квартиру.
Сегодня глянул издали (лень было с КГ-5 шлепать по лужам и грязюке) - седьмой этаж пока не начат...
да на хату я и не надеюсь...так, хатка
Скорее - каморка...
Constantin давненько Вас тут не видно было!
Устал я... в отпуск хотю... сил никаких не остается по ночам на форум заползать

... Уж звиняйте, не пинайте больно ногами...
з.ы. С 13-го по 26-ое - меня ваще не будет, отпуск наконец-то.